搜索
楼主: 皮皮

皮皮目前关注的美容护肤彩妆博客推荐

haha,青鸟姐,那个真的是小小的看着才美哦/ U; T% R1 c/ c: h& f4 O
; b! Z. }) g  N; b( R! ?
这两天工作的事情特别多,争取尽快把剩下的帖子发完,好像该发在无暇底妆那里,我晕了块。
本楼(22楼) 已加入书签。一楼目录
推荐一个新的blog,不算是新,依旧是rox的,不过是开在onlylady的。* |- g1 r( y7 `' _7 K
( o& F& a  Q/ l7 K& @! E4 o! A
最近对角质层养护很感兴趣,刚好他在这里有写了这个系列,对护肤感兴趣的mm可以关注下0 O, S, N( c: v: c- o2 [% G

, X+ M, V  N) N2 y% l7 g6 |http://blog.onlylady.com/article/10094640.html
4 z- K: C& x% Y- W2 @9 z8 Y% q
+ u) m: Q7 E, U5 }7 \& a- g另外推荐一个arora的nars试色,最近对这个牌子很长草
8 c* L) X! b6 R+ R! h, A$ _: y; I0 S6 c8 O  x2 u5 \
http://forum.etianshi.cn/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
$ a; w3 p* _5 j# t$ G+ z
本楼(22楼) 已加入书签。一楼目录
皮皮 发表于 2010-11-23 09:18 & o) \1 t" f% b8 ^& `; T
推荐一个新的blog,不算是新,依旧是rox的,不过是开在onlylady的。
, m2 ~4 }  V1 x
. B# ~/ B, U! P" ~! P+ [' j8 g最近对角质层养护很感兴趣,刚好他在 ...
7 `! O5 `# [% p  Y$ u( m
[em1130] 我习惯于资讯皮儿教授了。。。
尗又 发表于 2010-11-23 09:33
. c4 I% B3 Y5 R& v我习惯于资讯皮儿教授了。。。
; o% y( H/ L( P: m0 i& e8 N5 n2 i
俺也只能提供这些资讯了
皮皮 发表于 2010-11-23 16:30 # k. F1 x. C8 x( y
俺也只能提供这些资讯了
0 }" U( O! z7 m+ ~0 q
[em1150] 还有专业。。。
! l( m: w  F( y' \8 q3 P2 I8 ^) q: \
咳咳。。) ]6 k2 e4 N. W

2 B8 M) e1 {$ B6 {% G( X  D# F皮儿皮儿最好了~
( b- }/ m) Z. r) a# I真希望和乃一起HK扫货
尗又 发表于 2010-11-23 16:35 4 O0 O# i5 {, f( a- V
还有专业。。。2 V) H- W/ c+ G+ a

& |. d. G, ?. T/ j咳咳。。
/ N( l7 d0 X6 U4 `6 A
我几乎可以肯定这个十二月去香港了,不过扫货的钱钱不多,只能先走马观花了。。。
皮皮 发表于 2010-11-23 17:17 ! N% L& U' @/ P! ]: p
我几乎可以肯定这个十二月去香港了,不过扫货的钱钱不多,只能先走马观花了。。。 ...
2 C5 T* E# ]5 @3 [
[em1135] 啊啊啊啊我几乎可以肯定乃不是和我一起去了。。。。。。7 `! f. p  J& R8 f# [
: D+ R/ l3 @. T8 y8 _. h5 R

& Q) P( J& y- q6 z( ?说!哪里来的JQ!!
尗又 发表于 2010-11-23 17:23 3 G, u) ]" J% G! j. r
啊啊啊啊我几乎可以肯定乃不是和我一起去了。。。。。。
  G9 U4 d* P1 Y& D& R9 d
是呀,还是一起去找孟姐比较靠谱
皮皮 发表于 2010-11-25 16:01 6 [' f/ f# }, S; g6 G. ]
是呀,还是一起去找孟姐比较靠谱
, n0 Z" B+ B3 f* d$ a5 k
[em1135] 好吧好吧。。。。
; c: W8 k: v) E
' R$ K1 T2 D6 S- y( t, s5 ^6 {这个可以实现的说
8 f% _" a. l8 m1 f0 |不过怎么感觉有点可遇不可求。。。
不看博客,喜欢看各类产品介绍买试用装回来往自己脸上抹的飘过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里