搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

最讨厌打女人的男人了...绝对绝对不能忍受~~~
1 z0 z5 Q( |6 ^# v) T然后大男子主义的也很讨厌~然后还讨厌特别自恋的那种~
其實最主要還是不負責任吧, [  n/ Y; W) Y" V! J
所以濫情或是外遇無法對家庭等行為之類都算
打女人吧。。。这个最不可饶恕
長指甲,特別是小拇指 # g8 ~' b- X, x: j" P7 f: _- p
  这个在我看来连小毛病都不是吧?我们班30%的男生都有留指甲呀!
3 w4 }3 O7 q* Z# R$ F# V大男子主義,男權
0 I6 E0 ?3 g& S2 @/ |  本质上我不排斥,同样的,我周围的男生好像都有这个特点
6 |% v7 G. M, C3 g' o打扮上分不清男女  ?不是问题,现在流行 中性美  
( Z+ e/ c% T5 R5 O) U隨身帶小鏡子,照來照去
" Q; Y& T0 s& _& y. E哈!我的同桌不带镜子,整天用光盘照来照去,不知道算不算? ' D* x# M5 X3 g1 @7 Q  _) l
上班、上課、約會總是遲到。我也经常迟到,怎么还敢这样去要求别人呢?
啊啊我最讨厌的是小气自私的男人了!" u, ^2 w$ E( E% Z
我喜欢大度的~
额。。。。我选了好多。。。。
6 i! p% {6 b; W9 {不过最不喜欢还是没有责任心上进心的男人吧。。。当然诚实也是很有必要的。。。
讨厌娘娘腔的,和吸烟的
4 {6 M5 e6 U+ J- |- ^= = 走起路来一扭一扭的,哎
我发现我选了好多……汗" g2 o; c$ Z+ x+ t+ f, |$ Z4 n

5 B/ B; _8 O, L6 \觉得男人单单看着有讨厌的地方。。。近身相处也有讨厌的地方……唉
所在用戶組不能投票= =..~~/ H+ Q* ?$ R4 u1 s! }
但是我覺得2倒是滿反感的..
0 [# f7 z$ C+ q8 ^* ?  r6 j6 l長髮不要緊啊...拉直..就有點,..
8 ?, i0 ?+ I7 c. \" W
" Z0 [  i" j/ @; e' u
* j, E) Y, X7 }
    哈哈哈,多發有愛帖,賺星幣下存檔看秘籍和小說都有用呢~到時候小小的投票不算什麼了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里