搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 540 # 桃子 的帖子

SC和3rd才长……
等级没什么印象了……
拥吻么,SC里小约好像前面一直都不在队伍我记得
我爱各种执行者,我爱剑帝XD
话说,乃的东西到手之后,show一下照片吧XD
回复 541 # 妖月姬 的帖子

诶,后两作那么长么,慢慢打吧~啊哈哈
行呀,明天拿到拍给乃看
话说刚才吃水果时把SSAS开着AUTO听,这砂糖是不要钱还是怎么的,甜的腻死我了orz
希望夏别像春这么腻,夏季应该是清爽的啊啊啊

回复 542 # 桃子 的帖子

SSAS我还没动呢……总觉得没什么动力[em1130]
之前那个暗黑女王也还没跑完呢,也不想碰了= =
看评论说SSAS是很甜很甜……好像追加人物了是吧?
坐等苦涩(?)的秋=3=我爱星月美人XD
话说SS的动画,我好久没看了= =
回复 543 # 妖月姬 的帖子

嗯,有新人物
共通剧情还挺欢乐的,一到个人路线就开始猛撒糖……
春本篇已经比其他几作要甜一些(也无聊一些←喂
这FD更加给力。。。
不要动不动就kiss啊其可修!才看到episode6,都不知道亲了多少次了orz
我还是喜欢夏,捂脸~不知道25号的After Summer会不会延期
动画只看到第二集……
回复 544 # 桃子 的帖子

不是很喜欢春的本篇……觉得剧情太单调了[em1130]
太甜我可吃不消啊喂……
之前有看到消息说因为地震所以动画会停播……什么的
不知道是真是假[em1164]
在想SS动画如果没有游戏背景……会有人看么= =

听乃的来show照片~~[em1131]
晚上拍的,效果神马的只能凑合看
我觉得YLT的豪华版还是值这个价的
周边都是我喜欢的XD
嘛,最不厚道的就是甜蜜乐章的豪华,HY啊…………[em1130]

登录/注册后可看大图

合照~总共约4公斤啊

登录/注册后可看大图

FC里实物
分别为攻略本、明信片、脚本小说、OST、游戏盘、说明书

登录/注册后可看大图

明信片6张
左下那个XDDD~

登录/注册后可看大图

小说,木有插图,字有点小

登录/注册后可看大图

攻略本内页
特别找了某人登场的部分拍[em1161]

登录/注册后可看大图

音乐盘跟游戏盘神马的~

登录/注册后可看大图

SC实物
说明书、攻略本、小说、DRAMA和主题歌CD(徽章和序号卡在这个盒子里)、游戏盘

登录/注册后可看大图

攻略本内页
这本要比SC和3rd的攻略本小一些

登录/注册后可看大图

小说,这本是图文搭配的了
才翻了一页就被捏到,这是何等的杯具!

登录/注册后可看大图

盘~

登录/注册后可看大图

序号卡和徽章

登录/注册后可看大图

3rd实物,这一套好重……
攻略本、素材画册、OST、说明书、记事本

登录/注册后可看大图

攻略本内页
全彩神马的最美好了

登录/注册后可看大图

素材画册,翻了下大概就是设定集之类的
这一页到底是神马。。。。

登录/注册后可看大图

序号卡

登录/注册后可看大图

记事本和游戏盘
OST和记事本这次都有封膜,游戏盘封在记事本的封膜里面,就没拆

完工XD
等乃晒超豪[em1131]
回复 546 # 桃子 的帖子

嗷嗷嗷超美好啊嘤嘤嘤嘤~~~~~
说实话我对雪拉姐和小奥这个CP无爱……不过每次看小奥被灌醉都好喜感XD
SC里面还有个支线是跟这个有关的~~~
kiss神马的,FC结局有的有的~乃加油XD
3rd那张囧囧有神的肌肉男版……是传说中的“里之武术大会”
不出意外的话,我应该是下周入[em1136]
到时候来晒哈哈~
都是有钱人 表示只入了 SC和3RD 期待零轨的豪华[em1143]
回复 548 # 农夫山泉 的帖子

冲动是魔鬼= =
不知道零轨会有神马特典
本楼(550楼) 已加入书签。上一条书签(537楼)一楼目录下一条书签(560楼)
…………我才知道原来PSP也已经有模拟了orz
还是昨天研究研究空轨的时候找到的= =说什么用模拟器玩零轨
于是了解了一下,是叫jpcsp,是当年制作PS2模拟器的那帮人做的。
用的是java。
好像说只能玩破解的游戏而且有掉帧等各种瑕疵……
稍微试了一下。发现动画的时候闪屏严重,游戏过程中倒还好。
下面是实验报告(喂

小白鼠1号——薄樱鬼
成功~~
我爱一君嗷嗷嗷嗷~~~可是他的立绘让我看得内牛满面orz
总司的性格很有爱~~~
说实话我第一次注意原来总司比土方高的……一君就不说了= =

小白鼠2号——绯色の欠片
成功~~
…………请允许我吐槽这囧囧有神的字体。不是号称简体汉化版么!!坑爹啊喂!!
这两张纯吐槽用……我该用怎样的心情去面对如此喜感的对话orz
这一段其实挺喜感的XD
这位的立绘也让我有少许崩溃……

小白鼠3号——铁拳6
失败…………
每次启动都会出现这个对话框
然后无论如何都只能停留在now loading的画面
话说这个画质感觉好渣……
题外话:我爱风间飞鸟以及对里奥这个角色很感兴趣~

小白鼠4号——战神:斯巴达之魂
失败…………
因为打了普罗米修斯补丁orz
好像说是有办法绕过普罗米修斯补丁的,可是看起来好烦= =下次再研究好了……

以上。世界真是不可思议啊(望天
本楼(550楼) 已加入书签。上一条书签(537楼)一楼目录下一条书签(560楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里