搜索
楼主: 皮皮

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

Monica1210 发表于 2010-12-7 02:46 7 b; J8 ?. o4 S0 t; S/ W, V. W
回复 39 # 皮皮 的帖子
. o3 Q+ ]# S% q+ p5 r, \- Y
+ ~$ s, o! f1 n( ]5 m( P有个棒子姑娘叫frmheadtotoe的账号,是单眼皮的~~~五官的立体程度什么的跟我们中国 ...

6 N+ Y# m* V% n3 O) }+ ]1 k9 {Michelle是个标准的双眼皮儿深眼窝,她的眼睛长得非常适合画欧美人的那种妆,我也经常看,看她的晕染非常自然。+ l" d* a2 p. [$ t) `5 K
$ a7 c: B6 o9 t, ?
另一位没听过呢,话说我倒是在开心上看过一个棒子画出假眼窝,不过假的就是假的,没有Michelle的自然。
回复 41 # 皮皮 的帖子( L5 r( ?4 U1 |  i' V

: t" u$ e" C; [% V晕染什么的……最烦了…………我好怕画的脏脏的………………
8 z0 l; c0 [& F! R1 R眼窝这东西……感觉老美很爱……亚洲人很少下那么重的手化眼妆…………
Monica1210 发表于 2010-12-8 10:35
* h  c+ I* v4 A' F) j4 r回复 41 # 皮皮 的帖子2 N1 x: F- a( R' I# g" k0 G9 v9 s8 f

! T  ^( ^! |7 S% Y+ P$ d3 M' w晕染什么的……最烦了…………我好怕画的脏脏的………………
) E; X4 A/ |% S+ m# d, @& t
因为大多数亚洲人都没有深深的眼窝呀,这种画法有眼窝的话就不容易脏,我有给别人画过。4 Z( Q3 \. x' A- s8 J9 }+ s& C3 Z
, E+ X5 _1 t2 u5 W' J( d
但是像我这种单眼皮就真的没办法画倒V,感觉很假很假的说。
皮皮 发表于 2010-12-8 13:07 # X- R* P. T7 `3 [! w
因为大多数亚洲人都没有深深的眼窝呀,这种画法有眼窝的话就不容易脏,我有给别人画过。
. R+ {5 s& c# m3 g3 m0 M2 H: V# y) b7 t9 l: q
但是像我这种单 ...
3 e5 ^2 d. |& g! U+ h) W5 I9 ?
非常羡慕深眼窝………………看起来贼深邃………………. Z0 |7 Z/ j& w9 c) H: w8 u
唉我也差不多……我是有一点点的双……只能在化大地色烟熏的时候象征性来一下……
皮皮 发表于 2010-12-8 13:07 3 A) Z6 z3 ?; e6 }' w$ o
因为大多数亚洲人都没有深深的眼窝呀,这种画法有眼窝的话就不容易脏,我有给别人画过。
0 j8 W4 Y# A* e( e$ u% ]+ U4 l0 `7 g% x$ r2 m4 n& }/ E# A* G
但是像我这种单 ...
1 P+ n3 v) Z! r6 o) w  B; U# u
[em1150] 我在南加州宝宝那里挑东西呢% C' C4 E+ C& R3 B& u
- G; B+ J6 K- n
打算听被子的买个品木宣言面膜再
回monica,自从看了ben的眼妆,俺感觉单眼皮双眼皮甚至内双三双等等等等,各有各的美,嘿嘿,期待你的彩妆分享哦!
. d& c0 t6 i/ Y! i# I* O# l$ R$ Q( j  [8 i
回小崖:origins的泥娃娃和一饮而尽都很不错,推荐的,难不成你还没买玫瑰水呢??老大已经说好用了
皮教授,求推荐粉底,求店铺。+ Z+ J. ~7 `2 z3 V
' ?9 P7 @0 {: W2 \! X. K
话说,淘宝新开的啥淘妆街,卖我假黄瓜水的店铺还挂在那里假一赔三。[em1162]
皮皮 发表于 2010-12-9 10:58 0 p3 c) m2 W/ _: V" |
回monica,自从看了ben的眼妆,俺感觉单眼皮双眼皮甚至内双三双等等等等,各有各的美,嘿嘿,期待你的彩妆 ...
1 E6 s8 w; \6 g: `
[em1135] 我听雷宝买的奇迹。。。
) F5 z) x' x( z, W+ w. h0 }1 x一饮而尽宝宝家里没有- \+ H% v! }$ v; U9 X2 o' C  T
泥娃娃倒是有
被子现在这个季节是啥肤质,是准备秋冬用吗?, k& ?8 n- q$ u* ~4 z! `5 y

% e/ J2 g& [  s1 k奇迹我是没用过,不过泥娃娃真的是我最喜欢的一款origins面膜了,这两个面膜我一般都在美国在台小铺买,店主名字是在台小铺,正装的价格均是139。  O8 A# w5 R; v( I9 f
皮皮 发表于 2010-12-9 10:58 - D% D. M9 r$ u- d% P% o
回monica,自从看了ben的眼妆,俺感觉单眼皮双眼皮甚至内双三双等等等等,各有各的美,嘿嘿,期待你的彩妆 ...
; `* w+ L+ N4 l3 o, D  b
那家现在已经没有thayers玫瑰水了,我搜过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里