搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

雖然結局還是黎方,但我還是狂哭不已。。
0 e& t  ]3 R& t" k! R* f' S* }不捨阿威....8 N7 T0 Q( @- Q8 Y, F) H
看到若綺陪著阿威走到路的盡頭那段
- I) P7 r6 m3 O3 Y2 i3 Q我真的淚流滿面...1 }# `: O1 \1 L9 z, v/ h- X5 c
希望真的有另一個星球 住著相愛的若綺和關古威....
phca124 发表于 2013-7-17 15:41, l& i+ y) o( Y
雖然結局還是黎方,但我還是狂哭不已。。
! L) N2 N- h( A不捨阿威....
+ D, N& i; v8 D" j0 v看到若綺陪著阿威走到路的盡頭那段

% ?: W/ y* m+ S% C  W0 R9 q4 A勾起我上略略念头的原因是我翻出了前几年的一篇同人文的构思,这两天正在加紧写,希望可以给老关一个结果,顺便再问您一句,没完结的文现在可以发到哪里?[em1151]
. @2 Z! L1 Q+ p' R& A$ @
关太太 发表于 2013-7-17 16:43
3 ]. N8 j3 @& k# h  D, u勾起我上略略念头的原因是我翻出了前几年的一篇同人文的构思,这两天正在加紧写,希望可以给老关一个结果, ...
0 w$ d# O6 L. o4 V  J3 h
文就發去星筆生花,不用等到完結就可以PO,但最好要把它完結
phca124 发表于 2013-7-17 16:59+ I( Q  U5 G" F" l$ ~+ Z9 Y
文就發去星筆生花,不用等到完結就可以PO,但最好要把它完結
) v- y8 A- c7 F3 J: |* W

* }# X  C$ w* Q% O谢谢,你真是我指路的明灯。
# J" e9 `4 b4 S& \  r2 `( g那就等写完了一起发吧,本来只想写短篇,但是越写越长,不知不觉中就已经快两万字了,可是好像故事才刚刚开始,是不是这就代表我老了,越来越能絮叨了.。。。捂脸中.。。。。。。
4 ^& y0 |8 R, k$ N) a0 |. r+ I. K7 O
关太太 发表于 2013-7-17 17:076 |( {' L' c, _& x, X$ D& w8 J
谢谢,你真是我指路的明灯。, _8 L& E- A9 G5 g
那就等写完了一起发吧,本来只想写短篇,但是越写越长,不知不觉中就已经快两 ...
& Y5 X' p2 I1 ~$ l
越寫越多代表有很靈感嘛~~7 a# x* j. A* c( \6 w
不過本人比較喜歡看明2、2000的文(其實是我不會玩明3)  ~! l2 I5 h8 x; ^$ I
等寫完再發也可以,只是如果先寫一些出來給大家看,好像會比較吸睛??) n* e" ^. k8 H( t5 P
應該說比較吊胃口..
7 f6 n0 t8 B. E* B4 O6 z加油~~!!我等著看
: B- y+ J( t1 G9 a
phca124 发表于 2013-7-17 18:104 z% T$ A5 l6 M" D% H) W. h
越寫越多代表有很靈感嘛~~
% d' h5 V  H& x: N2 u" T不過本人比較喜歡看明2、2000的文(其實是我不會玩明3)
# _# r1 x4 z# B( }& b等寫完再 ...
- T! R) h( r( A6 b
是以2、2000为基础的,3我都没玩过.。。。苦逼的我,你懂得.。。。。[em1162]
关太太 发表于 2013-7-17 18:23
# ~! [" g. r7 B2 h4 X是以2、2000为基础的,3我都没玩过.。。。苦逼的我,你懂得.。。。。
# k3 v$ ]8 E6 |8 T- J" H( I  E1 c
兼容模式你有試過了嗎?
8 }" t; A! x0 d! x& D" y右鍵點擊明星志願圖標,點內容,然後是相容性....
( f1 C& J# I' t* X+ k- ]- m選XP或2000套用就OK如果不行我真的也不曉得...1 r  H4 o$ {) m9 M
好像有一個禁用顯卡加速的方式..
' l8 h: n2 l- o6 I' w執行& w" F1 O- z: O2 c/ E
輸入DXDIAG, O- M! }, A; ?& y/ H( N( A1 h
顯示在停止第一個...
0 z3 f0 k+ a8 ^
phca124 发表于 2013-7-17 18:44& ?( j  N* I' {5 P# h, l+ ~4 y
兼容模式你有試過了嗎?
4 }1 j+ z- s% I# G6 ^& r! a, H7 Q9 t右鍵點擊明星志願圖標,點內容,然後是相容性....6 e. E8 p9 S3 t" I- _. i
選XP或2000套用就OK如果 ...

; B: R$ o# c6 B$ }2 o兼容模式的也试过了,被win7毫无违和感的忽略了……7 i7 W0 g5 ~0 K9 W4 p1 b
等周末有空去电子城找个IT男解决下吧。。。。如果还解决不了.。。。就能说我跟明3今生无缘了!8 b/ D3 j4 y) m
关太太 发表于 2013-7-17 19:073 f' F! E# _9 F8 ~3 f0 o* Y( o  u8 l
兼容模式的也试过了,被win7毫无违和感的忽略了……
: r2 g: h3 [  p, K1 m. I等周末有空去电子城找个IT男解决下吧。。。。如果还解 ...

5 n* b0 f, x; X' C( o# f別灰心嘛XD9 A. n( }3 S6 z6 H- ^( S
我的回覆幾乎都是關太太耶~~不過關太太應該是我當啊((嘆
2 S/ p% s0 a/ t+ A, E3 Y$ F) \
' G7 ~' A& k; R  M
米安奈哟~~~你来晚了~![em1150]
9 ~9 X* z- F: f  j+ R3 Y不过我或许会考虑收你做二房~![em1131]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里