搜索
楼主: 殷勤青鸟

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

苏菲雅 发表于 2010-11-6 22:25
, F% p' b9 o: l3 b. X干锅鸡论坛也不错
3 h. h# u: G+ K9 L( V; B
。。。NP鸡表示鸭梨很大。。。。。。。。。。
尗又 发表于 2010-11-6 22:30 & u! Y( K  v' d" |9 T+ w% z
。。。NP鸡表示鸭梨很大。。。。。。。。。。
1 c- B2 r. L6 K0 e/ ]* J
来吧  来吧  让我杀很大
回复 13 # 被子 的帖子# p# {' i; L% `: `

' \7 X5 h3 X* ]) |$ G. Z2 O: x喷。。。你是在说给我听吗?捂脸~
头像,我也换了。用以前画的一张云芊的图。不过觉得黑白的还是很无力呀~
" m2 X' P$ e# h& v% j* p6 V至于签名一直没有改,只是好奇为什么我挂了这么久去我的公寓踩踩的人还是那么少?==
释涟 发表于 2010-11-7 12:39 ! q9 h" A' O% S+ B/ D, m
头像,我也换了。用以前画的一张云芊的图。不过觉得黑白的还是很无力呀~. `' [! o( Y9 R3 }# K8 K1 B2 b' g! J
至于签名一直没有改,只是好奇为什 ...
) E) J/ y( G% n' e2 W
是他们(谁??)有眼无珠
6 o+ \! I7 Z& R$ v# \不知道有那么粉嫩可爱的小MM安营扎寨~
: s* D8 J( o5 W; }0 w% P; r0 P0 M( C& f& \7 m8 ?
画的很棒
% a" J0 G' H" ~3 d0 ~就算小小的也看得出是云芊
回复 26 # 尗又 的帖子
0 A5 N- V- i4 n" i2 i, T" L- B+ [1 b0 M/ @, F
呵呵,大叔是否也该更新公寓了?另外,求真相……真想看看藏在你那WS的头像后面的那张美人脸呀~
释涟 发表于 2010-11-7 13:59 - u7 f8 A- Y- y* |: s3 |
回复 26 # 尗又 的帖子
3 y( x( x# i) M0 }8 s
0 Q# ?( W4 ^& ?呵呵,大叔是否也该更新公寓了?另外,求真相……真想看看藏在你那WS的头像后面的 ...
! A* l3 I0 J, ^0 x$ M0 v. x8 r1 M6 V
没啥好看的
2 j( @$ `' o; x1 d就是一张更加WS的脸~~( \1 l% q6 `. @

- v  K+ t* n' c4 r* l我,我最近比较懒,比较懒,比较懒 5 z1 }/ {% M2 b5 c% c& e! P# L! |
(谜之音:永远都懒。。。。。。)
回复 28 # 尗又 的帖子* H/ Y3 ?9 Z- q

5 Y. _) [( a$ [" X& k, p坚决表示不信。
2 s, p+ [0 c% w5 B! [头像我才用了两天又想换新的了,觉得弄个别的吧,素材又比较少。! V' s/ F3 X& E# M
有把甜蜜翻出来找人物们可爱表情的冲动……
释涟 发表于 2010-11-7 14:03   L: o$ y9 R  i
回复 28 # 尗又 的帖子; g; t) Q  A, D

( z% a  ^1 O* z- B坚决表示不信。
  ^% x$ A) N1 g' j" \: R
子奇的表情比较可爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里