搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

這幾類的男人是最不可取的!
3 c  y9 Z" q6 G9 r8 E6 p9 ^! k/ O( V# d6 }. y& C: H
打女人的男人...太沒水平了,最低級了...! y0 |9 }: C9 Q
+ q$ q) L0 j: I" Q4 p: s+ v2 }
有外遇也有可能是女方的錯也說不定,說不定女方在外面也...哈哈~你知道這社會...這些事都是相對的~/ k+ E! J! K3 N

& y+ J) u4 u# @9 h6 \用情不專也超讓人反感...忍不住想罵他...
打女人的男人。。。让我想起一篇说gay的文章。。此男为gay(bottom),此女为lesbian(top)。。。
0 b4 R' D) f" x. C& i这么一来,男的打女的。。应该是英勇的表现好像远离话题了。。
- v) i6 m: Z+ b6 v9 V说到用情不专一,如果身在其中,也只是无可奈何罢了。% {; ?2 _- m& g$ Q: K- Z
因为你毕竟是爱他/她(因人而异)的,所以又不想伤害她他,让她他幸福应该是像我这种人懦弱的结局吧。。
嗯哪,真是难以理解,人家还说女人心海底针,男人心才是海底针呢!根本摸不清楚男人这种理性的生物在想什么,而女人心思总是那么好猜。
. _% w* r8 w( K( q7 y用情不专我可以……呃,就是那种在一起时间长了,没感觉了要分可以,但是脚踩两只船的劈腿者坚决打死。

7 R! Q& a* j  f. [) o" a) ?/ e% G5 Y' H9 f9 x% I* @4 L

2 v, t& i9 R* ]8 p' v( J: v    头像。。。。。小链自爆? 0 [# |) P  ^( A9 w- e/ }5 @: r
我的心思其实很好猜的,倒是人家都说女人的心难猜啊?本来就是这样。。。
女人心思很好猜的,因为女人是感性的动物。在某些情况下,女人的脑袋里在想什么很容易就能猜到。而男人是理性动物,就像解数学题一样,同样的情景,同样的条件,可是换个思路就有N种不同的解法,让你猜不完啊~
讨厌话多的,明明暗示过想走了,他还在那一开口没个完。。烦死了
3 t3 ^1 D4 p* x% d% v
/ F9 o1 j; G( ?& r0 E7 N% F4 h皇亦凌 于 2009-10-10 17:33:25 补充以下内容
5 \5 R, o% b6 u% p# ^; I) ?" d4 n% h8 P7 h8 k- h) x+ `9 ]1 M
讨厌话多的,明明暗示过想走了,他还在那一开口没个完。。烦死了
小链的解释好详细啊,好形象啊; s/ t- I- L( h$ l
我倒相当一道数学题,心里想的别人一辈子都想不到就好了,可偏偏想让人知道的,别人又会想得太复杂。3 z3 g! u0 C5 F0 |
哈哈,这就是小链眼中的男人把!!前外不要碰到我这种哦。。。。。
( H; P* p& v  @0 a
  }  @- x) W# Z6 N. Zls的遇到这种人啊,也许他还喜欢这你啊,不舍得你呢!!
$ T' d6 s  O0 C2 r* a7 j' A" }: D* P2 u
这两天发现,有外遇,花心的那些人,是真的不喜欢你了,还是只是和别人玩的,也许她他始终爱的人是你,而只是和别人玩呢。。。。看某电视感触极深。。。
2.3.4.5.6.7.9.10.11.12.13.15.18.19.20
/ O( ^" n1 x# A5 X7 b我是超多也不能接受的囧…所以到現在感情還是一遍空白(跪地)
5 d* @1 x; p/ X8 ]我個人不是太能夠接受男人太女性化或是太愛美的說囧! V- {. I' f8 l) H* T5 B4 }
打女人這種男人真是有夠…風流成性的男人我也很討厭
哈哈,看來這些選項遠遠不夠啊~
2 z% t8 d) @) e
9 B/ B4 P% R6 x  ]8 |沒關系,感情這得講天時地利人和~" N: g% Q; `! h" |# a' p" l* n

( s* ?* w$ y* ~7 i/ Q& q  \對的時間遇上對的人才會有好結果~當然這個好結果不一定就是結婚,但總比互相在不對的時候遇到對方要好得多...  s. @1 C  a* i6 t; Z
  B0 A8 G; z+ J$ q' J
現在的好多男人要不就娘娘腔的讓人作嘔,要不就威猛兇悍讓人害怕...
, ~: j8 Q& H  y
  T+ O& T% s# w) y$ f* X好男人越來越少了,攤手ing~
" y4 Z3 `$ P1 T4 S
' U; \3 y/ _/ u$ r+ v* X+ L2 G0 m1 X要是遇到一個對自己“胃口”的人,一定要把握機會,把他(她)弄到手!
哈哈,看來這些選項遠遠不夠啊~
  K/ E. l$ ]2 N( `
9 y0 x- I! e# v" c' W沒關系,感情這得講天時地利人和~# u" x8 y# H" r) A

0 @) g  d  c7 v* I* U/ v" \對的時間遇上對的人才會有好結果 ...
3 \$ G" D' ?: x, ?6 v+ c% H3 C7 E3 I索拉心月 发表于 2009-10-12 21:15

2 v! \% c3 q* W; n& |. X" f/ r
, K  T/ x# x8 D2 v% G: g
    心月不是已经有了吗。。把机会留给别人吧~~~ 0 G) x. a6 T8 W3 q. ?) f
现在两人怎么样啊?缘分让你们两个越来越近了吗?O(∩_∩)O~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里