搜索
楼主: 殷勤青鸟

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

回复 60 # 尗又 的帖子7 N6 I- e+ @& W9 k, v: ~3 G' X

- w7 `) E& w4 y* ], e# \是 有段日子了。。。大概也是三年多没有玩过了。。。# _1 o- _$ b$ A
捂脸~
1 h  Y, Y. X9 e2 V
哼。。。
! C7 x0 Y1 G, k& M% p1 P7 c多好玩啊: P9 w6 L, n) I' Z! d7 m2 F9 `
重温啊
2 P+ P- u6 ~$ z1 u0 U& \& V# O* R
殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:51
3 y% E0 B# z$ b0 N9 Q( _0 [0 O) n啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~- a7 w' ^9 P7 M' U/ Y7 E
# q; \1 I1 B3 Q6 k: g. ~7 E
嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?
( s; P. L+ R. l1 T
8 O; S: f; V, I' H3 Z0 n* T
来给青鸟姐看看头像顺便晒勋章,捂脸~~
回复 63 # 木兆 的帖子  V- u& m$ h2 K6 w5 w
; \. i0 {& X8 m
头像美!!!!!!!!!!!!8 Z) l6 }# @# d" @# C( w  `
我爱你的头像~~~~~~~~~~~~~~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-24 16:39
4 ^% @  b# k$ U: j# }" n  p8 m  \回复 63 # 木兆 的帖子% S+ h; w' Z* W& h1 l8 X
0 e& m5 ~7 L# a1 F' d2 l
头像美!!!!!!!!!!!!
2 E3 e5 ^5 r' [1 s
[em1164] 老婆也可以换一个) V6 E2 Y; w4 P0 d
现在这个不给力
头像.....是我.....是不是我也应该换个动漫的图片啊...: M6 J  B* p. l) c" P( W8 t

, [) W" x" _# B现在这个电脑里没有我一直很喜欢的图片了....都留在国内的电脑里了.....都忘了在哪儿找的了....& q4 q% k8 Z% N+ A. b; P' r- P; m9 L
, h1 i. U  Z" d$ ~7 N
签名....没有什么特殊的意义.....
头像被屏蔽
索拉心月 发表于 2010-11-24 17:02 8 e) L6 z- q( {" s0 w4 z( E
头像.....是我.....是不是我也应该换个动漫的图片啊...
; T+ J" h) C6 j' [
! x* J* c# j7 u; {, o: Q现在这个电脑里没有我一直很喜欢的图片了....都留 ...
& V  i4 Q1 H& h  {4 ]7 w+ L: _$ c  ?% b
[em1164] 就乃现在这个挺好的2 E; @$ V& Z+ d

- b+ K3 h: r# e) y+ P6 W; |: y或者乃把头像P成卡通效果
0 L7 [  i7 z- L  Y* p" x) t$ {哈哈
尗又 发表于 2010-11-24 22:35 , ^' t$ D4 G7 l. ]1 Z5 s
就乃现在这个挺好的! a5 k# ]  S8 g4 d9 \2 q
) B3 a( ^5 ?* y2 g# e: u
或者乃把头像P成卡通效果

! [4 i  n/ i* w7 {9 e6 O/ D不会P图...你帮我弄?给我P成人,嗯,自动非主流PS,哈哈哈哈哈~~~[em1144]
索拉心月 发表于 2010-11-24 22:25
% y* X1 h( i' |9 \$ G* v不会P图...你帮我弄?给我P成人,嗯,自动非主流PS,哈哈哈哈哈~~~  ...
; N" y: I- k8 K- z/ j. O5 Z
[em1164] 我人像无能
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里