搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 580 # 桃子 的帖子

主题曲里面我熟悉的只有三部的OP…………外加琥珀之爱
至于琥珀之爱哪边有收我就不知道了……反正有下载到而且也不准备入=3=话说琥珀之爱的歌词不错
我一直记不全除了利贝尔之外的任何国家名=3=
马头确实是埃雷波尼亚帝国的没错。不过号称黄金军马……为何如此喜感XD
白鸟那个徽章是利贝尔王国的标志~
资料设定还算厚道~~翻翻也蛮有意思的
可能YLT觉得,画集不需要翻译?XD
第七章剧情到哪了?我都不记得了
长草了咩~~~入吧入吧~~~乃可是款桃啊~~~~[em1118]

回复 581 # 妖月姬 的帖子

哦哦~
奖杯是教会吧?星杯骑士团神马的
那剩下那个就是卡尔瓦德共和国的?
咳咳……让我纠结一会儿

第七章是跑四轮之塔异空间
回复 582 # 桃子 的帖子

BINGO!!!星杯徽章是那个什么法典国~然后树叶的那个就是共和国了~~~~~
反正看样子货也不紧张~乃先纠结着XD
说不定过段时间我又想入豪华了呢XD
乃加油玩~~~
这合集的周边是YLT自己做的。。。还是豪华有爱
回复 580 # 桃子 的帖子

[em1159] 呃啊!看着好丰富的样子啊啊啊啊。。。
那个分手。。咳咳。。是诅咒用小圈圈么

为神马木百无一用(喂)垫板上木有老爹!(捂面

回复 584 # 农夫山泉 的帖子

唔……再看吧
说不定哪天我脑子一热又去败豪华了

妖月姬 于 2011-3-26 21:01:56 补充以下内容

回复 586 # 尗又 的帖子

喷!!其实是情侣钥匙扣
但是怎么看怎么都分开了不是么[em1142]
表示……垫板神马的当真是百无一用(捂脸
店长SAMA乃很爱老卡么[em1131]
回复 587 # 妖月姬 的帖子

因为她现在只见到小艾小约雪拉老卡吧[em1131]
为神马没有奥利维尔。。。瘦狼神马的才不要呢(捂脸
回复 588 # 桃子 的帖子

喷!!真伤感啊XD
同求某皇子=3=
执行者里面最无爱的就是瘦狼……表示上怪盗也比瘦狼好嘛
在SC里面蔡斯地震那一章,每次看到有人说好帅的墨镜男我就好想吐槽= =
顺便说一句其实我对肯帕雷拉也挺有爱的
回复 589 # 妖月姬 的帖子

矮油我好喜欢基尔巴特啊捂脸
他太欢乐了XD~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里