搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 610 # 妖月姬 的帖子

虽说GS3以三角恋爱为噱头
但我没有玩过三角模式[em1164]
至少兄弟三角绝对不会去走,嗯。。。
GS我从来木有过收集全要素的想法……

嗯,通了
最后感动啊
小艾小约不可拆,嗷嗷嗷~
公主神马的空贼女神马的……
话说空贼女真没爱
回复 611 # 桃子 的帖子

之前看了一下GS3的简介,总觉得三角恋系统各种神奇
貌似还有三角恋爱ED来着
GS2我最多把瑛君的ED收完= =别的还是算了…………
之前有看到过珊瑚礁吊坠和樱井兄弟的戒指,价格好华丽= =

空贼女无爱+1
不知道F社为什么一直保留她……
乃爬中枢塔的时候有用对应的人物打执行者么??
回复 612 # 妖月姬 的帖子

戒指。。琉夏那个太美了

空贼女其实我很喜欢她结束战斗时的语音
但角色就没有爱了
嗯,用了特定的人物
于是瘦狼被打昏露茜奥拉坠塔了
回复 613 # 桃子 的帖子

摊手,表示空贼女不好用……
如果不用特定人物瘦狼还是会被打昏露茜奥拉还是会坠塔吧……结局应该是不变的,不过对话不一样好像
我当时带了小奥和雪拉姐就一直没换……然后怪盗说了“美丽的公主”什么什么的,玲也会说提妲没来之类的话
结社的话,表示对小丑各种感兴趣……
于是乃玩3rd了么?
回复 614 # 妖月姬 的帖子

呃据说不带金和雪拉的话就没有单挑,露姐是用法术转移
我打怪盗带公主王子,打玲时带阿加特和提妲(这俩也不拆了,咳咳)
打莱维和怀斯曼时还是带公主王子,跟FC最后一样了
话说SC的小P版攻击料理太好用了。。。STR是料理+人物,跟放S技的伤害差不多
于是打大BOSS时一边放墙一边扔料理最后再全员补个S技,啊哈哈
结社的盟主到底是谁啊。。。现在还一点头绪都没有,不知道F社要把轨迹系列的这些坑填完要几部作品。。。
3rd开始了~基尔巴特How old are you?[em1131]
回复 615 # 桃子 的帖子

原来是这样么……我不记得了[em1164]
是只有这两个人结局不一样?
……嘛不过也是,露茜奥拉掉下去之前,雪拉姐还用鞭子缠住她了
攻击料理我倒没怎么用过……
之前碧轨不是说有什么幻焰计划么,这个在3rd星门14(好像)有提到过……是结社在福音计划之后的下一步
网上有人猜盟主是空之女神来着= =
同好奇到底要坑多久
基尔巴特神马的,多喜感啊XD
本楼(617楼) 已加入书签。上一条书签(606楼)一楼目录下一条书签(619楼)

下午玩了一会儿(?)薄樱鬼。
幕末什么的,新选组什么的,很有爱的题材啊~
嘛不过说起来,新选组的活动似乎是拖延了明治维新。
明治维新算是日本近代史上比较关键的事件吧。明治维新之前,日本不过是弱小的岛国。而明治维新之后,迅速发展。………………嗯………………如果没有记错的话
那时的中国是怎样呢………………
话说我们老师有推荐大河剧来着……《龙马传》什么的= =
就个人而言,我倾向于新选组;但就历史发展而言,某种意义上,他们,是阻碍。
不过那时的他们必然不能预见到未来,不会知道自己的每一步会带来怎样影响。
唔……好像扯远了。回到薄樱鬼~~~
想当初还是看动画那会比较狂热。现在整个淡定多了。drama收了一堆,都没听。
声优见面会倒是很有爱。樱之祭什么的。期待下个月的感谢祭XD
舞台剧也有了。薄樱鬼炎舞录。看了特典映像,发现素颜神马的完全认不出orz不过早乙女的杀阵好像很给力~~期待~~
用了JPCSP来玩。表示没有语音真是各种不给力= =
不知道PS2模拟效果怎么样,要不用PS2模拟器玩好了(喂
本来看动画那会是一君大本命总司小本命来着。进入游戏之后立马变了。
一君的立绘……好糟糕= =
各种不习惯+不顺眼啊(捂脸
而且,好矮!!!!!真的好矮!!!!!
于是顺理成章(咦)的选了总司线
玩到伊东离队那边。因为有看过动画,总觉得很亲切啊~
池田屋事件什么的。对手是风间。
意外发现这一位的立绘还挺不错的。该说不愧是结局成功推倒千鹤的人么XD
之前有基友吐槽过薄樱鬼的总司设定接受不能= =
不过我倒是挺喜欢他的性格XD
…………………………
所以这家兄妹两个都是变装癖么……哥哥男穿女妹妹女穿男= =
因为总司的事件,对南云薰极度无爱……不过在动画第二季鼻血录(?)里面,这家伙酱油太大了= =
出场不多,而且很快就随便(?)而苦情的便当了orz
…………同情乃一下XD
体检什么的。
…………表示,旁白真闪亮XD
这个是误选了选项,结果出来一君的事件和CG
CG多美好啊……为何立绘如此糟糕T.T
这个才是我想要的事件~~肺痨什么的
唔……怎么感觉这么说有点不太对= =
跑总司线,颇有种一天到晚留守屯所的错觉orz
一君~~~~
嘛,其实看多了也还好。总算没一开始那么接受不能了。
这是在评论总司的姐姐XD
后来近藤和土方还就“万一总司挂了谁去跟姐姐汇报”这个问题推了半天XD
二次遇到南云之后,总司给千鹤的评价
该说,真是精辟么……总觉得乙女GAME的主角,十个有九个会到处添乱orz
以上。
…………应该还会继续玩下去吧(望天
动画第二季明显是土方线。不过那个“疑似全员便当”的结局算神马……
最后再来说点别的~~~~~
今天收到了快递~~是我爱的巧克力~~团购的哦XD
下午解决掉一袋朗姆口味,这个是太妃~~
其实很想买德菲斯来着,不过好像说20+度巧克力会融化……而且貌似已经过了季节了
于是要等到冬天么……

==================================================================

本来晚上想看银魂来着,不过寝室的妹子好吵,完全看不下去[em1164]
于是又去玩了一会
截图92.png 截图93.png
意外推倒XD
话说这个事件SL了好几次才选对
千鹤爬起来之后拼命道歉,于是……
这次是真正的无攻略+SL
好像下一章就要进个人路线了吧……不知道会跑出那种结局…………
好矛盾啊现在……又想收集全CG,又不想SL以及对照攻略……
甚至不想再玩第二次。如果必须重复相同的剧情。
总觉得,为了收集而重复的玩,会麻木,会丧失最初的那种心情。
本楼(617楼) 已加入书签。上一条书签(606楼)一楼目录下一条书签(619楼)
哎呀卜珂团购
我也看到那个,盯着页面看了几分钟连账号都注册好最后默默关掉了。。。
本楼(619楼) 已加入书签。上一条书签(617楼)一楼目录下一条书签(622楼)

久违的燃了嗷嗷嗷~~~~~~
于是今天一鼓作气把总司线通了
中途各种SL,总算是一周目GE完美谢幕~
嘛不过CG意料之中的不全……
罗刹化……
类似的话其实还有好几句……
于是下定决心养成早睡的习惯吧(喂
换装换装~~~
其实看动画那会总觉得洋服的总司和平助有点像= =
嗷~~~~性格有爱啊!!!!!
表示比起甜言蜜语神马的,我还是对这一类的话没有抵抗力啊~
于是以GE欢乐收尾。
说起来,不知为何,比起GE我更想要BE[em1164]
感觉……BE应该更合适?
就像当年玩SS的秋篇,被星月美人线虐的老泪纵横不能自已五脏六腑都在疼,但还是觉得GE无感。反而更想跑BE
嘛不过想着短期以内不会再被剧情虐到了所以BE计划也就一直搁置……
薄樱鬼的剧情该说没什么糖分。不过好喜欢这种感觉。
在总司线最后的选项处有SL,看分歧剧情估摸会影响结局,于是留了个存档。
于是一周目完结后……我不自重的读取了存档(捂脸
…………………………………………………………………………
便当神马的好美(捂脸<——喂!!!!!
后来想着不如一鼓作气把CG全收了。结果跑了一小段,觉得还是不行……
到底是没办法为了收集而游戏
于是这是最后的战果。
说起来动画里有一段,是总司说自己的发型模仿了近藤,在游戏里没看到呢
是我漏掉了还是动画原创=3=
结束了总司线立刻马不停蹄的(咦)奔赴斋藤线
………………可是为毛在序章……看到一君立绘的那一瞬间,我还是好想掀桌捂脸= =
…………争取明天通掉(望天
受游戏影响又兴冲冲的把薄樱鬼樱之宴拿出来看
好有爱!!!!还是好有爱!!!
一直舍不得删果然是正确的(咦

妖月姬 于 2011-4-1 23:53:42 补充以下内容

哎呀为何默默关掉?~~~
今天拆了一袋椰香口味的,好糟糕= =
感觉我现在看到各种团购食物都会有莫名的冲动
本楼(619楼) 已加入书签。上一条书签(617楼)一楼目录下一条书签(622楼)
回复 619 # 妖月姬 的帖子

嗯虽然爱巧克力但我平常零食神马的吃的不多
考虑了一会儿还是木有下手
突然想起来我包里好像还有一瓶德芙巧克力豆没吃完……总是忘orz

乃这两天在玩薄命鬼嘛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里