搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是新人,来报道了,非常喜欢明星志愿系列!以后请多多指教了!~其实,要是黎华不狐狸,就最喜欢黎华!~
喜欢明星志愿很多年啦 一直都玩 呵呵 ; B; p5 r/ Z. l; `: {- q  ~3 Y/ P+ u
发现明志略 真是开心哦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很高兴来到这里,叫我小夜或小三吧  n( C# p3 N' r1 v
现在还是学生
& {. b& C/ P: ?, H2 L很喜欢玩明星志愿  U$ V# \! Y! }( G( p* J7 h( k
偶然知道了这里
7 X. a8 a2 W* Z; h. l2 Z希望可以快乐相处!!!
又来我一个新人加入~~~超级FANS~~
很喜欢明星志愿,是玩的唯一一款正版游戏
新人报道,喜欢明星志愿系列,从2代到三代以及星光圆舞曲都有玩过,哈哈
大家好 很高兴能来到这个大家庭
新人报道~~!!
& @$ u9 J* V& c
- q! K* X3 ?: T$ f) uHei,guys!我是忆华残月,是个正准备参加万恶的高考的上海女孩,兴趣爱好太广泛了,现在最爱玩游戏(恋爱AVG、动作冒险--家用机上的为多,ect)
- S7 ~( b( C# ^希望找些志同道合的朋友一起打游戏~
哈罗,大家好,我是新来的甜蜜再恋,我平时比较爱玩游戏,特别是养成类的,希望以后大家可以多多交流意见
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里