搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 530 # 桃子 的帖子

啊原来是第一章么?反正是在柏斯……
记不清了(摊手)
不过真的很有爱!!!!SC里出场时也是!!!!!太喜感了我还特意留了存档XD
PC的FC没语音的……有我也听不懂orz
FC隐藏任务还算好的我觉得……SC才麻烦,而且要是想升到正游击士A基本上一个支线都不能漏= =
回复 531 # 妖月姬 的帖子

[em1151] 按我现在这速度玩到SC时肯定买的游戏已经收到了,有攻略就没鸭梨了XD~
话说超豪的FC貌似是升级成带语音版
PSP存取不像PC那么方便所以我基本上是每章存一个档,于是现在如果想要第三卷红曜石就要重新打第一章,扶额。。。。
我还是找找老金代码吧(喂
回复 532 # 桃子 的帖子

乃玩到哪里了……现在跑回去还拿得到么?
PC党表示老金神马的完全不了解[em1151]
隐藏支线是指拉文努村?说实话我不太喜欢那个村子= =印象中记得那边的路挺烦的orz
回复 533 # 妖月姬 的帖子

我现在就是进行到要去拉文努村搜集情报……
第三卷已经拿不到了,我跑回去过,要对话的那个人已经不在了,后来在柏斯超市找到他= =
隐藏支线是琥珀之塔,爬塔也挺烦的,咳咳
回复 534 # 桃子 的帖子

遇到阿加特了没?稍稍剧透一下……小奥还会喜感出场,敬请期待XD
塔的话,唯一头疼的就是要爬上爬下……
不过不难走就是了。我每次都会扫塔的XD
要说FC最烦的迷宫应该是最后一个,地下遗迹什么的。二周目才完美扫荡[em1132]
回复 535 # 妖月姬 的帖子

还没有啊~看攻略上写拉文努村的主线任务完成后小奥又会加入了,期待XDD
塔么主要是有时怪物躲不开所以不爱走,嘛虽然可以逃跑的
利用万能的老金把第三卷收入背包,捂脸
爬床继续玩一会儿,晚安[em1150]
本楼(537楼) 已加入书签。上一条书签(522楼)一楼目录下一条书签(550楼)
回复 536 # 桃子 的帖子

小奥出场依旧华丽XD
躲不开可以争取先发制人!话说逃跑有记录么?
战斗不能有记录的…导致我每次挂掉都忍不住读档重来
老金尊厉害哈哈

妖月姬 于 2011-3-16 18:54:38 补充以下内容

近代史。今天讲了第二次鸦片战争,洋务运动和甲午中日战争。
基本上全程录音了XD
怎么说呢,虽然是没有太平天国那段好玩啦,但是相当令人感慨。
特别是甲午中日战争。有太多的“如果当时……那么……”
不过老师一再告诫我们,不能以后人的眼光看待历史,不要去轻易评判历史。毕竟我们的眼光眼界要远不同于当时,我们所知道的也未必是事情的全部。处在那样的背景与立场,我们未必能做出更好的判断。
即便如此,还是觉得很遗憾,对某些在我看来是愚昧无知的行为。
倒是对李鸿章这个人产生了些许兴趣。
再一次深刻感受到我对历史根本是一无所知以及中学历史教材真TMD误人子弟。
本楼(537楼) 已加入书签。上一条书签(522楼)一楼目录下一条书签(550楼)
回复 537 # 妖月姬 的帖子

有记录,很杯具的我发现时已经有了2次灭团(其中1次完全木有印象囧)和50+的逃跑记录
于是我无所谓了哦活活活(殴!)
[em1124] 小奥2得太有爱了,后来我还是在他活跃的地方另存了两个档,掩面
现在已经进行到卢安支部,雪拉扎德和奥利维尔都离队了,看攻略貌似下次加入要到终章,好久啊~~
话说阿加特也不错,嘴硬心软的家伙XD
回复 538 # 桃子 的帖子

…………我玩那会情愿读自动档也不想留下任何不良记录XD
到卢安啦?那就是公主出场的时间了
还有小约女装神马的啊哈哈~
阿加特也会加入的好像
终章也挺快的吧……过了卢安,下一张蔡斯,再往后就是王都了。
回复 539 # 妖月姬 的帖子

[em1131] 做做支线任务神马的还是很长,我觉得起码也要后天才跑得到终章
现在玩到要去调查孤儿院火灾那里,小约小艾17级是正常还是低呢……路上的小怪都没怎么打……
手贱自己找了一些人家的空轨感想文读然后被捏到了……肿么办我好想看SC里的拥吻(掩面)
话说查物流游戏下午已经到了,可惜快递电话没接到啊,哎~[em1159]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里