搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

摇肩膀!还不睡啊夜桃

晚安[em1126]
回复 189 # 尗又 的帖子

待我码完字……喵了个咪的,老子今晚拼了!!掀桌!!

妖月姬 于 2010-12-12 00:37:57 补充以下内容

回复 190 # 桃子 的帖子

这样啊……好感修正什么的我完全不知道……
嘛,随意了
反正是,稍微有点对此人心灰意冷= =
本楼(193楼) 已加入书签。上一条书签(149楼)一楼目录下一条书签(197楼)
码字完成[em1153]
虽然只有一千字可是我写了好久啊望天
所以我到底写了一篇怎样的东西orz我自己都不忍心再看一遍
好饿……
不过总算是在电量耗完之前搞定了
貌似不玩游戏的话电脑还是可以撑蛮久的= =
睡觉前再让我觅会食吧
附上一张我怨念很久的线代答案
这要让我情何以堪(掩面)
本楼(193楼) 已加入书签。上一条书签(149楼)一楼目录下一条书签(197楼)
妖月姬 发表于 2010-12-12 01:34
码字完成
虽然只有一千字可是我写了好久啊望天
所以我到底写了一篇怎样的东西orz我自己都不忍心再 ...

[em1124] 太喜感了!

话说妖月真给力~
我要向乃学习啊[em1135]
我今天也要用力码。。
回复 194 # 尗又 的帖子

要不是今天要交,我才不码呢……[em1142]
妖月姬 发表于 2010-12-12 10:11
回复 194 # 尗又 的帖子

要不是今天要交,我才不码呢……

[em1161] 这样上午就无鸭梨了
本楼(197楼) 已加入书签。上一条书签(193楼)一楼目录下一条书签(229楼)
在床上挣扎了好久要不要起床……呜呜起不来啊,下雨天什么的最讨厌了,一点干劲都没有。
EMS同学昨天晚上出去到现在没回来……带着她的新手机,导致……今天早晨……我们寝室被她旧手机的闹铃骚扰了二十多分钟= =
才7点多钟啊!!让我这个晚睡的人情何以堪!!
一开始还没反应,到最后,连梦里面都出现了铃声= =
寝室另外一个同学忍无可忍爬起来寻找手机,开灯,我醒了……
把闹铃停掉,然后刚准备继续睡,又响了……
打开她手机一看,居然设了三个闹铃orz
火速打电话给她,征得同意后果断卸下电池,小样看你还怎么响[em1142]  
躺了一会,同学说“不行啊我脑子里全是那个铃声”
……真巧啊………………
翻来覆去好久才又睡着。
本楼(197楼) 已加入书签。上一条书签(193楼)一楼目录下一条书签(229楼)
回复 193 # 妖月姬 的帖子

我最讨厌跟数学有关系的神马了(乃笨好不好~)
回复 196 # 尗又 的帖子

上午什么的,已经睡掉了,无压力
还有作业要写

妖月姬 于 2010-12-12 10:26:11 补充以下内容

回复 198 # 抛书人儿 的帖子

数学神马的都是浮云,浮云
妖月姬 发表于 2010-12-12 10:25
回复 196 # 尗又 的帖子

上午什么的,已经睡掉了,无压力

[em1130] 想到当初报志愿时候的乃
我是多么的钦佩啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里