搜索
楼主: 殷勤青鸟

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

呵呵 猫咪帖我得慢慢来 还得整理一下故事大纲 囧  我的照片都是用手机拍的,所以图片质量很一般的说,表让乃失望哈~
95年的老玩家 发表于 2010-11-29 22:21 6 P6 N' n+ Q5 f  U! [# ^9 c: v
呵呵 猫咪帖我得慢慢来 还得整理一下故事大纲 囧  我的照片都是用手机拍的,所以图片质量很一般的说,表让 ...
2 }, O- p. _2 z& n; h, Z3 `
[em1123] 起名大大好严谨- Q$ ]+ R. z: W, T( m2 ^9 I
, X! X% e/ B! }$ r/ ^7 |, T8 g
不急不急
' L- R3 n% z5 G7 Q& Z) Y4 i耐心坐等看猫猫[em1164]
我是来修签名的[em1163]
回复 104 # 裴东来 的帖子
) W6 g, J; T0 m) q
% \( J8 e9 U4 X* A* P' \有点诡异的感觉。。。咳咳。。。
, M, q# k0 A5 U' A8 r  \你懂的~捂脸~
殷勤青鸟 发表于 2011-1-11 09:17 ; d5 j' [- }% I" \0 i
回复 104 # 裴东来 的帖子
9 ]' @6 A+ d* x: x, R3 i; [# C2 _9 H( N; ~; e4 ]* N% _" b& g
有点诡异的感觉。。。咳咳。。。
. O* D9 v9 D7 Q; Z7 `( T$ f
多秀色可餐啊!
6 f2 x1 q" I  n0 g5 m6 G, a3 f! A咩哈哈哈哈~~
没啥意义,换空虚寂寞,啊哈哈哈哈哈哈哈哈
换了个神奇的头像~~sims3捏的小人( z) b) V7 O) [& s) F' I
嗯……好像有点黑?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里