搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

表示我还没睡。。继续插楼[em1142](插的优雅,插的理直气壮)
回复 181 # 尗又 的帖子

………………
诌不出来啊……诌了500字就不行了……
压力好大
回复 180 # 妖月姬 的帖子

佐伯的CG还算好收集的了
善用SL的话两三轮就能齐
最麻烦的是哈利,各种限定……
神马普通限定友好限定的
还有要靠RP才能看到的CGorz
其实我还想推荐一个人[em1124]
赤城君~虽然是隐藏人物但是灰常给力
他跟daisy之间也是吵吵闹闹,见面没说几句话就斗上嘴了
结局告白是全系列人物中最给力的,某种意义上XD
花店大哥……我是第三年圣诞珊瑚礁关店后重新选了打工才见到他的……
[em1151]准备睡觉咯
这次是真的
乃俩继续吧
夜猫二人组
回复 183 # 尗又 的帖子

就时间来看,现在已经是明天了[em1164]
600字……
我,我要在电脑电量消耗完之前写完!![em1135]
妖月姬 发表于 2010-12-12 00:19
回复 183 # 尗又 的帖子

就时间来看,现在已经是明天了

[em1142] 唔!原来夜里还拉电闸的么。。。
回复 184 # 桃子 的帖子

怎么说呢,一开始对哈利还是挺有好感的,可是不知道为什么哈利的好感掉的特别快……
动不动就变成了紫色的讨厌= =
水岛密也是……
反正,我是懒得去收集了[em1164]
说起来瑛君有张手刀CG的一直没收到呢

妖月姬 于 2010-12-12 00:25:05 补充以下内容

回复 187 # 尗又 的帖子

差不多半个小时之前就熄灯了……
好在我们不断网的
某种意义上我倒是希望它断网[em1130] 可以督促我早点睡觉神马的
说起来,乃不是睡去了么[em1142]
妖月姬 发表于 2010-12-12 00:23

怎么说呢,一开始对哈利还是挺有好感的,可是不知道为什么哈利的好感掉的特别快… ...

[em1142] 是的!理论上我应该去睡了
但是好high啊
莫名其妙的high到现在。。。

睡去了。乃俩也睡吧。不早了。
反正睡得晚起的也晚啊[em1130]
妖月姬 发表于 2010-12-12 00:23

怎么说呢,一开始对哈利还是挺有好感的,可是不知道为什么哈利的好感掉的特别快… ...

唔,那张好像是春天到繁华街约会什么的
两个版本,但DS版貌似打出一张后相册里另一张也出来了
好感那个,可能是数值原因吧?
记得攻略书上写每个月会有一次好感修正
就是看某个人注重的数值有没有达标神马的,高了会加低了会扣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里