搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

太多了....
7 Y1 h7 c4 i. t+ {說說我最受不了G小尼那一種行為好了5 F6 D  c2 E8 h3 |5 @+ w% |3 ]
目前最受不了他丟三落四2 r4 @8 U8 z, M* H) t. ^2 R
以前最受不了吵架時他把我當隱形人
# m/ S  Z* n6 h5 b* c
* L4 w3 T+ `4 y- r$ ?7 ]  l- x, R其它什麼吃喝嫖賭之類的基本上不屬於正常人之列....
★說話娘娘腔,愛擺蘭花指★   
2 {, F; H1 G& s0 g; V 7.08% (8)
0 K0 X, |" L5 i7 z; c) y( S  c14.  ★沒責任心,愛找藉口★   
3 F; m$ o9 ?: O/ c. z! H 7.96% (9)
2 z4 R" ^$ C4 \( x" a( U4 y; Y8 m% w4 I4 Q
18.  ★不講信用,說話不算話★   : ]( V5 n8 f* f8 b4 q
6.19% (7)
( F1 j9 a- j; E: n: i7 b6 ?( P
: b5 R: Z& a( t% _8 @5 L5 ]1 t20.  ★做事不果斷,磨磨蹭蹭★   & Q: c  U1 q9 Z- c
7.96% (9)
7 Y2 F* V: f) A" @MS这几个 我都很雷
22# 羽翼天使
' z$ v3 k; V6 ?& a- ~! _; `' _

: _( H. B' I8 [5 e% D& A唔...那么娘的話很少有女生喜歡吧...難道要和自己男朋友比誰的蘭花指更女人么...畫面會很詭異的...
" C7 I5 Z: \/ \6 L
* o$ j& G. p1 j1 h# V1 U# g當然,要是專門反串的話還是可以接受的,畢竟是門藝術,哈哈~
我基本上都投了…难道是我太挑了??
24# acky
% L0 s' |. n. x8 H) z- }
$ S" e' d) w" v1 R
( w1 o) M  m$ H8 w- M0 D) O不是...是我總結的太深刻了... / N* j+ ?% Y# _( i2 ~% d
7 I8 _% |7 S' x4 g7 t: X- V  W: j
這些全是從有的女生朋友那裡問來的,也有我自己也很討厭的...
6 v6 ]. f# D- D3 j- K  N2 W8 g& N2 o* J& c
當然可能還有沒總結到的...不過...20項應該該够了...
还有胡子拉茬的男人, b1 O3 C7 l. d4 f5 D% x
问他什么都说随便然后又JJYY的男人
: t/ T3 {; S* Z总觉得自己很帅的装X男…( M8 ~; t- Z+ J# A: ^
= =
呃...這種人已經遭到世人厭惡了...) d+ V. c7 O( h6 @! b. g

$ x- Y0 J0 Y2 w- z3 Y* O7 d6 d6 q不過要想找到這種讓人恨得牙癢癢的男人應該滿大街都是...( I) S3 q5 X: [/ Y3 Q1 y; n/ E: G) H

7 g2 {/ w" t" T* c$ {4 T+ D7 ?; D現在是只有你想不到的,沒有你找不到的...
为什么呢!为什么呢!(抓狂…)
/ I# x4 @6 K1 X( g- o$ j) C- h3 a今上课坐在了某男后面…然后…呕…
9 e4 S- A8 A, Z3 C/ l6 O! N& G( a" V洗个澡有这么难吗?!  p8 J6 i& v$ B9 s# P. S
胡子拉茬满嘴黄牙…
呃...不難,就是人家不樂意洗,怎麼著吧,他心想有本事你來給我洗...2 v' u  C& y1 v

: r' g3 y; s6 b. G2 O* c所以,對待這種人還是...離得越遠越好...惹不起您還躲不起么...4 G) L2 ?3 [, m% p: h, b
  v9 Q1 o2 C# @, a
別再趕上這種人坐前後桌了...千萬別讓他做你前面...小風一吹,會更噁心...
一跟我老公坐一起时就得跟他的一堆哥们儿坐一起…我整个坐男人堆里了…
7 r" t/ A* f  m$ M  g反倒是娘炮比较好…她们用洗面奶防晒霜浑身香喷喷…= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里