搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 550 # 妖月姬 的帖子

神马!!!模拟器竟然可以运行这些游戏。。。。
回复 551 # 农夫山泉 的帖子

哎……这世上充满了不可思议……我昨天才知道orz至于破解,貌似是去年的事了…
回复 552 # 妖月姬 的帖子

其实我早就知道了,只知道模拟器不完善,只能运行泡泡龙之类的游戏
回复 553 # 农夫山泉 的帖子

摊手…我一直以为PSP模拟不能…
肯定会不断完善的吧,好像现在每天都有更新版发布…
回复 554 # 妖月姬 的帖子

我倒希望3DS的模拟器快些出呀傲娇君
回复 555 # 农夫山泉 的帖子

3DS么…应该会有破解的(摊手
还有,傲娇君是神马= =
回复 556 # 妖月姬 的帖子

你懂的 ~~~
进入终章啦~~
终章貌似支线任务很少,相对的主线就好长啊
小奥再次加入队伍了,果然他每次出场都很喜感,掩面
回复 558 # 桃子 的帖子

很快啊~~加油加油~~~
小奥神马的最有爱了[em1160]
于是人物应该都遇到了吧?~~
乃最后打算带哪些人XD
本楼(560楼) 已加入书签。上一条书签(550楼)一楼目录下一条书签(579楼)

今天和寝室的孩子们一起出去聚餐~~
外婆家
据说是很不错的杭帮菜~~也是去年冬天想去又没去成的那家。

登录/注册后可看大图

环境神马的感觉超好~
上菜XD

登录/注册后可看大图

神马神马小青菜(忘了= =

登录/注册后可看大图

外婆红烧肉~~

登录/注册后可看大图

鱼香茄子

登录/注册后可看大图

奶香青豆泥……还是什么泥的= =

登录/注册后可看大图

绿茶饼

登录/注册后可看大图

酒酿圆子羹~

登录/注册后可看大图

这个是后来添的,辣椒肉片~
为了这个菜等了起码有半个小时,已经到了“不行,我好困”“啊不行我又饿了”的地步= =
也因为这个原因在买单时要了点折扣XD成功将消费金额压制在两位数~

登录/注册后可看大图

这是最后一道菜上来之前,被洗劫一空的场景=3=
后面是寝室的妹子们……大家都在百无聊赖的等菜XD
离开时看到外面那么多人在排队,心里一阵暗爽(喂
其实非常想给他们拍照留恋来的(……)不过果然这么做不太好吧(望天
做人要厚道~[em1136]
本楼(560楼) 已加入书签。上一条书签(550楼)一楼目录下一条书签(579楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里