搜索
楼主: 殷勤青鸟

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

九色鹿
" M- u; o: g2 f5 m对,那个紫色帽子的小姑娘,很久很久都没换过。签名图是张国荣,后来放到了个人说明里,只是这次升级后好像个人说明没了

- B; i( B+ R- w 想找个地方?; ^1 e2 b  v; D  \
来我的怀抱
回复 38 # 止慈 的帖子  M. _0 ~: H8 g' _3 b: j, N

; L0 S6 V/ N" t5 ?老大的头像 是歌后的结局吧?
最爱少爷 发表于 2010-11-7 21:45
7 \: ?1 N2 ]# J6 v( c/ e8 K回复 38 # 止慈 的帖子" b7 N3 `/ U3 T, W/ l
" P3 v6 g2 Z" G2 N
老大的头像 是歌后的结局吧?

: x1 R( x1 c; q. y* K" d" t也是安装游戏的画面
& C+ w0 P! Z, a, L: i哈哈哈
回复 44 # 尗又 的帖子  u# j$ B. t0 d5 x5 B4 ?. R

9 ^* y7 [. Z% G9 K哦。。。- G' R3 R( u5 ]& q4 K6 D
原来!
( K! c6 |7 n/ A4 I( Y% g8 _5 t都忘记安装的样子啦!
最爱少爷 发表于 2010-11-7 21:48 % X% x# l. v: g
回复 44 # 尗又 的帖子& D: G0 H- I- B0 C: V) t) k
' D, T5 j% D* `
哦。。。

) U! T, k$ l- ~! b) Y
$ |* R: \  b, F安装去
* p5 \* s) C9 e6 a复习一遍!
7 l3 |, p$ n6 ~2 G. k把童童追到(殴
回复 46 # 尗又 的帖子
) `, h- f2 p7 O' d, S$ U
, x' a/ g& s1 Y; i) a5 e明2一直在电脑里嘛
3 U& H5 L1 J; f昨天还进了一下,去了两趟PUB
最爱少爷 发表于 2010-11-7 22:07
% [% j/ D: d* K3 S  u2 L回复 46 # 尗又 的帖子9 K3 f/ `* t8 Z& c

# c) I/ H( l; f9 k5 `) i7 ~明2一直在电脑里嘛

+ A- o& V2 S" I 。。。
8 O7 u3 N5 p6 |, `/ k* ?9 v. B: ~那可真是玩了【一下下】。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ P; s1 R! N$ U! Q; d蜻蜓点水啊!
回复 48 # 尗又 的帖子; w( n4 z/ `" S3 L2 b

) h% G: i; T$ Y: s6 l恩,四个男主都追了N多遍,对话都要背过了,你的截图也加深了我的印象
9 m1 A, G, ?! o. L4 z! P- D' @童靖阳对话的每个选项 都选过了 礼物也全送过了  他也不可能哪天突然说 我们交往吧 ) b3 N# T3 T: j7 B9 J; e% V. Q/ ]
: E) ^) x7 f  v/ o- m
估计要再隔一阵记忆没这么深刻的时候再玩了
最爱少爷 发表于 2010-11-7 22:21
$ V( B& I: ]& `& l* `- D: T; {回复 48 # 尗又 的帖子7 [/ c8 U7 n5 }, o* I$ U9 r
4 @2 D. w' a3 s
恩,四个男主都追了N多遍,对话都要背过了,你的截图也加深了我的印象
: b" d( }/ x0 b9 q( T5 k
忘记吧忘记吧
8 p3 w) p# N5 r9 r' H; q7 g常玩常新啊啊* Q& A; M' Q; F

" M5 C7 f  e" ^  m9 ]. x2 e乃给我的图P好了
* S" b0 p/ a! i2 r0 F. g; O9 Q5 _" ]灭哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里