搜索
楼主: 殷勤青鸟

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

木兆 发表于 2010-11-25 11:11
8 E5 O& W% ]% O  q. i很认真的回复一下+1: n+ |* j6 y9 L+ M2 ?
头像是真三国无双5的凌统
9 G; L* \5 `# \& K7 y7 g为啥用这个是因为青鸟姐前天给我看了一篇甘凌文,还传了个有 ...
. X) W( S2 k% a1 @2 U
哈哈哈~9 ^1 S4 t, w9 t
因为我也觉得355的甘凌好有爱。。。
4 P6 u4 Y( u' L( l/ w! B是不是真的要BE的,才特别容易打动人,而且忘不了?
4 W6 C" E4 ?  s6 G. {
% c. k5 F0 N8 z2 M4 v* x- s! h顺便说,鸭子,我也要355的--是勋章吗?捂脸~
$ o! e, I) A& |* c7 f5 W我要阿策和公瑾!!!
回复 80 # 尗又 的帖子5 @5 ?: }. C: ~) q* p* v
( m7 [& J6 V- s; t# F+ f+ P
捶地。。。亲爱的。。。我不是因为他的三国杀技能才喜欢他的。。。
5 m' O. o5 [' z8 M; G0 u* s! y  h, E我喜欢的是历史上的荀令,喜欢的是他的品质和他纠结的一生。。。
! ~7 ?) A5 {  d# U6 ?: @咳咳咳咳。。。
  r) W) }9 [2 x# whttp://www.tudou.com/programs/view/IziQcZin-yc/0 V( Z, [: `8 Y! U, ]# h' W+ u/ D
等你有空的时候可以看下易老师的这个讲课。。。大概就可以了解了。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 11:41 4 M6 _8 z% L& ^: w
回复 80 # 尗又 的帖子
  L) s- @' R1 M  a9 I" a9 R/ |0 ~/ N/ j3 t$ f8 E* U0 E) w' x
捶地。。。亲爱的。。。我不是因为他的三国杀技能才喜欢他的。。。

& N% E4 P, m6 a' Q: R[em1164] 老婆。。。我知道乃不是因为三国杀而喜欢1 w; Y8 u, F) ^5 t. E6 d

; f- S# u* Q( D/ j; T1 w  ~& f我是说我自行科普一下三国杀技巧4 U! g% k. {6 h( {* _/ o$ N
下次玩的时候留一下老婆喜欢的这个角色的技能。。。
回复 75 # 殷勤青鸟 的帖子
' b3 J. ^9 W: J  Z* H. [" Q' G
* {, F& I  W/ W! {" ?9 K5 F6 W  M当时我们那老师吹牛说他已经到了一定境界然后引用的就是这两句= =
- Z) y8 a/ }  D0 G挺有……禅宗的意味吧3 f1 A# G$ u' I; k
. p8 F5 m+ _  F: N
妖月姬 于 2010-11-25 12:43:07 补充以下内容
1 q# s" s, |+ ^) h% e( K8 z2 B+ k, q8 ~( a& V* X$ F
回复 76 # 尗又 的帖子
' O# \( f, z3 x3 g5 J# x5 V2 \3 Z& }% @/ I2 ?/ u+ a: Q$ v
……蜀黍乃穿越了= =: P& P' y1 v+ I# r0 {* `. I
这个想法不错啊~哪天看到叔扑过来我就这么回答了[em117]
妖月姬 发表于 2010-11-25 12:42
' R0 I9 g, |9 @6 r0 T! M回复 75 # 殷勤青鸟 的帖子
! T2 Z) n$ Q' M" b. ~; [" X
9 c  O5 z( v- X当时我们那老师吹牛说他已经到了一定境界然后引用的就是这两句= =
3 I3 g  j' O  J8 H- x
[em1150] 随口脑补的情景有人懂真是太幸福了~2 @- x0 }4 J3 w2 \
6 e; v/ f' Y4 }; t7 m$ \
如果和同学讲这些她们会尴尬吧[em1142]
9 ?6 S" M2 c" d神马怜星。。。神马邀月。。。
回复 85 # 尗又 的帖子- Y& S& \# [6 m
" x7 Q1 q9 I8 |) O
[em1161] 嘛嘛,我现在已经习惯一个人自娱自high了……周围木有同好真是撒比西啊6 J( w9 t: F2 h2 b2 I' `) o
最纠结的就是每次对神马东西很有爱的时候找不到人交流= =2 n8 I3 o) W( `+ g
要是在寝室发花痴绝对会先被BS后被同情……
妖月姬 发表于 2010-11-25 13:17 0 S9 D% K6 h9 f: ]4 y0 `% c0 s# d
回复 85 # 尗又 的帖子- J% A! l1 n5 t% {5 g# c) Q

6 v+ W7 n. ?$ \! c$ W- w 嘛嘛,我现在已经习惯一个人自娱自high了……周围木有同好真是撒比西啊
3 q+ P4 [. ^( Q/ j& ]
[em1164] 是啊。。。
: n7 V% m' k. a6 j0 Y$ y) C4 {5 c  u有时马路上看到很像动漫角色的人也无法和身旁的人一同围观
$ m9 |$ n4 G) D1 i6 `7 C0 H2 X(看多了会被揍么。。。)
, ~2 S8 A: d1 h4 J$ S5 k3 a0 M, s" K, v
( ]; k; R) h, x/ ~5 r& |4 z- P
还好网路发达
5 P) {  k9 P% D+ u. m可以随时上网找盆友一起happy[em1150]
[em1150]来老婆的楼秀签名
3 G. o# H* |$ ~6 m
* [" d1 R3 P$ `% J* p6 T3 h尗又 于 2010-11-28 11:31:51 补充以下内容6 s' K' S# o9 y# ^/ K" q: @8 s0 ]
殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:51 3 l, m# _) D; k) y3 U6 g! L3 p0 b
啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~
3 e/ @5 O- t- b0 e% ?: j4 J# s& @! V, \
嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?
/ B/ ~' \4 m( Q$ j$ y' S: j
[em1150]来老婆的楼秀签名
被你的签名吓到了。。。咳咳咳。。。
0 T9 Z# `; f" C逃跑~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-28 13:21 ' F7 q+ h* s- ?5 e  O3 U+ q
被你的签名吓到了。。。咳咳咳。。。) }1 J/ W! O& l9 ~7 i5 \
逃跑~

) T  z2 T% e3 }# b" S) Q[em1150] 嗯~~不要嘛~~
% m  ?0 Y4 e$ U. t6 \5 p来呀~2 E/ f) Z, s7 B6 i8 \# E
! y) s  i' _4 s2 h' ]+ f
一起报社啊[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里