搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

关太太 发表于 2013-7-17 20:57
9 ?9 o) |% j- z* }) @米安奈哟~~~你来晚了~!
1 e8 W7 Y  a% ]不过我或许会考虑收你做二房~!

5 J6 s5 `1 w/ [! {( M關關是大家的阿,不能私藏拉~~~!!
- a  n# ?9 D' a  }
推完再看~~support!
' ?; o6 C: `/ q$ T+ D) k+ B
太欺骗我感情啦- C: \* x# d, D. I& S* B0 q4 C3 R) {
本来心里面还在纠结到底兄妹神马的能不能恋爱,能不能ML,虽然真的很同情黎华,但这是一段孽缘不是吗,我看到凌晨五点支持这部小说,最后竟然不是兄妹了,好虐啊。
' T; Z5 C# s1 B其实最喜欢关关和方配
我也是覺得舊版寫得比較好# k, `- V- y) k1 b* ?0 ~9 U
記得舊版裡面有配一張圖片,是方若綺在欄杆上的0 r3 v( {* W! }) W
那幕剛好配跟關古威的親密戲
4 p( f8 G3 `; a4 N6 o; C  b我覺得那時候寫的特好
0 ?7 q# u& |) }比後來新版阿威認出他的刺青那裏好。( j7 \6 R( N( f. n' ^4 u

7 s3 B8 ^) Y3 `7 V看完了結局其實有點失望,因為之前明明聽說天使之翼有兩個版本的,一個是黎華一個是阿威
3 F+ N4 I) K7 I" b8 \  F6 t) d(人家要看阿威結局拉~嗚嗚 5 d  j# ~/ N  ?, k5 N
+ q+ t* W* f3 O  O0 A
我很喜歡裡面的很多情節+ u& q. b: k9 k6 H) Q, V
例如若綺開工作室打敗喬立斯等劇情
5 H9 b% o5 d3 Y$ W8 \4 ?5 K還有若綺跟喬立斯對抗的劇情,都很精彩。& `# Q5 f) M7 u3 ?  I+ a6 Y7 _
4 Q. x! [0 u1 `( p
不過我覺得感情戲上面有點奇怪
, D3 z/ y8 d+ k之前舊版的處理比較好
, v- g, \& B' E6 t+ C' w' b' Q0 N' z方若綺暗戀關古威,黎華向她靠近,後來感動了她,愛上黎華,但是方若綺還是愛關古威, H5 L0 o1 z- h4 r
那時候的處理是兩個人都愛。; ^8 B" `* @3 c2 c

1 Y5 I' U9 y9 u' `% e5 w% l# s7 S新版的好像是說若綺怕寂寞才愛。1 ^$ P+ G5 s, w* a/ X: R
可是又沒有很深刻的說她哪裡寂寞,我覺得應該多一點內心的描寫跟衝突。4 k3 r8 [, {& P) X
! e9 R7 e& j: O8 `4 X
我覺得內心衝突寫得最好的是黎華0 s% }9 x5 U1 s% s! {  Y) s" W3 J
以為是妹妹的若綺,放不開又不能愛。
+ b0 i% w. D- y7 j. U2 o% Z
0 _: F9 a) x! z" E7 S  Q' A! E阿威的感情戲也處理的怪怪的
% W) J& u5 O0 `+ D6 q7 h前面還在愛范曉愛,後面就忽然愛上若綺了,雖然阿威有解釋,可是我覺得應該多一點心理描寫
3 N- y9 r2 x' y: N( G( P描寫阿威是怎麼愛上若綺,那個比較得很好
* R  R+ w1 B0 a說快樂的時候會找小愛,悲傷會找若綺。$ c' k2 ]; [4 ~2 Q
一開始說快樂的時間比較多,所以想到小愛。
) }" j. {' [6 j2 N9 h可是後面又愛上若綺﹑就說自己悲傷的時間比較多了,這樣有點不合情理。+ d% ~( H8 V, S( W# y& M- g& b

& _7 S! n% _$ f: [- U$ N9 G( u我覺得天使之翼的情節描寫得很出色- ]7 Q4 {' O6 d1 i3 q- v
黎華的那種只愛一夜,跟若綺那種短暫的相聚又分開,我想一定揪緊很多人的心
* k- J5 T9 v6 {: t) `. O我自己是最喜歡阿威落水,若綺拼命救,拆黑企鵝的那些畫面。" |$ _6 c6 C9 C
很甜蜜。
, [, M, f- `2 C, }& V/ ]4 L3 @( s; d
我很喜歡天使之翼裡面,關古威和方若綺的相處,很溫馨: _. N" d0 `6 O! X' l6 ]- w
而黎華跟若綺的相處是濃烈而瘋狂的。) g& U/ J. E$ |( v; c5 R
* M9 p1 f3 `% |3 j# {
至於范曉愛當壞人
8 \8 U; C6 [( g9 F8 n我覺得有一個地方不太對,前面若綺因為范曉愛跟關古威走太近,吃醋,范曉愛還幫忙他們和解
% w2 ]" M( z- P2 e' \( P那時候她沒必要幫忙阿?5 d3 o( {) m9 U5 X: t
感覺有點前後不呼應。# m! k0 F, O' b: [( E$ \
1 T- l/ A# e$ `3 F
還有關古莉帶著對若綺的恨意,可是也沒做出什麼報復的行為
! j( J! ~, ?5 t$ W9 e反而就淡淡地揭過去了。
5 s: W& ~& J1 z% y9 F
6 b8 z. T  v1 h8 D0 |( a還有范曉愛只是演藝不順遂而已,沒有在眾人面前揭開她的假面具+ E# ^0 h7 ~8 @0 A! q$ }0 }- C' _
這讓我有點惋惜,反正壞到底,就讓他身敗名裂吧。
+ E7 Y" k* }$ o; a& ^6 p  Y
% H$ S8 t7 k3 I& b& {後面的劇情都在瘋狂的紫嫣然身上
2 H: S- A8 M9 L& q可是我覺得這裡多描寫一點她的心境會比較好,會更合理。) y) C) d' [" A- x) i

/ g- b8 t$ n; W( w0 @4 j- _如果是我寫,我會把紫嫣然寫的不可惡  i- l  b, p( N9 @" @+ D' W2 u
會寫得讓人有點同情她。
. e% X$ y! ]  ^' g& {1 n4 N1 O(謎;其實是你太善良了吧,不太喜歡寫壞人 9 d% Q. g/ F6 y3 B( Q

8 Q9 r3 R- S8 z% Y8 t2 L2 O9 [+ j; F9 y9 W. d8 A
P.S1 g5 ^( b# D' o4 j# H, s5 }
我也很喜歡那篇"有種愛情叫透明"
/ ~7 z1 F5 B7 w% k& O8 ?* ~當時也很想繼續接下去的,(但是太懶沒動作,喂 ! Q1 s+ t8 _, {# [' L
我喜歡那原主的開頭。6 n6 l" Y, X* D% ?
雪寫得很好。: X/ f3 L- v7 D& g" \+ @

旧版能去哪儿找呢? 你知道吗?  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:20
明吧里这个文消失了,在略略里找到了真是太惊喜了~
*~纓香~* 发表于 2013-8-24 04:57
, y5 K7 U! ]% v% D我也是覺得舊版寫得比較好
6 d1 U  o7 p% E, n3 ~/ d2 O記得舊版裡面有配一張圖片,是方若綺在欄杆上的
! J' b$ f: O, g4 P$ E, s那幕剛好配跟關古威的親密戲

5 g: J: }; G1 ]( N6 J, G, \- g' a旧版能去哪儿找呢?
( m' B' r' F) ?" Q3 r3 Q你知道吗?; e7 A; s! S3 h* I( D6 _; R

2 B' B9 Y' S% @一贝于海 于 2017-4-24 11:06:32 补充以下内容4 x2 d. p/ u9 h. [( x9 U7 r7 y& [. `
*~纓香~* 发表于 2013-8-24 04:57
1 ?/ ?! ]! j4 s7 D+ ]& ^8 X我也是覺得舊版寫得比較好
0 q8 l9 ~. m: t% _: \記得舊版裡面有配一張圖片,是方若綺在欄杆上的
/ F4 v( ?8 G6 Y, y- Y那幕剛好配跟關古威的親密戲

2 }& t7 u! O; S& ^: y5 J我也觉得这个版本删除了一些文字  s1 b7 T0 }) K' M
看来很是遗憾呢
2 {+ f4 u$ I6 D) [并不觉得那些文字是多余的~~

點雪的主題就看到了 在略裡面 http://www.mingstar.net/bbs/thread-5007-1-1.html http://www.mingstar.net/bbs/thread-8041-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-5-23 17:44
一贝于海 发表于 2017-4-23 15:20. ?7 O4 I1 f$ T  T5 w9 D8 V
旧版能去哪儿找呢?9 ]8 L9 v; Y$ Q* {4 ~
你知道吗?

- G8 `8 S" f! s- X9 l' Q7 X6 N$ R點雪的主題就看到了
$ {5 K+ S& z! P* u, W: ~( a在略裡面
& J; Z, [, o2 t% |8 @1 H
) R5 T5 e7 r6 l  j. C* I  G1 chttp://www.mingstar.net/bbs/thread-5007-1-1.html
% Y( ?# ]: |! e- c% u7 T7 Y
) K2 v* z5 |. r% }& b/ l+ A1 h4 K* \http://www.mingstar.net/bbs/thread-8041-1-1.html7 I& d* m& H1 E+ [% k0 A- w6 u: {5 ~

谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊  详情 回复 发表于 2017-5-24 12:24
*~纓香~* 发表于 2017-5-23 17:445 P- x& n# g: G; b6 U  R6 I* W
點雪的主題就看到了
4 e* O$ B- X$ b& F在略裡面
/ _' a6 E7 `% `( R& a
谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊

因為雪好像改了蠻多次的 =v= 真是太勤奮了 =w=  详情 回复 发表于 2017-6-2 18:52
一贝于海 发表于 2017-5-24 12:24
3 _1 G# J" d& m/ E, s' I谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊
% |5 }9 m- A" T# H8 t0 ^. i
因為雪好像改了蠻多次的 =v=, N% D; A) b% r0 R; n7 S& t+ r

/ W9 J- f/ x! }, H$ D8 x真是太勤奮了 =w=

我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了  详情 回复 发表于 2017-6-2 20:10
*~纓香~* 发表于 2017-6-2 18:52
' s4 L8 A. T2 n+ B因為雪好像改了蠻多次的 =v=: d& L  _# j1 p5 @9 W7 t4 u6 n

# v" h( a5 c% {; B8 a; Z: W真是太勤奮了 =w=
+ [9 W2 N, s, D7 i- O
我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里