搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

非常喜欢明星志愿..找到这个论坛就来了....
" q1 F# ~# T8 C& F1 u% S来自广西南宁,90年的,ACG都比较喜欢啦,爱好也和这些差不多...当然女孩子的打扮也不会少=-=也许算爱好吧!请多指教~

评分

止慈 + 2 欢迎

报道~~ 我从明1一直一直玩到现在的啦~~  来自。。。 深圳哒。。0 _2 f8 U3 J2 s; x) C
$ h& D9 F3 a3 x" Y
爱好。。。  挖黎华和纪翔。。。。。。挖哈哈哈!!
新手来报道~
: ?" a& e& B/ \2 f1 v6 ?: [8 C记得以前上高中熬夜在明志略上看文~/ _, b8 H% l1 n! }3 y5 y# x% K5 g8 b
一下过了好多年,我竟要大学毕业了!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新人报道 偶最喜欢明3了 阿卡卡
新手报到啦~~~~~~~~~~
新人報道~~因為甜蜜而認識這裏,發現了好多好東西~2 A+ `8 V, N3 D, y- t
希望大傢多多交流~
新人报到了~恩恩~从明3开始迷明志系列的~最近由于甜蜜简体出了 狂迷~在甜蜜里最目前最喜欢子奇和哥哥~
大家好,一直都非常喜欢明星志愿,希望和大家多多交流.
大家好,我是新人来自北京= =最近在为无处找甜蜜乐章修改器而恼火
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里