请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

一贝于海 发表于 2017-5-24 12:24
: L& z4 w7 J7 m- a9 J* W谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊
' j" ]; F+ ~, z3 s& K/ g7 [5 R0 B! M7 X
因為雪好像改了蠻多次的 =v=
, N+ E( }- t2 W6 M6 V5 D( Q( h
, o( ]( u2 A2 [( q* V真是太勤奮了 =w=

我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了  详情 回复 发表于 2017-6-2 20:10

*~纓香~* 发表于 2017-6-2 18:52) f1 S+ s, q( Y8 x: g& [" {8 P9 M
因為雪好像改了蠻多次的 =v=
7 |% |) d9 H- r% B, ?% R1 g% y- s; `1 e  [3 {
真是太勤奮了 =w=
: l5 O' h" m- Z0 C- W
我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了

沒想到現在還有人記得這部小說,淚~
5 R: H8 I; I9 u9 C9 ]' K纓香也好久不見,沒想到鮮網都倒了我還有機會見到妳!~
) _* r: A+ g, Q5 B( N8 W$ B) K* C, ]. X/ ?1 {* s# }
哈哈,好像大部分的人都比較喜歡舊版的劇情。' I1 r9 x" c# X
舊版的我是寫的很隨意,新版我比較重視劇情的完整性。( a2 X" k8 V+ F7 S: n% g2 r! s: x1 ^
可或許太在乎劇情通順,反而忽略了人物的心境與情感吧!
  n* i+ e  g1 l; `9 Y& @3 V" i: J' J8 G) E
無論如何,總算是讓這個超過十年的故事有個交代。
3 w2 q! L2 T. d: P2 M0 z6 z至於阿威版的結局,哈哈哈,應該沒人想再看了啦~
5 a4 u! |* G; w) M5 h( S我也很難找回當時對那個男孩的心情了~

黎华吧里的旧贴可以恢复吗? 收藏了但是没文,郁闷啊嘤嘤嘤~~  详情 回复 发表于 2017-6-17 23:32

蒼之雪 发表于 2017-6-16 16:159 c/ t/ L  q+ `, z$ F3 {- ?, K
沒想到現在還有人記得這部小說,淚~
& }( _" x( L% X* U0 M纓香也好久不見,沒想到鮮網都倒了我還有機會見到妳!~

- ]4 N( m  Y* j; @9 c' Z+ n! S黎华吧里的旧贴可以恢复吗?3 a. e' G4 p+ L! `
收藏了但是没文,郁闷啊嘤嘤嘤~~

我也不清楚,好久沒去逛百度貼吧了~
: ~! C) ]$ I9 u, y* b; R我印象中很不好發帖,有幾章好像還說有敏感字彙發不出來,( U& \4 J' ]: `  Q
明明我沒寫十八禁的內容啊T_T

囧…… 那可以把贴吧里那版也发在这里吗? 真心喜欢哦~~  详情 回复 发表于 2017-6-18 13:06

蒼之雪 发表于 2017-6-18 07:29
* j4 h/ m( m5 [, ^( G/ ^' D我也不清楚,好久沒去逛百度貼吧了~
0 Q2 U3 k  O. Y" I3 `$ M我印象中很不好發帖,有幾章好像還說有敏感字彙發不出來,- S; n4 g# V  S
明明我沒寫 ...
+ c! F) z; p* i# Z- p" n5 i
囧……# ?; S$ k. j) }9 u( j6 Q
那可以把贴吧里那版也发在这里吗?
, ^! D, `0 W! n7 [真心喜欢哦~~

因為這篇天使之翼讓我徹底愛上雪大的文...& l$ G6 N: B3 G$ L' @* I
老實說新版真的比較完整,但是新版把曉愛寫得有點太壞了 (嗚嗚我無法想像曉愛那麼壞啊⋯⋯
: Q# l: s- D8 W# m3 W( {而且舊版的紫嫣然感覺真的比較有可憐的感覺~
" g) \' K# }/ U( u. r不過我很喜歡新版跟關關的劇情,雖說若若被玷污了有點可憐 (笑' ~) K; A' h) [: b* E' H* [

; B7 Y# Q/ M" w$ B# B總之~希望雪大可以繼續寫作啊⋯⋯0 J& w( N. N# v3 E$ v( F) t+ y+ q9 v

$ ~9 m5 ~9 X* u' T! _% L  e# T2 g0 s6 EPs. 請問天使之翼的小說還有哪裡可能買到嗎?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里