搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

算啦,人家的自由嘛。再说我也不反对BL。
$ k1 Z. K* z, Y# d& h! f从小到大在的班都有娘娘腔。不知道为什么。尤其是小学的时候,有一个绰号叫做“桂花公主”的男的坐在我后面,有一次我不小心弄坏了他的日记本,他对着我哭了一节课!那时候已经六年级了啊……
桂花公主...這外號起的...# @0 O# G7 ~( S9 |1 t  Y; E1 Z
. f, p/ r4 z, x0 b0 f
包包說男孩子的心智比女孩子晚成熟5年...所以...3 p7 e6 t" e+ m
. N% z3 q; ~8 i$ N
6年級你12歲,他剛7歲...自然會哭...
呃。是的。男生是晚熟一点。。所以我们班那群男生啊。。
. b! F/ R9 K3 ?4 I. c) m+ n好多都有点小孩子性格。。动不动就生气之类的。。实在是。。Orz
9 Y6 Y8 B+ B' v. s9 o所以高中恋爱就是给自己找罪受啊。。看看我那朋友。。天天想办法哄她男朋友。。这不是很诡异么?。。$ B  l  n( O4 z* ~9 K
% q3 s% b4 g: Z2 _- A: V
呃。我比较讨厌男生动不动就生气啦(因为受够了。)。我觉得男生还是要有肚量一点,太斤斤计较。容易发小脾气的。啊啊啊。。最受不了那种了。
那必須啊,所以找男朋友一定要找比自己大的~
" r: z$ K( A# f5 @$ u# ?; A
" \! y3 m$ {- W' o& e4 r2 m% V女孩子還想被照顧呢,爲什麽反而去照顧男人...; T& T  C% Z. P- ]
/ N6 _+ a5 e% _" [
那個男人也太失敗了吧...真不給自己媳婦省心...
自己的男人,受不了这个★沒有上進心,安於現狀★   
# L* Z+ i, T5 j7 n* I- M$ r
. E" g8 `8 {* J& M3 z$ Y别的男人,受不了这个★做事不果斷,磨磨蹭蹭★  ( X* t" [; X# Y/ P5 u" F

: z- V( [7 T2 g( O3 ~3 U- ?其他一些,都是他人的兴趣爱好,啦啦啦,看个笑话也好嘛。
哈哈,貌似穿緊身褲這項大家都無所謂.../ |4 j* J2 \: n, h

6 r# m9 g5 Q' n9 g% ^不過我比較討厭自己男人穿緊身褲...顯著我的腿無比粗...恨ing...
啊是的是的。。我周围的男的一个比一个瘦。。因为男生运动很多么。。然后看着他们细细的小胳膊。。
17# 安静の殇
, I' w( b( m( k& Z/ Y
: X  d- g. j4 M1 O
) Q9 _9 X- U6 p5 n: k; }, X. g最可恨的還是他們瘦人穿衣服都無比好看,無比有型...然後凸顯我們沒胸,屁股大又平... ; A7 A6 X" e9 w, y
1 z$ h0 b6 ?  q/ B& {  s
瘦的人有各種各樣的美,胖子都長一模樣...
★打女人★
$ D6 B7 r- m1 N" v$ T% e這最不行 =[ 不喜歡動手

) ~& T/ I4 l6 ^# V+ C4 C0 R
: B1 X6 D  v2 V7 S: O. e" z2 Z/ U6 L; D" X
哈哈,是呢,這種男人最不能要,自己沒本事就拿老婆出氣~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里