搜索
楼主: 索拉心月

❤你受不了男人的哪種行為❤

70# yueyue * n2 e4 G* w# N* b3 P# X8 ^

. Y+ U8 Z! K7 `# J
! A( }1 Y4 A$ v/ n- U哈哈,是啊~- r4 ^- W( i, ]

% y- F' Q- ]9 h( ^( O0 S好多特別巧合的事,哈哈,說出來都像拍電視劇的,應該說很有緣分~
' D4 G+ e% S' W, c2 w( o2 S8 ?& i
! n4 U0 F' T. Z  q7 P" s至于那些巧合的事嘛...玥玥是想聽啊,是想聽啊,還是想聽啊?我絕不強求!
yueyue
0 w' J) p2 E0 p* v' ]4 d2 N0 x+ x  M, R/ G- Z, N1 b) W5 a

0 J& N- }6 q6 x' Z" L哈哈,是啊~
' P8 V( U" Y5 p! o+ `! C9 ]- F  I2 \# w. i; _
好多特別巧合的事,哈哈,說出來都像拍電視劇的,應該說很有緣分~
+ _4 @& U7 b% F3 a8 G; y$ |% ~$ n- n% X3 K  t( g
至于那些巧 ...8 g/ d4 e% W$ j& _/ I
索拉心月 发表于 2009-10-13 13:23

6 D, _7 b$ c2 E( \/ f+ \+ M: z9 d$ b2 J; ]  p: E/ D: B8 o

+ H! b" c; }! ?- r- h( c9 O    +_+。。。我用了2个小时想这题,决定选B, 想听啊~~~回答正确吧? # C& o2 q$ d$ n7 K8 A' b
还想偶像剧啊?好羡慕哦~~呵呵,肯定很浪漫,有有缘!!!
话说男人就是难以理解的生物……我就搞不懂男人在想什么。+ B7 a% Z% y9 F8 r( I
最近特倒霉,上体育课练习往返跑,我居然把腰给扭了,痛得要命,唉!
哦……我突然想起来留长头发还拉直的好像是史蒂芬……
; F- Q) M# g1 c, ]% W2 r" s/ ^$ b, d光速逃走……
咩哈哈哈~素雪说的没错,不过游戏里嘛,谁管这些,只要他是美人,我管他长发短发卷发直发的,脸蛋要紧。 还记得看《名侦探柯南》里,赤井秀一最初貌似也是长发的。1 F" l7 U; M  T+ K
咳咳,跑题了,我觉得我还受不了不讲信用的男人,拜托他做点事情可以拖你几个月那种,就算不是一脚Pia飞,也在内心里就把他否定了。
總共選了8個! 不知道算不算很多@@; {* T) o* D6 m
話說滿嘴跑火車這個我還真的不懂是什麼意思 囧rz
To hibiko:
6 r- B6 T; u! E/ Q) w6 n
, M$ L% `7 f  f' }$ A& v% W$ g滿嘴跑火車就是一張嘴就胡說八道,沒一句正經的,要不就吹牛,要不就胡扯~
爱胡扯的男人……呃,真是有够糟糕的。我个人对说话不着边际的男人都是当笑话看的,我会听他吹牛而且不拆穿他,心里却把当他傻子一样,觉得很好笑。
我怎么一口气投了18个 OH NONONONONO0 q: O7 j  i% ?$ w3 M- ?; \/ j5 f
那我选个最受不了的  大男人主义吧  其次是不耿直!  还有手指甲 太恶心了!!!!!!
, g+ k5 ]& Q* w; ?( P% k( [嗯嗯
最多20项\(^o^)/~要全选了~~唯一比较能忍受的就是迟到。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里