搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 200 # 尗又 的帖子

蜀黍是指理科?
嘛……我总觉得无论我报什么结局都是一样的[em1130]
回复 202 # 尗又 的帖子

理科不可以临时抱佛脚么[em1164]
总觉得,文科要背的东西好多
而且高中那会我确实是理科成绩比较好嘛
妖月姬 发表于 2010-12-12 10:37
回复 202 # 尗又 的帖子

理科不可以临时抱佛脚么

[em1131] 理科作业好多啊

我都不记得我们有神马作业了。。
完全靠自觉。。。
回复 204 # 尗又 的帖子

这倒是……
我同学的姐姐念的文科,据说一学期木有用掉一支笔芯
妖月姬 发表于 2010-12-12 10:40
回复 204 # 尗又 的帖子

这倒是……

[em1142] 换言之。。。乃用掉很多的么[em1130]
回复 206 # 尗又 的帖子

换了两三支吧,好像
那个同学说她已经用掉十来支了= =
一定是人家比较勤奋吧
像我这种不自觉的人,oh no~~
妖月姬 发表于 2010-12-12 10:43
回复 206 # 尗又 的帖子

换了两三支吧,好像

[em1164] 喂神马乃还这么蛋腚。。。
我光用听的就已经很崩坏了。。。
回复 208 # 尗又 的帖子

哎呀我是一个开学这么久连自习教室在哪都不知道的银[em1161]
不过貌似还有一个月就要考试了呢……压力好大
妖月姬 发表于 2010-12-12 10:46
回复 208 # 尗又 的帖子

哎呀我是一个开学这么久连自习教室在哪都不知道的银

[em1142] 我还常年蹲寝室看书不去图书馆呢
(谜:在比谁更不用功么。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里