请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

沒想到現在還有人記得這部小說,淚~
' ^8 |# O% ]. [/ a6 r纓香也好久不見,沒想到鮮網都倒了我還有機會見到妳!~
1 f5 O) S$ @- H1 Z9 v" v6 r: i
3 `- Q8 |" ~- e9 J  X' \4 u哈哈,好像大部分的人都比較喜歡舊版的劇情。1 o, a, ^2 o) H; {2 ^, {
舊版的我是寫的很隨意,新版我比較重視劇情的完整性。5 g& Z9 J* f: I. V% ?2 k' K
可或許太在乎劇情通順,反而忽略了人物的心境與情感吧!. z& k8 h7 A$ a& ~" F
1 m  o% I9 U0 U5 M1 v- v
無論如何,總算是讓這個超過十年的故事有個交代。& N& g2 F$ r1 E% V/ i
至於阿威版的結局,哈哈哈,應該沒人想再看了啦~
0 z- W8 w" r+ A8 n) \) D+ Y我也很難找回當時對那個男孩的心情了~

黎华吧里的旧贴可以恢复吗? 收藏了但是没文,郁闷啊嘤嘤嘤~~  详情 回复 发表于 2017-6-17 23:32
蒼之雪 发表于 2017-6-16 16:152 P, a9 r  e7 O" U4 Q
沒想到現在還有人記得這部小說,淚~
8 X# q$ B  d  q* f  M3 Z纓香也好久不見,沒想到鮮網都倒了我還有機會見到妳!~
( _6 r' F' S" L- z
黎华吧里的旧贴可以恢复吗?/ T, e6 o# n* N& E6 N
收藏了但是没文,郁闷啊嘤嘤嘤~~
我也不清楚,好久沒去逛百度貼吧了~
" O2 ^# p9 d& D( S$ o7 r我印象中很不好發帖,有幾章好像還說有敏感字彙發不出來,
4 R, q" q4 P! C: w, F0 I" U明明我沒寫十八禁的內容啊T_T

囧…… 那可以把贴吧里那版也发在这里吗? 真心喜欢哦~~  详情 回复 发表于 2017-6-18 13:06
蒼之雪 发表于 2017-6-18 07:29
  a9 L/ _/ ?) s4 N我也不清楚,好久沒去逛百度貼吧了~
: ]  i# o, L3 N2 `2 J$ Q$ R我印象中很不好發帖,有幾章好像還說有敏感字彙發不出來,% \" F' e3 E% Q
明明我沒寫 ...
; k6 l6 `! l- Z+ L0 `
囧……
  q9 A' \7 z8 h4 E那可以把贴吧里那版也发在这里吗?' e' \% R, `& P1 Q5 J8 ^
真心喜欢哦~~
因為這篇天使之翼讓我徹底愛上雪大的文...5 N& @) k# |4 t5 X$ L( w7 x
老實說新版真的比較完整,但是新版把曉愛寫得有點太壞了 (嗚嗚我無法想像曉愛那麼壞啊⋯⋯6 Z4 ^9 H8 B* J( i$ B+ z( m( v2 Y- B
而且舊版的紫嫣然感覺真的比較有可憐的感覺~
( K8 n. ?) W% c# a. `5 [6 M- \不過我很喜歡新版跟關關的劇情,雖說若若被玷污了有點可憐 (笑3 x$ k( G1 n; k5 y$ a6 o6 m( N

- {, z3 c0 H% h' S$ ?& F' u總之~希望雪大可以繼續寫作啊⋯⋯
( x; `' h; G6 T& `. p, N# u# {& k: G/ W; q& d. P- a
Ps. 請問天使之翼的小說還有哪裡可能買到嗎?
好赞的文,就这两周我从头到尾看了三遍,每一次看都被感动;方黎的爱情那么曲折,最终的happy end 真的好开心;好想看更多黎方长篇小说哦
又来看了一遍天使之翼,永远的经典,以及怀念曾经的岁月 T T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里