搜索

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

纯护肤:
  ]  C4 y" y' h
9 C+ r; j9 }! \6 A0 e" x/ k* Chttp://agelesslove.blog.sohu.com/
: e9 B" I) f* w, k6 i3 q0 P
1 m+ F# z/ Z! i- e, F7 \( \4 ?" trox,一个男生的博客,学术型的,很多看不太懂,不过他推荐的很多都很平价,感觉还比较实在,哈哈。
# k  z7 }9 R2 M% [/ I! r# a" S3 `: }( Y6 O! J* T& ^
彩妆护肤混合:
% J) k5 l" g8 \% h  {4 n% A4 a) `7 ]# i' f7 ?
http://blog.onlylady.com/101087/ @$ J% D1 h/ F$ F  O/ y9 ~' ?
* o. s6 t; M7 f" x+ {5 A& f4 D  \
阿天的,我挺喜欢的一位博主,年龄感觉应该已经30+了吧,长相也不是令人惊艳的美女型,但是很懂得美容和护肤,写的帖子也很实在,不过是一位日妆的爱好者,产品偏日系。, G( h& Y- [; z( c9 p$ Y6 V* B( O
6 o1 N* K# r% s) Y! S: Z
http://blog.sina.com.cn/rakkie
3 s( F7 `+ i) U6 \9 I$ u
1 L- [' f( T) T9 ~) G4 P( |# |小蛮,很有名的一位,博客废话有点多,不过确实挺搞笑,最近的内容我觉得已经没啥新意了,但是以前的一些还是可以的,不过看她的博非常容易长草,各位慎入哈。
* K& g/ D9 p, N2 D- i
+ Q: {' x/ g) l3 t9 y0 Nhttp://benny-filan.blog.sohu.com/#tp_253cb63792
; i/ \/ q& S: c4 O7 {
$ t& m! S, @# }& j1 ]ben的博客,看中她的单眼皮眼妆技巧,感觉挺实用的,彩妆步骤很详细。

书签目录

皮皮 查看楼层(22楼)

推荐一个新的blog,不算是新,依旧是rox的,不过是开在onlylady的。 最近对角质层养护很感兴趣,刚好他在这里有写了这个系列,对护肤感兴趣的mm可以关注下 http://blog.onlylady.com/article/10094640.html 另外推荐一个arora的nars试色,最近对这个牌子很长草 http://forum.etianshi.cn/viewthread.php?tid=174708&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest ...
我算补充一个?
% l, ]: O9 t; ?5 E" |& n5 V5 cmichelle phan的化妆教程,youku等视频网站上一搜就有很多
; |) a5 Q$ w# r6 u4 Q(我收藏夹里除了工作相关的,只有一个专题性的blog,还是讲做菜的……)& [! ]1 T) j% T) i
恩啊,Michelle的我也很喜欢看,俺很喜欢她温柔的声音,嘿嘿。+ q; e. A& @4 O

8 f1 P* m$ ]- o! L8 g: _  v$ F不过她的那个深眼窝画出来的眼影,我模仿不来。' u3 o: V: s: R3 C% Y4 P
' S+ i4 Y0 E2 Q& w, N9 Z& v$ g8 S
对我来说,ben的更实用XD
michelle的眼睛对眼影好像没什么缺陷,对于有缺陷的人来说,照猫画虎就难看了……/ `! B+ R* t, o5 f4 [0 `6 S: }" f
不过我所指“缺陷”不是真的贬义词,只是个人不同,百花皆美:): r- h& ^' \: ?- G7 t. z
这些先收藏了,慢慢再看……
看了一下Ben的,发现真是不太适合我。
4 K1 Z$ h+ A7 u7 a最近买了假睫毛,结果只在家里玩着戴过一次,后来就一直没有动。我可是一口气买了15副……
止慈 发表于 2010-11-1 11:38 & I: ~" C5 I6 a& C2 m
michelle的眼睛对眼影好像没什么缺陷,对于有缺陷的人来说,照猫画虎就难看了……6 E! A# j" t( q# c! I9 D2 K* f
不过我所指“缺陷”不是 ...

, `6 m$ q8 Q; @( h9 a1 a4 {她那个眼窝十分适合欧美卦的眼影,画出来很深邃。! I- Z5 t  p0 H/ @+ B

& S: B5 X! j$ D+ }  w" W我喜欢她的小技巧,那个名片刷睫毛的就非常好用,我一直都在用,嘿嘿。
cisay 发表于 2010-11-1 20:25   ~7 h' i) p! m0 e+ [. d/ K
看了一下Ben的,发现真是不太适合我。7 C3 m8 x+ Z5 {7 g* ^( U
最近买了假睫毛,结果只在家里玩着戴过一次,后来就一直没有动。我可 ...
$ @2 Q4 m( R& Y' M+ f- o: g
深眼窝可以看Michelle哦,还有个朵朵璧人也是深眼窝的,非常漂亮的。
# ?) S4 T) v4 g" k# d
+ L2 j% a+ i' G3 V$ b$ ?# P2 T) S大双眼皮其实都不用参考啥了,怎么画都挺美,嘿嘿。
3 A& g3 D. E, ^
% b. h2 F# {4 I: E1 f7 c% y' {单眼皮看ben的就挺实用。
皮皮 发表于 2010-11-2 09:29 ) B+ A2 S, l; n+ F4 P
深眼窝可以看Michelle哦,还有个朵朵璧人也是深眼窝的,非常漂亮的。3 B- B) g( g( W0 [4 x

$ r8 B- ?+ v: ~5 C4 m6 `大双眼皮其实都不用参考啥了,怎么 ...
  y1 M! A! _+ |% e
厄,皮皮,你误解我的意思了……8 @7 s5 {+ J+ p; h+ s  f8 e7 d
我是小眼睛,内双……
- |; ]( y/ Y7 f我说不适合,是因为我连工具都没有买全,啊哈哈~
完全不懂化妆,也只会简单护肤的懒女人路过。。。我是来膜拜各位强人的。。。
话说我经过了长期的纠结,终于决定尝试一下小蛮同学推荐的足膜。。。
( |8 P0 s8 }7 x0 ]. q目前使用后第三天!毫无动静中。。。
! D* o3 I& O/ f# a. K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里