搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 559 # 妖月姬 的帖子

才到去参加武术大会~
小艾开始对小约有意识了啊撒花~~

话说乃们吃的好素啊
除了后面添的辣椒炒肉片外就一个荤菜
绿茶饼和酒酿圆子好吃[em1124]
奶香青豆泥是神马?甜的?
回复 561 # 桃子 的帖子

武术大会啊,那就是金和小奥~
话说我觉得金的小人物超可爱~眼睛那么大XD
我也觉得吃得很素……我是肉食动物啊T.T
因为我没去过嘛,所以菜都是同学点的啦
而且有两个孩子不吃辣……一点辣都不碰=3=
乃吃过绿茶饼的么?我第一次吃……酒酿圆子美味+1
奶香青豆泥,就是……青豆泥orz有点甜,味道还可以~
回复 562 # 妖月姬 的帖子

[em1162] 现在来到封印区域一层鸟
后面都是boss战……艰难啊~~
队员决定带小奥,还有一个是不是带公主保证回复比较好一点呢……
话说,解救女王时要跟洛伦斯少尉一战,这家伙那个变态啊
队伍里只有三个女人,而且都不是很强(我现在主力是小约……)
好容易打赢了,RP还算好,没人被打趴下过,最后胜利时雪拉姐HP只有100多了orz
洛伦斯少尉是不是就是乃之前说过的剑帝?听声音声优是绿川嘛

绿茶饼以前吃过~我喜欢~
回复 563 # 桃子 的帖子

洛伦斯少尉就是剑帝……乃真相了[em1143]
声优是绿川没错
那一场不赢也可以的嘛~~怕混乱的话不用饰品可以放墙XD
放墙是王道[em1153] 我是放墙党啊哈哈~~
话说剑帝以后还会出场的,还会放分身XD
小约在FC还好……魔眼和什么什么可以利用一下,降低对方AT的
小奥和公主是魔法输出主力[em1136]
SC没神马感觉了……但是到了3rd,魔法组有小奥公主,菜刀组有穆拉理查德尤莉亚,小约基本上我都不用了= =小艾更是整个能力中庸orz
回复 564 # 妖月姬 的帖子

撒花~~打完boss了~~
放墙确实好用[em1143] (而且好赖皮……XD)
最后跟上校还有那什么幻想乐曲的三连战我都是用小艾小约负责放墙,小奥和公主负责魔攻~
S战技神马的都到了最后才用的
毫发无损啊捂脸~继续看剧情去
桃只和妖妖妹妹好有共同语言呐
我表示很羡慕
回复 565 # 桃子 的帖子

哦,打完了么~撒花~~
记得留存档啊,SC可以继承的~~
表示上校在3rd里强到变态,人送外号bug理= =虽然我不怎么带他orz
要开始SC了么?[em1118] 话说去年暑假在家我还想完美通一次SC的……不过停在半途了= =
崖某人前两天开始玩FC了,边玩边吐槽XD

妖月姬 于 2011-3-20 13:11:03 补充以下内容

回复 566 # 落阳 的帖子

表示桃子是本少年在略略最想GD的人[em1160]
总有一天我要得到桃子的真相~~
落落姐姐要不要来玩空轨?有爱的游戏啊~~
回复 567 # 妖月姬 的帖子

存档继承了~~可惜FC木有达成完美BP,道具只继承到3件,少一个回路啊
貌似3rd里可用的人很多?SC都加了不少人了,游击士两位前辈、神父、好像女空贼和尤莉亚中尉到最后也能用
昨天睡前看了一点SC序章,好心疼小艾……
表示SC豪华版里的那本图文小说很不错,不知道网上有没有扫图,乃可以看看~叫思念的轨迹
攻略本最后附了一些人物设定和壁纸神马的,有一张女儿节的壁纸配的说明是:上图是热闹的女儿节,莱维一个人站在边上,从他的表情来看似乎正在闹别扭,难道是因为没让他坐在约修亚旁边么?
。。。。。。。。。。官方乃好腐!

矮油~崖某人玩到序章刚走出家门嘛~
吐槽神马的其实很神XD
回复 568 # 桃子 的帖子

3rd里面总共16人,最后编成4个小分队打4路不同的boss……全部人都要上啊!!!
在想当年我要是没先去翻攻略会怎样……我平时只用某几个人所以等级差装备差回路差巨大orz
SC的话,亚妮拉丝和尤莉亚中途会加入战斗……深刻的记得亚妮拉丝是开头,尤莉亚是某boss战
最后我记不太清了……可选人物有FC8人+绿毛神父吧?空贼娘也在的么?
话说空贼娘好渣……而且对她无爱(捂脸
不过PSP跟PC不一样的吧……可选尤莉亚和穆拉好像

插花归来。
圆满了~~~
花材~~
完成的花束~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里