搜索
楼主: 皮皮

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

额,皮教授好专业。
2 v4 m/ a5 j: O$ y我就是两颊干,T区略油,夏天T区油多一点。
被子 发表于 2010-12-9 19:00 8 |' v1 t  A7 m: Z8 P
额,皮教授好专业。+ k6 g) a  D, `0 H4 \, X0 z0 e
我就是两颊干,T区略油,夏天T区油多一点。
5 p" A3 b3 t5 I7 V6 j5 w3 [! @
嘿嘿,俺跟被子差不多,我也是混皮,夏天混偏油,冬天混偏干,目前粉底就用lunasol的水粉霜,优点是遮盖好,好涂匀,保湿好不会干,缺点是妆效不够持久,定妆需要仔细些。
! Q# b4 B% l7 {4 e' c, f% Z! j
: G1 ^4 l4 G! M以下再列一些混皮说好的粉底液供被子参考:
6 \0 j+ w: {* [% Qsisley无油粉底:小蛮同学推荐的,遮瑕力好,妆效持久。+ z0 @9 H4 T- t3 u0 W
BB舒盈平衡粉底露、covermark中草药粉底:另两位混皮推荐的,不过两位mm都在南方,可能和北方的气候还不太相同。, p6 b4 A3 w& G9 S* c7 X
RMK粉底液还有GA粉底液:这两个的优点都是自然,缺点都是遮盖力略差。
话说,皮教授,我把3000脸部精华用光了,3000乳液也早没了,眼部精华倒是还很多。
3 w7 k1 V& z' H4 c这套保湿效果真的是不错哦,感觉比ANR效果好一点。抗衰老之类就不清楚了。, A- c1 S/ U1 l
还想再来点别的系列的,唔,但是有个大瓶ANR……怕用不完
被子 发表于 2010-12-13 16:13 ! Q, [9 G7 ], N  ?
话说,皮教授,我把3000脸部精华用光了,3000乳液也早没了,眼部精华倒是还很多。; \3 T" m3 k* a$ _, j
这套保湿效果真的是不错 ...
3 q3 G3 n/ O: ?( u$ l, }  ^0 k
为啥我3000的面部用的特别慢,感觉还有不到一半的样子,郁闷。
0 @; ]# i1 [/ O* ~, N& P
! O4 b$ U( ~: D/ {( n我看上了倩碧的焕颜精华了,这个也顺道推荐被子草一下吧,我试用过,吸收极好,量也很小,正装才30ml,可以先入一个小样试试。
& }- ]9 m1 ^1 p, M1 o( p, V, ^7 m
ANR我也收起来了,好像还有20ml的样子没用完,我以后一定不会买100ml的了,虽说她开瓶还有两年的保质期吧。。。
皮皮 发表于 2010-12-13 18:21 5 h) r" \3 t4 K( a8 ?6 ~8 w
为啥我3000的面部用的特别慢,感觉还有不到一半的样子,郁闷。
; T( ]  j  a2 Z! p; c
) K. P6 r4 d/ R  t4 R4 v3 W我看上了倩碧的焕颜精华了,这个也顺道推 ...
8 V8 F$ |3 J0 q! c) d
焕颜精华,唔,新品。一会去搜搜看看~* e) ?4 P' C8 g( N0 L
ANR我才用掉20ml.一大瓶还在冰箱里哦。
7 d. ?; r) T  S7 \  Q1 ~' W4 v最近看着存货就来气,好多去年这时候买的,都只用了点,破NYR真是垃圾啊。雪肌精用掉了一半,也没见白,哭泣。
9 h  I% m+ }  H4 _6 ^真的是只有小样才能买买,正装神马的,太讨厌了
被子 发表于 2010-12-13 18:50 5 X) p* C( w1 t
焕颜精华,唔,新品。一会去搜搜看看~
- ^, A3 D* O8 w! e2 bANR我才用掉20ml.一大瓶还在冰箱里哦。" Q" i5 d$ o2 W3 a" L$ _4 o0 _" c
最近看着存货就来气,好多 ...
; u# p7 n! d( l; |' S6 o  C
是新品哦,而且真是无色无味,吸收很快的那种,ANR我再买的话一定会买75ml*2的,一瓶100ml的用起来压力实在有点大,不过也有同事三个月就能用完75ml。1 m( }# O7 i5 R7 X& x: G% v
+ n  f% ]7 l, G% {7 M. k1 }7 z+ g
我的NYR也没用完,晚上用我觉得厚,早上用又怕不够保湿,不过最近天气冷了,估计他可以出来晃晃了。+ V( ~# y8 }2 b* H; _0 f. B7 k

$ V" u1 F% N; o$ ^8 r
皮皮 发表于 2010-12-14 14:52
# P2 O% c% E1 `" Y3 k6 ]# `是新品哦,而且真是无色无味,吸收很快的那种,ANR我再买的话一定会买75ml*2的,一瓶100ml的用起来压力实 ...

: l6 J* W; h7 T  K2 N南加州宝宝的包裹到了
$ M! q, X9 {& `- _灭哈哈哈[em1150]
尗又 发表于 2010-12-14 23:05
4 T, }; v3 E) r% F南加州宝宝的包裹到了3 ~0 n$ H2 e+ H: Z
灭哈哈哈

4 G6 k/ h. H& Z% d4 [8 A* Z俺要看图,嘿嘿
皮皮 发表于 2010-12-15 08:13 % i% ^5 h% o4 V$ i$ e
俺要看图,嘿嘿
1 W& k, Y& m. d
[em1150] 明天拍~1 ~; F' [- m/ C# V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里