搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 516 # 妖月姬 的帖子

我表示PSP的邪惡物我沒有辦法吃得了多少....
幾乎都是乙女遊戲吶喂!![em1159]

PSP2嘛,當然可以吃的!上圖!
11x0127by8vb423vb.jpg 7354317_822157.jpg
傳說中的PSP2,不過實際應該稱它為NGP,還有真三六的畫面,夠強悍吧XD

要是不喜歡NGP還有N3DS可以考慮哦哦哦~

(無責任奔逃
本楼(522楼) 已加入书签。上一条书签(452楼)一楼目录下一条书签(537楼)
跆拳道神马的好累…都快出现幻觉了orz
发现比起腿,胳膊报废的概率更大= =
左臂完全使不上力导致拿脚靶的时候各种悲剧T.T
韧带其实是拉的开的,关键是老腰不给力@.@
待会上C程。我已经连续两周在C程课上困的欲仙欲死了orz不行我赶紧趴一会儿…

妖月姬 于 2011-3-15 15:39:46 补充以下内容

[b]回复 521 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=360538&ptid=19920][color=Olive]Mr.京[/color] 的帖子[/url][/b]

死有钱人啊!!(掀桌)
乃让我情何以堪T.T
本楼(522楼) 已加入书签。上一条书签(452楼)一楼目录下一条书签(537楼)
回复 522 # 妖月姬 的帖子

哪是吶!就算是我也不可能兩款都收
我有一台PSP已經是很感謝了!
其實我是在坐等有誰入手兩款然後跟我報告結果,我再入坑XD

等DS系列模拟器[em1143]  
3DS游戏和PSP的游戏没差阿
NGP必入。。。
回复 523 # Mr.京 的帖子

………我表示观望…
说实话要是真入了某一个我会无比怨念另一个的orz
看游戏吧…看会不会有让我纠结的游戏(叹气

回复 524 # 农夫山泉 的帖子

我突然想到我的那些UMD壞具!!![em1135]

Mr.京 于 2011-3-15 17:30:40 补充以下内容

回复 525 # 妖月姬 的帖子

來來來~先來感受一下!
N3DS惡靈古堡的宣傳片
http://www.youtube.com/watch?v=t ... ure=player_embedded
NGP的潛龍諜影4
http://www.youtube.com/watch?v=4 ... ure=player_embedded

回复 526 # Mr.京 的帖子

感觉入UMD很吃亏,也没啥附赠的东西。。。几张纸片。。。
本来UMD就很贵。。。要入限定版的话贵得离谱了。。
破解NGP王道[em1140]
回复 527 # 农夫山泉 的帖子

那些UMD大部分都是二手或是從表哥家盜來的XD
心跳4我還沒入手,之前是網盤下載的
我在坐等NGP出來之後,UMD開始不值錢再入手XD

話說NGP也不是PSP2的正式名稱....到底會取什麼樣的名字我倒是滿期待的
PSP就挺好記的,老爸老媽也記得住,但他們就記不住NDS,更別提N3DS了= =
回复 526 # Mr.京 的帖子

youtube神马的还要爬墙[em1142]
总之我就先期待着吧[em1130]

奥利维尔~我以为他第二章才登场,结果昨天没玩多久就看到了,其实是第一章嘛~[em1161]
好有爱!!这人真2,捂脸……
雪拉姐用S级女王之怒时那“哦活活活活”的笑声好喷啊
还有上面那位战斗结束时的“晚安,小猫咪们”也是[em1160]
找攻略对了一下发现红曜石第三卷又错过了哦漏。。。
而且还有啥隐藏的委托任务
没攻略真不行啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里