搜索
楼主: 皮皮

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

* Z5 G6 u  o& Z2 j
love可以自己开个博说说经验
4 l+ h% P: B6 k  g
7 G5 A! |" J! i$ G! W( S香港行因为通行证的原因可能要暂时搁置了,省钱啦省钱啦
皮皮 发表于 2010-11-30 15:32
, ^7 J# G6 D, }" Y( x3 M9 Nlove可以自己开个博说说经验 ' g- r6 T3 x+ p9 _5 l( D& I

# D5 p" X' }$ N. G$ n1 V% e  A香港行因为通行证的原因可能要暂时搁置了,省钱啦省钱啦  ...
% p% s. d$ n2 M' [7 N
[em1135] 雅蠛蝶。。。
' I" Y! F  i) U( }我还要看扫货皮皮图呢。。。
回复 31 # 皮皮 的帖子- m% i% _. I: }, y+ p) G/ b

" P, ]# R# I& [$ P& x' ]我怕我坚持不下去,工作以后变得经常加班。555
尗又 发表于 2010-11-30 15:45 ( w  o" f, D- o/ G' `
雅蠛蝶。。。
5 M0 n0 l8 k; \, p9 q) q" o我还要看扫货皮皮图呢。。。

0 D1 X- }  G9 e9 G俗话说的好,万事有淘宝XD1 r3 x& P6 _* v8 Z+ M

+ s8 H; F) R' v% R6 e其实很多时候找代购比自己去扫货不知道便宜多少的。3 |5 h* B+ |& i' t  e, |$ \
9 K. K$ m" _# O; b  k. S3 c
love要注意身体,我最近也是加班加的精神有点萎靡。。。
皮皮 发表于 2010-12-2 08:16
: K5 M" C+ h; E  j5 A俗话说的好,万事有淘宝XD$ y& `+ i! \4 J* D$ @

# y' B0 v# l- p0 ~1 [. G其实很多时候找代购比自己去扫货不知道便宜多少的。
7 W/ K0 {! k( g6 ?2 ~
[em1122] 这倒是
/ W1 `& Y" `4 Q/ Z2 ~! }如果不是为了玩
4 P) m& ?+ M# Z8 m4 ~. ^特地跑去扫货是超级赔本买卖啊
皮皮 发表于 2010-12-2 08:16
& R  Z5 V1 U* W& [2 S) M俗话说的好,万事有淘宝XD. g# T$ i5 ~& F: `( }8 i9 n

( |2 S2 c! ~/ w2 A3 l其实很多时候找代购比自己去扫货不知道便宜多少的。

) Y; [. V5 I1 ]2 u7 m9 x是啊,超级累= =
( v1 D2 X  R/ `+ R! c0 U$ c; s嘛~刚开始工作,米办法,没的挑~
' V# h- Q. T5 O5 s' d只能好好干了~
小love 发表于 2010-12-2 21:38 : [( z4 T3 y) @  ]3 C! V
是啊,超级累= =8 w4 _$ S, R1 j8 v% [5 t: l
嘛~刚开始工作,米办法,没的挑~* ^) p- i4 F) x5 W3 }* L! A; |
只能好好干了~

: c( P+ Q/ O$ m" K+ Z" r尗又 发表于 2010-12-2 09:50
7 A  r4 `. ]& b& u这倒是
$ V, s. n( r  W1 h6 H9 ?如果不是为了玩
- O; [; H7 q5 L. h8 r特地跑去扫货是超级赔本买卖啊
1 a8 b% K3 _5 l$ D9 G* t" `9 |) K" [. j8 _
试试能不能同时引用两个回复ing,嘿嘿。
1 z0 C9 \" B9 g: ~# A! x! w- U  ]6 z) B/ J+ a
是滴是滴,昨天又淘到点好东西,屈臣氏现在有出Rimmel的眼影睫毛膏套装,划算得来,原价88+43,现在只要59
. }- J/ {. c. G" L3 O8 |* M' s0 E3 ]# {3 R
love刚刚工作要加油哦,这个时间是最有工作激情的时候呢
我喜欢小蛮~~~~~~~灰常话痨的孩子~而且很热衷于TB…………
4 F* K6 t& H. F4 b* L% ]不过我还是比较多看youtube上的beauty channel,各种欧美人化妆……太能了那技术……羡慕嫉妒恨……
Monica1210 发表于 2010-12-3 12:49
+ d- ^) K4 i# [4 F我喜欢小蛮~~~~~~~灰常话痨的孩子~而且很热衷于TB…………
& m/ U7 u4 m/ y5 C, O8 i不过我还是比较多看youtube上的beauty channel, ...
# h2 z* B* P0 Z, {+ A
哈哈,小蛮的确非常话唠啊
/ X3 \# l" z* T0 a7 U- e3 D; C( e2 B& m
YouTube要爬墙,俺的爬墙技术不高,且较懒,monica有啥推荐的达人不,最好是单眼皮儿地,嘿嘿。
回复 39 # 皮皮 的帖子1 g& V: X( r* U* H9 i8 D& R

) Z9 u4 ?- t5 b3 B8 A9 G有个棒子姑娘叫frmheadtotoe的账号,是单眼皮的~~~五官的立体程度什么的跟我们中国人差不多……再来应该就是michelle phan了,越南人……YOUTUBE上几乎最出名的beauty channel...但是我不记得她是不是单眼皮……
# |- N( L7 ^6 {7 \4 {! M中国人的我喜欢看Qunnie的频道,账号应该是BEAUTYQQ~~~嘿嘿嘿………………Qunnie应该也有自己网站什么的额,这个是她在无名的 http://www.wretch.cc/blog/tvb8queenie1 T* g% J- L2 n: y
皮皮观赏愉快哈~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里