搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人报道

! d6 O& ^# ]4 O6 Y% s) r
' v, _4 _7 r, y=v=新人来报到~0 w; w8 h2 j# z: a) x4 b4 ~, j* X
最近在玩儿甜蜜乐章(繁体版-  -简体版太bug了……),初来乍到请多关照=3=8 T6 V6 B) u) Y  R
p.s.纪翔你……你……太难追了TVT
我也是新人啊,我是今天刚来的,
5 n$ |( ^0 v1 ]因为我今天才在淘宝里买了甜蜜,要几天以后才到手呢  R5 W: Y6 ?# ?$ v& \5 W
我买的是简体的,先玩着吧,,,,哈哈
新人报道~~~一直一直就很喜欢明星志愿
大家好  我来自辽宁  很喜欢明志的游戏  最喜欢阿威了   希望大家以后能多多关照
很喜欢明星志愿的游戏,从明2开始就一直玩啦
新人来报道了,
大好了!,可以跟各位玩明星的大大交流!雖然遲了一點,可是也是要說聲「大家好喔!」
嘿嘿··第一次来··请多多指教咯··
我是新人 来自天津 我最喜欢卫亚
偶是新银一个的说5 U" w2 W$ ?: U
请多指教
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里