搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

回复 80# newcoming # F5 j! f" x( ~$ A

' R/ q+ E0 T" N; Y' M) ?! F5 g% ~( m2 W" i: j& T
哈哈,這好像是唯一能勉強接受的一項了吧...
2 n2 S# x) F/ m( j. K$ M# c# f" c4 m! I3 R! U, \/ d
不過每次都遲到的話也挺煩人的...
其实形象上阴柔点没什么。。。前提是美艳啊~" B; u' m" r4 V& }) y/ z  F: t
不过我受不了男生性格上娘娘腔没担当的 还有人品恶劣的
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

止慈 -5 论坛禁止顶帖,灌水也要有诚意的

我居然选了18项那么多1 ]( E+ }0 B8 @
看了这辈子嫁不出去了T.T
可能因为从小生活在男权主义下的缘故吧,我很不喜欢做事和行为都很大男子主义的男性,如果说瞧不起女性的话在我眼里绝对是罪加一等。
呃,全都不喜欢啊,无法忍受的有一半左右。  L: m  Q! r1 H6 K
汗,我是不是对男人太严厉了?
我最討厭一定是留長指甲!!
8 [# S6 ~+ q/ Y1 `" Y2 d# C' t5 M受不了受不了..!每次看見我都一陣雞皮疙瘩..噁心我了 - -
应该讨厌的有很多,我是个很传统的女人
一个男人可以长得像女人 但是绝对不能行为也像女人!
最受不了是常常說謊的男人,偶爾一點小謊言也還可以接受,偏偏有些人說謊成了習慣...打女人的男人也是最差勁的~無論發生什麼事都不應該動手...另外就是搞外遇的男人...><!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里