搜索
楼主: 殷勤青鸟

新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?

子奇尤其是恼怒的时候简直是超可爱的呀~让我有飞扑的冲动,哦哦。& X3 i7 e* c( T' q; o8 w
其实我更想用贺总的,哈~
释涟 发表于 2010-11-7 14:10
; Z8 ^3 @$ `( y  Q1 n. A子奇尤其是恼怒的时候简直是超可爱的呀~让我有飞扑的冲动,哦哦。
0 S* r" r1 U  o( |, f( ~# Q  o其实我更想用贺总的,哈~ ...

( C( ~- d, b) j% i, k: U+ S 有个性!* E9 Z- c7 x9 C. I
绝对是一朵奇葩5 R9 N  d+ V( \) [/ A" d; F( U

* @/ D" _6 U2 f% d$ b$ ~1 d! F) g$ P8 A0 H9 g4 P- S
乃换贺总我就换郝伯伯的(喂喂
哈哈,行啊,我要看好伯伯的痛苦表情(在三里他居然连脸都没露,我真好奇他长啥样去了)。
释涟 发表于 2010-11-7 14:36
9 d0 U( v0 O3 F/ Q# }$ b4 n哈哈,行啊,我要看好伯伯的痛苦表情(在三里他居然连脸都没露,我真好奇他长啥样去了)。 ...
7 [4 d5 [& {! Z/ \8 t6 I% v* @
在周边产品里露脸了一下下
0 g/ F6 P3 ]8 N! k9 V) t
$ l/ G. e' k" ]1 B; K长更老了呗
殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 23:00 # q2 Q- k# m* s3 e
回复 4 # 桃子 的帖子
- |2 {+ x, M( R, u9 t9 O* m0 |9 w. z( B3 i
哈哈~我还以为那个是GS2的佐伯呢。。。捂脸~~
! G" R. {3 G  m  N
青鸟姐,话说原图我发给你看过啊~就是攻略本上的新图,总共6张~# w4 ?, a# `2 G# W
ps.旺旺头像里的明智警视是甚美,哈哈~
我的签名就是我的心声呀~~
" z6 N; A* s- F6 B7 W. d$ t7 v
最爱少爷 发表于 2010-11-7 20:40
" W( J9 k* I  _( A9 S3 j( t我的签名就是我的心声呀~~

1 C; D$ |; X% M6 g6 @5 G4 j
3 j* k5 {# w2 v5 y. d
童童,少爷,偶滴最爱~~~
- h4 |2 a% d0 L* R- M黎方,纪薰永远王道~~

* A$ P& ]4 {- r  ]1 r3 g& ^/ u5 v; G% _6 R+ g/ g) x- T; P# }/ |
$ y4 F! c8 E; c9 z) Y, Y

来晒下我的头像,呵呵。就是因为这张图,我才接触明星志愿: u7 {' K% O% \: U7 ^
签名是论坛公寓--记录同步保存的
止慈 发表于 2010-11-7 20:53 4 A! f9 |; v: ?5 l8 D* k- v
来晒下我的头像,呵呵。就是因为这张图,我才接触明星志愿  d6 p# w, `) |9 }  Y
签名是论坛公寓--记录同步保存的 ...
$ J$ p/ M2 D4 c: W7 w. ^
大慈姐姐的头像我有印象的一是04、05年那会儿的帽子小姑娘0 U8 z- e; P( G: s
还有就是七色鹿?什么的……
桃子 发表于 2010-11-7 20:58
2 H: [2 m! Z6 @; f7 G' v大慈姐姐的头像我有印象的一是04、05年那会儿的帽子小姑娘6 p* \2 f' y( l- T$ q: }
还有就是七色鹿?什么的…… ...
$ K* L9 u4 n; p, r3 h
总之" ^. y6 ?  f8 L8 m3 [, M1 _
就一个雷(殴. E: \" r4 h& \# M1 w( N; ]$ R  {

2 ^1 {. z# b& u: F0 r9 M! W' z终于换和明智有关了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里