搜索

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~
) N$ L1 Z9 }  r$ y7 q0 p  W4 c* Z; c+ w4 U  r
嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?1 N. j, S& M- S% f) B
我的头像是我喜欢的荀令君的三国杀造型,其实有点怨念,王佐之才一定只能露背影吗?6 e+ B) W$ V; H5 {& j& |
我的签名,更怨念!!!坛子居然显示不全!!!1 E( `+ K0 L; `5 m
关于我的签名,很正直的看,荀令辅佐曹孟德几十年,当他匡扶汉室的理想最终破灭,这个一心要做纯臣的人只能与他的主公分道扬镳。。。具体内容可参见易中天老师的《品三国》。。。' k4 z. f" G) ^  x: K0 p3 |+ W

' f% E" `. G& t8 h1 ]9 }哈哈~看出来了吧?我开这个主题帖就是为了表达下我对荀令的倾慕之情的~捂脸~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:51
3 i% O! n2 T: I5 ~$ B' x啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~
2 A# h: s' `7 ?  E
4 ~. [  R* P, i! c5 G. V9 ?嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?
" t4 c; l3 S6 s2 p# W* i; |% p* o
我的头像很像我~" U8 C  i* b3 j. r+ D: R6 y

4 q7 a9 h5 }" ?天真无邪养乐多
介个头像是东来和日和的完美结合
2 T- F1 _5 _; y" k
头像是新的,GS3的本命& ?" a& r- F9 \$ q+ ~
签名不新,但是是小崖崖的爱# u, [+ B0 l4 n* l2 ~8 p7 T- E
到底要回复多少字才给显示签名。。。。
桃子 发表于 2010-11-5 22:55
# _2 _+ c) `: N. K2 ~' R" n头像是新的,GS3的本命
  v7 K4 p- K3 N6 J- j2 E( K; V签名不新,但是是小崖崖的爱7 {5 `! P; H9 V; c4 S7 b4 t! Z
到底要回复多少字才给显示签名。。。。 ...

/ h6 t0 y! T" ^+ L2 y' A) v( e 桃桃一直带着它- G; O& \* m1 F9 j
我好幸福
回复 4 # 桃子 的帖子
. J8 e8 a5 G" r) G) [' I1 ?, S3 ?
; J  ~* M: D1 H# a0 c3 \- W. o+ Q. V哈哈~我还以为那个是GS2的佐伯呢。。。捂脸~~
先前一直很努力的看青鳥的頭像,今天才明白是什人。$ r. K& D/ w! F0 X! y
其實我非常懷念那位戴眼鏡的明智警視呢!~. d; f  k( a$ H
- b, f- ]% P1 Z, z' d
我的頭像應該是地獄少女,簽名是魔人偵探的同人圖~
回复 7 # 蒼之雪 的帖子
$ K3 \' M6 T2 `+ A) ]* \$ u  D; r* E( z# y6 r- w
哈哈~7 p4 j" W) t$ W1 `( f" `6 h  P
还有人记得那个明智头像啊~* u2 S! F% S1 C1 B$ A' H
好巧,今天用旺旺加了个朋友,她第一句话就是明智警视的头像甚美~捂脸~8 _0 |0 i% N& o( \$ t0 P

3 x. `& s% X$ g看来这个坛子玩三国杀的人甚少。。。唉~
蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:23
+ s( ], |6 L% @3 ]! [# h先前一直很努力的看青鳥的頭像,今天才明白是什人。
1 |( S" U+ c  k' `. V/ w其實我非常懷念那位戴眼鏡的明智警視呢!~
! C1 |; Y% P4 C0 N" u" v
原來是地獄少女!! b  o7 }. ]+ X" f) {" q$ ^# s
4 u8 U1 X$ q7 y* j$ d/ H  _# g
記得以前還P過它的明志。。。。
4 `* M. a4 p/ _! Q& T9 _+ k; j" R( h0 H% E3 q* C
現在看起來好搞笑啊。。。0 t# [  _+ @' t' [. Y4 _9 X

- h) Q9 f* N, M- q雪姐姐猜猜他們是誰
3 Q3 V4 Y1 m: [4 \

9 g9 z5 [' ]0 X1 a3 Y$ Y! t  N 姬2005-地狱莫叔 副本副本.JPG 3 u. D* z: B: M9 _+ [% e
姬2005-地狱心宁 副本副本.JPG
' s) @7 x* i: r0 R 姬.年末增刊-himeweekly56.JPG
第一個很明顯是莫叔,第二個我本來猜是若綺或筱筠,/ `0 P- L. k: o
可是看到文件名稱是『地獄心寧』~~( b' s+ [0 l6 U

$ Q7 F- @3 n- r* q. L: n* n: a3 p第三個......該不會是周映彤吧?9 k+ K% F: a' B
0 s4 B1 g& U! a; _3 a
蒼之雪 于 2010-11-6 20:47:03 补充以下内容2 B2 _0 g# h" g+ T# F8 F5 ?

* ?3 G. z8 M% w" H) J9 j$ A4 f. Q$ ?回复 8 # 殷勤青鸟 的帖子
5 g2 u7 M4 [" j/ v/ C( k& [# w. {
/ g. q5 \  F* p. F5 O4 J+ j5 G是呀!~8 U; x7 s  c: U
應該也用了好幾年,幾乎快變成青鳥的招牌了呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里