请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

对,新旧各有各的优势,不过现在已经做到了同步,在这里发的新版也会出现,所以一些资料汇总可以在新版,大家活动的话就看自己的喜好了,新旧都可以(暂时新版发还不能同步到旧版,周末又过完了,要再往后推推……)
回复 蒼之雪 的帖子
2 v- R# J$ ]. J4 M" p+ o1 G" S; `; P+ g! q3 ]
是的呀,真的是好久没见了的说,我有看了一部分,不知道是我记错了还是怎么,反正有些地方有点不一样了~~
Angel炽天使 发表于 2010-11-1 12:41
! K- ]% v: Q( _; e回复 蒼之雪 的帖子
6 b" ~5 P" ^, m
. ]$ z% w: A' Y/ o1 U是的呀,真的是好久没见了的说,我有看了一部分,不知道是我记错了还是怎么,反正有些地方 ...
& @, J5 R; ^& U
妳沒有記錯,確實改了很多。6 w1 n: I$ S: _5 B6 T- D
我刪掉修改掉很多段,0 j8 |" k5 V$ t" e5 ]5 F
尤其後半段更動非常大。
回复 蒼之雪 的帖子$ F' t& K- M9 O0 m! s. t
+ Z& V, @" z- I# q; A
可是我还是觉得以前的比较好看,可能是印象太深刻了,看到一半没有了,怨念了好久呀 8 v8 S: q7 Q# i$ k2 g, i; d
' |" n0 b/ ]$ z% @, p* v' X
不过现在有完结版了,真好. E, ]+ z+ f0 A; ~: w

& A9 i1 H& c  v& n! y, r2 ]PS:雪姐姐,以前版本还在不,能不能发我邮箱一份啊,我想留做纪念.我的邮箱是:angelliweifeng@msn.com
很久没回坛子了,有些物是人非的感觉……幸好我的账号还在……
+ T0 M7 o' M0 S% b6 U/ r' ~8 N很久很久以前追着看天使之翼看两个人痛苦着,纠结着。记得当初大人说要写三年吧,8 Y5 M% |9 G6 s& X' u9 k. U
呵呵,还没看完,需要从头开始,追寻我之前的回忆嘛。突然看到完修,居然想哭了。那时候我也是个追文的人啊。从初中开始,然后高中,大学。明志是一直安装在电脑里的游戏。
6 Y0 N7 |3 i1 @  E# Q6 ^; b等甜蜜乐章的简体等了很久。没看文也很久……我怎么抒发了这么多……* z7 M  q! v* C( L
会好好再看一遍天使之翼的啊……
+ R2 f) X5 P, p虽然记忆有点遥远,不过既然大大说改过了,呵呵,我也算从头再来吧~
真的没想到俺的有生之年能看到天使之翼完结了
$ I; P) M5 t7 b. W8 j8 x+ b6 R! c' H' X
记号一个,不知道还能不能找回当年看文的心情啦
潇湘幽兰 发表于 2010-11-7 23:06 " i8 F$ O- U  f. ^8 }$ J7 v: S" e! b* f
很久没回坛子了,有些物是人非的感觉……幸好我的账号还在……, q! {' [* i4 t5 H  i
很久很久以前追着看天使之翼看两个人痛苦着 ...

. J4 t, u$ V, n. {8 c初中到大學...?
, c* b9 ^+ ^+ _* C; J4 o9 l; V/ _
0 q& s: s% \) n1 \8 s真的不知不覺一下子就過了那麼久的時間。
5 D4 t8 S* V, d忽然好有感觸,自己真的變老了。
& d' [  z4 C" t1 z7 K
8 R9 y3 l9 D/ ]0 a2 {我記得好像也有在水貼看過幽蘭MM的名字,* C0 ]6 \% }  @
其實我也是隔了一兩年才又回到略略,就像妳說的
( M. c' x6 @! A+ @( o& z$ d物是人非的感覺。! K: c' {8 z9 ~# O6 A4 \) P
) p' |3 |0 A( k2 L
反正~
/ N: K0 {: F2 g' z/ v4 g/ _開心快樂就好。
* b/ }1 h9 l' R/ a* R. |1 D3 C3 }
/ l( g$ ~* d+ s6 B+ [( E天使之翼雖然劇情略有修改過,不過基本上,我對它的感覺仍舊是
+ s9 \! k9 b/ y: P- m5 V跟以前一樣,只是心境的改變,或許讓故事的氣氛比較不同。
. P+ Z( X. @/ q9 X2 h; L: A. [* I) ?  C( D) S, a6 `3 ?' I

/ H# S0 t, p3 O4 O
; x1 j8 u" _6 z3 }) j: r0 ]( W4 R! m9 ^

3 b3 {1 ^. E2 a! i3 B; e% x9 D  @& G( q) K1 A
蒼之雪 于 2010-11-11 15:01:07 补充以下内容
! i/ o- ~% S2 ^5 w, H- i' l
皮皮 发表于 2010-11-8 10:31
) @6 x. e, {. b真的没想到俺的有生之年能看到天使之翼完结了
  X. Z: @2 Q+ R7 `$ E# d/ `6 r; S1 H/ C3 q2 r! _; B
记号一个,不知道还能不能找回当年看文的心情啦[em1 ...
& B$ L6 z( R" g# ]  G2 @
我也沒想到有生之年能把它寫完,呵呵。 ! t: Y! j% K# @% K- C

: H" q" g) [  j2 x3 W) A現在在寫的時候,心情跟以前差很大,仔細比較或許會8 a" x9 m( V  x
發現不太一樣了吧!! e6 j- K' U- c% {
作者文笔不错,我昨晚看到凌晨一点,终于看完了~可是男女主角的身世太纠结了,分别是爸妈出轨的产物,囧~觉得似乎阿威的性格改变了嘛,还好最后是跟偶最喜欢的梨花,不过这文里梨花没那么疏离不食人间烟火,多了点人情味~
loulanyimeng1 发表于 2010-11-15 11:31
$ w: _5 |+ \4 G% v0 A$ E) `; R2 s作者文笔不错,我昨晚看到凌晨一点,终于看完了~可是男女主角的身世太纠结了,分别是爸妈出轨的产物,囧~觉 ...
8 t% X1 e$ j" ?. I) H6 p* b% K
嗯,很扯我知道~
8 D0 w$ Y: \6 x4 e0 d) a3 ]# _: G, E
劇情是誇張了一點,不過想說藉著劇情衝突來描述一段濃厚的感情。
/ g6 \, B; c% ^9 |(我在說什麼呀?)
, n: M& c( Z0 ~
* d! G& D4 C' s# Y7 K( V反正,謝謝你有耐心看完這個故事並且留感言呀!
花了整个晚上看完了这篇文章,真的很喜欢!!情节曲折紧凑,仿佛就在眼前发生的事情一样,我一定买书支持!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里