搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

5 v, J+ B/ H3 P" k- k4 B1 c3 v( B呵呵,雪姐姐的确是好久不见,我现在很少上论坛的呢,你一切可安好?我倒觉得新版很好,不是想到乃写乃,能够全盘把握剧情,不过分纠结人物的情绪。与其纠结于继续写旧版,我倒觉得还是写些新作品比较好[em1118]
烂烂 发表于 2011-1-23 19:42
* A. e7 y1 M2 J! E% F  L书到手后我是晚上9点看到12点2本看完没停下  s' m# b6 n+ `+ O
之后书一直在我床头桌上放着偶尔翻翻
- A: t& h2 K* ^2 e: Z( m9 @其实最心疼的还是关关口牙 ...
: ^8 x( m% Y( s6 L9 l
原來爛爛是關關的迷呀?' m7 O5 \. m$ Y4 w- ]
6 i  w9 N8 K7 |# ~; x
H的部份我原先很擔心,怕書會被海關攔下來(因為看了網路上太多海關嚴格檢查限制級本子的案例)
( m% I) H% C0 K; t& q( {
: _: v* _! h6 H7 N後來發現是我多心了,海關的大哥們沒有閒工夫慢慢翻我的書(而且h的部份幾乎只集中在下集)' y* i2 q2 ^- c3 q7 ~2 |
5 v" L6 k1 I$ `9 z5 J
阿威的部份不好意思寫的太露骨,怕壞了他陽光青年的形象。(其實已經被我毀的差不多了.....)
% X* r6 ]9 ~5 ]# ?3 V- Q
) J2 |, t: K: i: q% u! b蒼之雪 于 2011-1-25 20:44:22 补充以下内容
6 E2 T; G  ^! d2 X% |0 B
史努比 发表于 2011-1-24 08:00 ' d0 Z; _9 J; Q% F; H/ M2 w2 `$ I
呵呵,雪姐姐的确是好久不见,我现在很少上论坛的呢,你一切可安好?我倒觉得新版很好,不是想到乃写乃,能 ...

; S4 x6 L9 x; N' a" Q; Z5 D我還是馬馬虎虎嘍!~) u. G6 g/ v( Z) t& r7 G9 t; B, g; X

7 O" @; B5 b; N) M! F# Z2 O: ~我倒是沒刻意想說要寫舊的或新的,純粹看興致,就當是唸書之餘的消遣。(因為最近要報考公職...)只是我太容易拖文,一寫就寫很長.....
第一次爱上黎天王,第一次爱上古芊菁,都是因为亲的文……很感动,很喜欢!
$ f( L0 b) f7 }2 p$ P3 D# S7 O, d3 @6 D4 F! q6 |. Z
真是有點驚訝.....沒想到明2推出那麼多年後,竟然又讓我看到一篇讓我的心情為之起伏的好文(這對我來說不太容易,因為隨著年紀漸長,已經對很多事都麻痺無感了...),而且還是一個大長篇.真佩服作者的耐心及毅力!!!5 C5 z# K2 \- S/ F; u$ x
) p* _' P/ A1 O1 j$ Y3 {3 q4 S9 m4 ~
看了一個晚上終於也讓我看到結局了.因為明2推出後已過多年,很久很久沒有再注意相關的同人文,最近又把攻略本附贈的CD拿出來聽,隨手在網上搜尋了一下同人小說,沒想到發現這個大驚喜.這是我第一次看天使之翼,老實說看到中間黑幫的部分覺得好像換了一個文風,整個走向和之前大不相同,有點不習慣,後來看到這篇同人有改寫過,不知是否就是從捲入黑道事件這個地方開始改寫的呢?8 `/ W; P0 Z5 g+ g6 O7 l

& V  o& M# Z- X老實說,我覺得這篇的黎華跟關關都很令我喜愛(原本的我可是黎華死忠派),看到一半真的不知該如何抉擇,因為兩人跟若綺之間的互動真的都很有fu.看到關關後來對若綺的傷害,我覺得好難過,覺得他好像忽然之間變成了另外一個人,拼命在心中吶喊:這不是關關,這不是關關啊~~~但是想想,如果不是因為這樣,若綺後來也不會離開他吧!然而,心中還是對關關的情感感到萬分不捨.不知作者是否有寫過關方文?好想看一看作者筆下修成正果的關方文,讓心中的傷痛平衡一下!2 Z/ ]; e& I- ]: X

% p7 O1 D; g2 w6 `, v2 L
本来只是抱着随便看看的态度,没想到一看不可收拾!昨天一晚上都在看这篇文章!难得的好文啊!我看过的同人文没有上千都有好几百,这是为数不多然我动容的文~~~4 ^4 H& W% P4 d+ g' {$ D
虽然是以方黎的爱情为主线,但是它又不仅仅是描写,还有各个方面的,我不知道该如何表达心中那份情感,但是,我觉得这里的人物刻画得十分精彩,每个人都是有血有肉,哪怕只是一个小小的配角!2 o1 r3 F  D! I! X5 G" n" e
虽然有些剧情比较狗血,但是!人生不就是有无数个狗血组成的!人生如戏,戏如人生!" u( \6 R6 A0 K4 p5 U
唯一不喜欢的是,方和关的爱情发展太快了...
apollodoris 发表于 2011-2-16 01:00 & a7 h# [1 s) e  v  I% y& K0 R
真是有點驚訝.....沒想到明2推出那麼多年後,竟然又讓我看到一篇讓我的心情為之起伏的好文(這對我來說不太容 ...

/ T  |4 \4 s- v: A: D$ q我寫過的,關方有修成正果的故事,回想一下大概有兩個,一個是根據以前接龍文改寫的『有種愛情叫透明』,不過還是原版那位大大寫的好,但是她沒寫完~~~
8 g% ^' A! N. g, J) |! t  T% h5 f  X8 U! ?* b; U
另一個是我自己比較偏愛的『祝福三部曲』。( B5 E( J2 q+ {, {2 }
1 T3 ]4 U; Y; o

* i* t/ ^! [+ M6 X) J* R+ @" s; i9 u8 J# p& ]# j! E
蒼之雪 于 2011-3-13 15:13:26 补充以下内容6 H+ y; s( y: j" l! H* I2 A
绮莉娅 发表于 2011-2-20 09:23 0 _$ `, Y- T6 o; W  x7 x
本来只是抱着随便看看的态度,没想到一看不可收拾!昨天一晚上都在看这篇文章!难得的好文啊!我看过的同人 ...

4 @9 d/ ?% r( d- q' H2 k- p這句話我很喜歡,『人生不就是由無數個狗血組成的』[em1138] ! W# T: X, n4 u& Q8 m' C. }; z$ c' V

: J: I3 W% s% u% r2 V9 n
1 U: ?5 Z# ^4 O& S1 a' N+ }7 \7 L8 L% h) ]6 r
蒼之雪 于 2011-3-13 15:17:06 补充以下内容+ U9 k' I, G. y0 a+ E: j  a0 E
6 s  w+ k) z. o
回复 128 # 蒼之雪 的帖子9 M: e* D  E# A$ w+ r9 U5 Z# i
8 P0 \# x" G* B" C! b7 T
打個小廣告推銷一下,淘寶網上的天使之翼簡體版還剩四套,有意購買的同學,請點擊這裡看詳情~天使之翼小說本淘寶專頁
啊啊!完结了呀!好激动,想当年我也是追这个文追了很久,也很久没有来坛子了,今天猛然一看赫然显示着完结,心里很是激动,还没来及去看结局~~现在要去看了~
雪姐姐最近没有上略略么?利用这几天,我把整篇看完了,心里颇有感触,当时真的以为雪姐姐不会再更新了,心里很是失落,没想到我的坚持还是等到更新了!虽然跟以前的版本看的不太一样,但是还是依旧很喜欢啊!但是不知道为什么,过了几年之后,当我再次看文的时候,竟然想要若若跟威威在一起……要知道我玩游戏的时候只喜欢梨花呀!当时雪姐没更新我很失落,可是看完之后心里空落落的,明知道不可能,但是还是希望可以再次看到雪大再创作一些关于《天使之翼》的小说~~(太爱若若跟梨花配了)

* m7 E4 w- K1 L* ]' e' A也不是完全不可能再創作跟天使之翼有關的故事,只是我覺得....可能很難再抓到當時的感觸, 所以我想寫出來的依然是會讓期待的人有點失望的東西.....
9 R$ h$ n/ y/ q# \) d4 d/ g所以我想只要有空,我還是會繼續寫明志同人的,只是可能不一定是天使之翼吧!不過就算不是,基本上還是黎方配或關方配的~因為這兩人永遠是我偏愛的男主角呀~^^% T: S  |5 I8 {+ O4 r4 |
回复 131 # 蒼之雪 的帖子
  Y' M( N! ]# F" P( R0 E. h. ]1 W4 l; g! L
真的么?太好了,最爱看雪姐姐的文了~9 Z" \! f. }% c9 h& B! v+ H# O
我也最爱梨花和关关~
' @+ H8 X8 @! Z( i7 N3 k希望再看到他们三个人的感情纠葛……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里