搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 161 # 尗又 的帖子

表示,人生去电影院的次数不超过10,看的电影总数不超过20[em1164]
我对电影电视剧啊什么的是完全无爱啊……为什么= =

妖月姬 于 2010-12-11 11:57:53 补充以下内容

回复 159 # 桃子 的帖子

遥久什么的一部都木有玩过,只看过动画而已……[em1164]
突然觉得好撒比西啊
妖月姬 发表于 2010-12-11 11:56

表示,人生去电影院的次数不超过10,看的电影总数不超过20

[em1150] 我的喜好偏欧美偏爷们

纳尼?!
乃长着一张暗荣脸(神马)竟然木有玩过遥久[em1164] 。。。邵克。。。
妖月姬 发表于 2010-12-11 11:56

表示,人生去电影院的次数不超过10,看的电影总数不超过20

我玩了好几部游戏
就是没看动画……咳

妖月玩玩遥2吧
PC版,有中文版
【初級截圖】遙久時空2初體驗(120圖.更新)
嘿嘿[em1124]
桃子 发表于 2010-12-11 12:01
我玩了好几部游戏
就是没看动画……咳

哎呀!

这不是伦家好娇羞的第一次!(喂
回复 163 # 尗又 的帖子

暗荣脸
嘛我是不是去入手一部PSP比较好呢(望天)

妖月姬 于 2010-12-11 12:09:32 补充以下内容

回复 164 # 桃子 的帖子

第一次接触乙女向是看的金弦动画吧,然后就是遥久……遥久貌似还是去年夏天看的
之前是有搜到过遥久2的P中文版,不过还是等放假再说吧……快期末了我要好好学习啊!!(= =)
总觉得,遥久1和2的八叶,除了人物名字有细微差别外很是相似么
看动画那会很喜欢泰明来着
妖月姬 发表于 2010-12-11 12:06

暗荣脸

入吧入吧~~PSP上有遥久有金弦还有大蛇~

金弦动画我也看了
第一部还挺好看的,那个只有两集的第二部……
我对我本命在动画里居然变成那个样子感到强烈不满(殴)
遥一跟遥二人物性格上也有不同
遥二的地青是本命,遥一的就无感了
女主也是更喜欢二代,那种内在的坚强我很欣赏
放假来玩吧~~
妖月姬 发表于 2010-12-11 12:06

暗荣脸

[em1150] 入啊!

PSP的大蛇和再临也都是佳作啊
回复 167 # 桃子 的帖子

桃子本命素……?我对那个第二部没什么印象呢
倒是前段时间看了星奏学院祭3,觉得很有爱
貌似遥久一的女主真的有点多余= =不过听说三的女主不错
无双大蛇什么的也是玩的PC,所以一直没有玩到魔王再临[em1130]
感觉大蛇玩起来比三国和战国轻松
PSP什么的完全不懂啊……之前好像说么3000木有破解……什么的
回复 169 # 妖月姬 的帖子

本命是加地~转学生
游戏里的他虽然是女主的大粉丝但是很有分寸
而且非常纯情,交往后连手都不敢牵
动画里那个一上来就吻手真囧到我了
感觉被改成了个变态跟踪狂似的= =
第二爱的是月森[em1150]
星奏学院祭我一二看的比较多
三因为是主打金三,金三我觉得雷所以……
遥三女主很强势,灰常强大~
大蛇最高,嗯嗯[em1126]
PSP的行情我也不太清楚,不过有朋友今天刚买了个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里