搜索
楼主: 皮皮

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

. c: q7 L* n8 t+ A$ s' O6 M* x等帖,主贴哦 ! w. `3 ~& F2 Q- w7 L. }6 Z
, v5 V% W% X7 L# p% K  c+ z
就快年底了,美丽之星是不是可以来个什么活动呀,让大家都晒晒收成
皮皮 发表于 2010-12-17 08:15 - @3 M% A1 c: w0 A, T- b4 A9 G
等帖,主贴哦
$ q" ]8 G1 X) [! u# U3 F6 Y9 A) M! W2 M0 y$ U+ E) i
就快年底了,美丽之星是不是可以来个什么活动呀,让大家都晒晒收成  ...

1 Z  d5 c& N3 K* X7 f, ^[em1135] 太少了!。。。不好意思发主贴。。。! T0 U4 [6 D# b. N1 J5 `4 r5 P3 j
还是蹲乃这个帖子里吧
尗又 发表于 2010-12-17 08:25 ( t. T6 s" {' s+ ^0 ]6 n
太少了!。。。不好意思发主贴。。。8 ~+ O- Q- W" [/ k# C, Z9 R% G
还是蹲乃这个帖子里吧

# t/ T& @, a. n8 W; f' U4 M5 T要看要看,最喜欢看大晒贴了,嘿嘿,你除了玫瑰水还买了啥?
皮皮 发表于 2010-12-17 10:22
* Y. n' e) f8 A/ q, S要看要看,最喜欢看大晒贴了,嘿嘿,你除了玫瑰水还买了啥?
1 d! H) k- B5 M) |) h4 Z
[em1161] 没买多少
9 R5 _# \6 b. s2 N6 x9 H) u( y- ~3 l还买了一些零散的化妆棉神马的
; c) @' }& v2 p% }* L5 L/ B  K* y& n哦,还有个品木宣言的面膜
尗又 发表于 2010-12-17 10:25
6 D& N3 a" N  R5 z4 |2 Y4 j) _" S没买多少
. S/ t" x6 ~5 G6 e还买了一些零散的化妆棉神马的. S; M2 g8 J  k# n* y& w4 f
哦,还有个品木宣言的面膜 ...

: j: ]! \/ {# i4 [. _) P& F) _啥面膜啥面膜?" d0 q) s+ h% N- O2 @5 c
! ~1 y! r: `4 w; J$ \( f
奇迹泥娃娃一饮而尽?
皮皮 发表于 2010-12-17 11:00
% l, P  ^* g0 A' R! @啥面膜啥面膜?! Y# }! u- m& k  i& p7 k

% _- [. r9 i; _5 M' g奇迹泥娃娃一饮而尽?
( H# M& _9 f, q; @" e4 ]
[em1154] 奇迹。。。
0 l) h* q) W8 ~" a" H她家木有一饮而尽
尗又 发表于 2010-12-17 11:46
* U- H8 d1 z# y! G$ W& d: X+ Y, q奇迹。。。4 w: [9 U: {5 ]/ \" Q! g2 |
她家木有一饮而尽
  s) T. K, G3 k: [: w  L4 o  }
俺很想知道奇迹好在哪里,呵呵,快快用哦,还有片片,顺道拍一张质地图吧
皮皮 发表于 2010-12-17 13:21 ; c( U$ w4 z: U* s
俺很想知道奇迹好在哪里,呵呵,快快用哦,还有片片,顺道拍一张质地图吧  ...
( W4 K% V6 p) x5 W' |
[em1135] 哎呀,我刚把照片导出来。。。, s* b) W3 `9 ?/ @0 j
原谅我的懒惰! i1 E4 x- D9 _5 A! V/ |: G* s
下次吧[em1161]
尗又 发表于 2010-12-17 13:27 % x- L6 S8 ^& M/ y% R/ x
哎呀,我刚把照片导出来。。。/ @7 e  r) @+ [) C2 U: N  r
原谅我的懒惰, P/ n# D' e( h' O  s! J
下次吧

0 d: t) ?; O# t/ K这都周一了,图嘞。。。
皮皮 发表于 2010-12-20 15:26
8 [9 T7 \0 k. {+ q0 j* N' E这都周一了,图嘞。。。

; i& r1 A1 n5 n" W; Z9 T[em1123] 乃没来0 w- K$ M& p' X9 Z- P$ `
我就没发。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里