搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

本帖最后由 yui617 于 2010-7-11 01:47 编辑 % t8 x! ]9 X- n2 _2 I8 r( h3 Q- q; ^& v

4 v' |3 ]8 @( H2 ]2 P) V7 G回复 100# 索拉心月
8 j9 _6 e. c' T' o+ p8 ]& x& s4 b4 p3 r) @

# D2 E5 h; h9 p: U1 g& Y    哈哈哈..其實老實說了吧,我就是爲了看小說來的.~
$ r( c) g, e: T6 y- O  n2 i5 N9 Z   星幣不是一張帖一個幣嗎?
回复  索拉心月 , B- B# t; G% V* g
. g# U+ ?8 W0 G) H' z/ C. _6 y/ a' a
  N3 _4 G" s& I* s1 Q9 b% E: c3 F) m
    哈哈哈..其實老實說了吧,我就是爲了看小說來的.~. F7 D  E% B3 i3 M( h. B8 S# S( h
   星幣不是一張帖一個幣嗎?[e ...
9 m$ m/ ~2 o2 Fyui617 发表于 2010-7-11 01:43
- u9 L& n* g- ~2 _: e2 y8 G& e

8 p, w( N% f7 v' D+ M. E' ~
$ c3 {% Q* [$ ]! c    是啊,發主題貼能3個星幣呢,多和大家交流分享吧~
回复 102# 索拉心月
4 E1 Z: Y7 J& g9 W( ^$ z6 i' Z3 Z; s  r+ m# K4 m4 O
8 G) `* g/ J/ t$ @. A2 W+ T% G+ T
    哈哈.謝謝你告訴我呀><那我要多發點帖子才行了,哈~
我发现以上20种男的姐都悲剧的见过……其实有的毛病单看我可能不太能接受,但是结合到某个人身上就会挺好的~比如我有一男同学每天拿着小镜子自己照啊照的,我们也骂过他很多次,不过他整个人还是挺可爱的~
3.  ★長指甲,特別是小拇指★   
  x( D& O  u- P9 a* d* f5 G3 ]6.  ★打女人★   $ U3 b$ O) f* O; j6 |" R) a* N
7.  ★打扮上分不清男女★   
, O  q! v5 f2 l10.  ★到處留情的花花公子★   9 @( Q# s3 b* d
11.  ★背著老婆搞外遇★   9 g* I- m& D% l3 W' c. Z: G
13.  ★說話娘娘腔,愛擺蘭花指★   
- Y# Q2 n3 H9 x14.  ★沒責任心,愛找藉口★   . f  ~9 y: X- E: w2 d0 b1 C1 m
18.  ★不講信用,說話不算話★   5 G$ ]9 `' N6 V! A
2 G- p. z3 ^! j1 d
好多啊= =……
我居然只受不了打女人呢,我真是宽宏大量~~
, q# x8 N2 `# k( T- n: J8 U* H. N  f  B
不过说回来,有些女人该打是真的……
还米有投票的权利。
+ l$ e9 e6 ^& R/ {2 u但我受不了自以为情圣的男人。白痴啊!
女性一點的行為我都可以接受
5 F4 {" \/ U: y  T但是打女人絕對不行$ m! ?/ x5 R! |* f
說話沒信用也令人厭惡: \5 A; b) i' j& G4 Z$ v0 V7 j: L8 X; b
其實啦,上面很多個性上的問題放在女性身上應該也是大家都不喜歡的吧
5.  ★大男子主義,男權★   
$ r) F! e+ Q1 p- P6.  ★打女人★  
+ x3 d1 D& F- V! M6 L, r9.  ★愛撒謊,滿嘴跑火車★   
4 x) O1 c. @5 K* T  j10.  ★到處留情的花花公子★  
2 E0 ~4 f0 Q, D) Y. d! i0 d* L14.  ★沒責任心,愛找藉口★ 8 }- C/ m+ D4 V# _6 `
17.  ★說髒話★ 3 W! c4 M( @0 n1 l+ q! S. c

@" x' a1 ^9 v" b5 l3 T还有不爱卫生,随地吐痰也很讨厌= =. M% n( i# n# d6 l  _0 v3 L
有次路上走着走着,前面一男人侧身就一口痰,要不是咱反应迅速停顿了一下就吐咱身上了= =+++
现在的男人 都好娘 受不了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里