搜索
楼主: 皮皮

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

cisay 发表于 2010-11-2 13:49
. [% u8 @6 \6 F. T: N4 Q1 V7 O厄,皮皮,你误解我的意思了……8 v' r' f  |% G: a
我是小眼睛,内双……+ l( v) N' I7 W1 h# R* I
我说不适合,是因为我连工具都没有买全,啊哈哈~ ...
) L# Z  K1 D" t* W) n1 y% J
内双好像要用双眼皮贴啥的,我给一个好朋友(内双)画过一次妆,那个眼线花完了一睁眼整个就粘到眼皮了,真有点麻烦。。。. C% n5 E: w4 I
( x, x  ]5 F/ k2 c) I
不过内双画眼影很好看的,不像我这个悲催单眼皮,基本都没啥层次。。。
* w7 e8 F# \( Y: O! W
殷勤青鸟 发表于 2010-11-2 14:04
6 r' x0 J2 I- {2 a, E) N完全不懂化妆,也只会简单护肤的懒女人路过。。。我是来膜拜各位强人的。。。 ...

4 j3 r$ r9 Z- T5 R6 D! B4 n青鸟姐,么啊!1 N$ Q0 m. P* I2 T7 G; ~. @

& v# k. K% \$ C2 h# |' y彩妆是大坑,我也是刚刚跌进去的。。。
# r' Y, D4 B  z2 @; |& Y
# j9 B* I" v" F+ F0 m
江户的花妖 发表于 2010-11-2 22:41
# m; P+ L% Y, v0 D- \! x6 c话说我经过了长期的纠结,终于决定尝试一下小蛮同学推荐的足膜。。。
# {+ S7 f. C8 J- Y, Z# R- s' U目前使用后第三天!毫无动静中。。。' `' Y; ]# U( a% \' V- O" C
...

- ?  u) W1 x& f4 e/ ]* W小蛮推荐过好多,哈哈,足膜还真没注意过。+ H9 z4 K/ M9 u

. ~! s$ @, |: M5 g. X反正博主们的话,三七开吧,适合自己的就是最好的。
江户的花妖 发表于 2010-11-2 22:41
2 G. r  `: `3 M话说我经过了长期的纠结,终于决定尝试一下小蛮同学推荐的足膜。。。
2 |" w# Y- `% p5 S- ~目前使用后第三天!毫无动静中。。。
% f+ |0 R! t  B* S+ h: I ...
% _! P9 a8 b, G8 m! [4 O% ?* z/ J
是那种整个皮会褪掉的足膜吗?3 ~' n" A; t( s/ l# A" @
我妈也用过类似的,第一个星期没反应,后来会褪得越来越快; M+ g" M. Y6 a; L0 Z
最痛苦的是第二个星期,表面干皮会翘起来,但不能撕掉,会撕出口子来的
回复 皮皮 的帖子% q# M9 x. ^" a2 o) H6 G/ ?
! c- M( i, o0 R+ m/ H- l
你也知道,广东这样的气候不是很适合彩妆。。。
0 J% ?8 X5 p0 Y* a8 [再加上我同事都不用。。。; j, {' l% t& Q  w! Z" v
我就懒得跳坑了~. p' ^. c- n1 ^) q8 p1 q
虽然自己也很希望能画得美美的~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-3 15:27
9 |6 T8 Z9 m5 E5 `, o回复 皮皮 的帖子4 Q+ D' E2 M8 w! O! U& l% Q3 A% a

% ~. A$ [; {. F你也知道,广东这样的气候不是很适合彩妆。。。
1 @% f  p, P. I7 L' p, A1 p/ n
说的也是。
9 G7 L5 K6 _, H9 f" e5 m/ Z
' p# D5 Z+ C2 }$ _+ p- J不过我去澳门的时候看到女生化妆也蛮多哦,尤其是买化妆品的时候碰到的。
7 n" i1 D; P1 v( a3 c
/ B6 }& _7 S6 v$ j6 K# X但是要是我的话,估计会懒,我很怕出汗什么的。。。
回复 16 # 皮皮 的帖子' A7 i# J+ E4 I: b( s9 ?0 [; z
) T7 a5 K1 G$ h% g  }5 _
恩恩 香港澳门或者在广州工作的女孩子,很多也化妆的,可能她们也习惯了,化妆是一种态度和礼仪吧。。。
" D, H- {% i& S% {& w对于我这种小地方的人,反正都懒得化~哈哈~
皮皮,我那天说要订的到了,昨天就到了,等你的新帖了啊,呵呵- O9 U( C' n5 r9 ~. Y2 i! U' z+ m
不过我大致翻了翻,越是看越是觉得好像更喜欢素颜了
恩,水膜那个,有空就转来
5 Z  F/ u( N# R) C
  V1 s$ g( q2 ~5 \& t俺现在很喜欢彩妆呢,尤其是眼部的,lunasol这个大坑啊
回复 19 # 皮皮 的帖子/ U: O5 l. P/ [& a) C- F' b# O

& L4 ]+ t4 D6 ^6 j+ _6 U8 c& _早上看到皮儿的近照,虽然是小小的。。。真是越来越美了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里