搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

^_^想不到天使之翼终于完结了,撒花~~偶还以为看不到结局了,而且是个黎方HE,雪姐姐辛苦了[em1153]
- ?$ `) S" [# m+ H6 p& E偶超爱雪姐姐笔下的天王,如果黎方最后不在一起,套句前面童鞋的话,真是天理不容,怎么对得起天王的一片深情 [em1162]
3 C( J; @; ~- b. @- n% ^  e对方MM偶就不是很稀饭了[em1122]
史努比,真是好久沒看到妳了呀!~' e0 t& x* S" B; d+ Z/ i

; Y# v  m; _! g2 \% A『天理不容』這詞用的還真寫實,如果沒讓天王跟若若在一起,我似乎都可以聽見好多人悲憤的喊叫聲了,呵呵。
) D* _2 b' u- Z1 I2 o8 k# t不過我很早很早前就決定他們是一定會在一起的,只是不大確定用什麼方式而已。[em1162]
今天收到书了!好棒好棒!!!亢奋中!!!
回复 111 # 蒼之雪 的帖子1 p! M, P! \8 q- l! c8 X/ W! M

# ^4 b. V. K9 c) |! @/ _$ y; E哎呀,雪姐姐竟然给俺回复了那么多,感动~~
7 x. e  \& g8 A1 H' b今天才考完,终于解放了,可是要回家了,而我家住的很远,快递不给送的~9 p: f- l2 w' o4 m
本来打算过了春节再买,但是又觉得马上下手了,好书不等人啊~
) K: k, h/ I; x# U$ J- Y我要克服万难拿到书才行~~0 \; @& c4 O0 _) v; o! L- k
现在已经拍下来了,在期待书的到来~~
3 U' C' w2 Z1 C+ W谢谢雪姐姐给我推荐的好方法,其实我有类似的笨方法,是在一张白纸上写好提纲,再动笔' ~0 n2 [4 c5 A1 T! d
可惜每次都是构思一个蛮长的故事,但是写到中间就写不出来了~
) e7 r- j( l; W' I9 n我的最长记录也就十几节,每节3000多字而已~~1 J5 r: y3 `- s6 S( f3 T. t7 z' B/ w/ e
总是编不出合理的复杂的情节来让故事走下去,总不能老是情情爱爱地过一辈子吧,人生大部分还是平淡的啊~~
, P8 T5 ~9 J/ c% J) Z我发现写出长篇的作者通常有两种模式2 X: @7 O- H+ F+ I5 L* x1 s
第一就是小故事串联成一个长篇
/ x  B' F4 E' D* _还有就是一个复杂的故事构架来串起整个故事
) w  L1 K: ~" ?* ]( u  [% }我也打算写个明2长篇,说实话,已经酝酿了2,3个月了,提纲也涂涂改改过好多次
, g# _7 D) [+ x6 A动笔写了前面2章就写不下去了/ U: ~1 ?# M6 g! {, J! J0 F, m
因为觉得铺垫太长了,而且前面的CP我现在没有心动的感觉,就没有创作的激情了,55555
) E+ M4 P1 H% C7 \% t) i5 K每次都想跳过铺垫直接到高潮,这样的文章是空中楼阁,肯定没办法写的很流畅的吧?
% k; ^8 \" @* X# ^$ y; D% E终于放假了,终于有时间来憋一憋自己,看能不能把这个搁笔超过一个月的铺垫部分写出来~~
9 F1 J* O2 P: }0 j0 S5 L' I最后,雪姐姐最爱的是天王和阿威,可是我最爱的是老王和童童,(*^__^*) 嘻嘻……, h3 s, {2 ?$ C5 u  ~; y! O7 {
《天使之翼》里面老王和童童就是打酱油的,在我的文章里面阿威多半要酱油了,但是黎少还是有很大的部分~~毕竟是两大男主,(*^__^*) 嘻嘻……~~~; u2 ]* o0 l! j0 d" _. e1 o7 v
加油吧,柠檬!奋斗出第三章,哦也~~
很久没上略了,今天来居然发现完结了....
2 E1 X8 O+ X. p: v! f6 i7 a呜呜,不知道说什么了。曾经一度以为雪姐姐不会再写天使之翼了,我还给雪姐姐发过短消息..(不知道雪还记得不,呵呵..)
+ J, O8 k$ y0 [, Y现在看见完结了,心里依旧是怅惘,很矛盾。呵呵。天使之翼是自己读高中时最稀饭的文文,现在我都大四了
葵之夏影 发表于 2011-1-22 17:05 ) ]: s. k6 ?- C4 O2 r
很久没上略了,今天来居然发现完结了....
" D) D1 q: u5 [6 c, O% x- c呜呜,不知道说什么了。曾经一度以为雪姐姐不会再写天使之翼了, ...

8 j- U9 e+ P6 ^, t8 q; ]5 S我記得我記得.....3 c- i/ @' r8 s: d7 x) J. E1 k

* Y& h* M6 Y! n0 q4 `汗.......
5 g7 a; P6 ~/ e. k; @8 I' J0 f% M& p: {  b+ ]: m
5 h. _( |7 l8 v. F8 k% W6 y
我還記得自己說會試著寫看看,結果還是擠不出半個字,一直很慚愧。) f5 m& L6 x. T7 o4 ~. ^

( t8 W6 d! n$ m0 x% g
* J" f+ m; w6 z總之,寫完這部小說,也算是圓了我一個心願.......  l. H3 Y3 a3 M7 H- _6 F" A
% K! E' p' k' c' i/ U
. k, F' V1 q4 s  _( g! K雪 看到原来的断点,发现不是旧的版本了 呵呵  anyway, 现在开始慢慢看。, x, p  T+ _" \- `7 R
非常私心的希望能够永远看不完..这样就一直有盼的东西了
6 n: n3 E. k: c, k
$ Q. F1 K' m3 ]% M2 f我已经在淘宝上买了~ 周一就顺丰到了吧. @4 X' q& ~# f8 o& X$ C8 l" g
. w1 ~2 L. N9 R( ^
葵之夏影 于 2011-1-23 01:34:53 补充以下内容
0 f- P- B" T' l& l  c, M7 ?3 h
! V3 z+ P- x6 m  @雪姐姐.. 我全部看完了 觉得后面的风格和原来的文不太一样 呵呵
, m! o  M$ L+ {0 I! _+ ~) D9 M7 K0 A还记得原来看若绮和黎华分开后的每一段都非常的刻骨铭心
  C; y9 |$ U, J& {& U! g2 U6 y9 e
6 ]# X1 @# B5 L6 X" e' Z8 Z5 K9 Q回头看了下开头 发现和原来也不一样了 等拿到纸板书我再重新好好看一次吧 其实我还很喜欢原来若绮试镜时打瞌睡,黎大对若绮说不用谢的开头的 呵呵* C9 c6 U7 G; O: k

' B% ]' w  B4 U8 s; f' z6 q但是雪姐姐 不知道旧版的天使之翼还能在哪里看见,如果您那里有,能发一份到428lmy@163.com么.. 非常感谢!5 n3 W4 {$ z7 A& Q
这些年来,看了很多遍旧版的,有着太深的情结了
我寄了,夏影收看看有沒收到?' r1 F( D  R( S2 q) p+ n
) Q8 Y! i+ D$ L
沒想到還是好多人喜歡舊版,害我想試著再寫看看,不過現在很忙所以沒辦法保證一定會接~(重點是可能會朝失控的方向發展)[em1162]
6 m2 ?2 n1 F' z6 ?. v. P0 v
8 k5 F9 F9 _! f1 p/ s* i  g4 u6 ^! K书到手后我是晚上9点看到12点2本看完没停下4 u# ]% {, v7 k# o
之后书一直在我床头桌上放着偶尔翻翻
( r  k* [% f3 Y' y( m; [其实最心疼的还是关关口牙( A3 k2 Q6 ^$ \" L% H/ [
呵~~~觉得很可惜啊& T+ x# t1 F& [) L5 W, E8 n5 i' P

1 }8 d; i% j" k& k1 @我也喜欢旧版
+ Q9 W1 C  N, g% Y% c+ I主要心疼关关 -3-
( C) f$ Y2 J' w5 U但是H很有爱很有爱 嗷嗷~~~
; A  U- M: a8 L' E; G关关和若绮的只一次呢 -3- (某色女路过)
雪大~ 收到了哦.. 非常感谢哦3 M" V4 @7 j, ?% d3 }6 }6 S0 z
- }: e4 }$ n$ I& ]( q. D
如果旧版能够继续接下去,那真是太好了...不过雪姐姐慢慢来,不急的···/ P( {3 v1 S4 S

$ X" t& e% o8 C再次感谢哦[em1149]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里