搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 608# 索拉心月

我以前 某一次 烫头发 也是烫成小卷卷了 郁闷的要死  所以后来就一直没去烫了  最近才又有这个想法
回复 611# 年糕丫头

唉...我現在也郁悶死了...每天早上要花將近半個小時去拿卷發器卷頭發...還有我這劉海兒,剪碎了,還是斜的...形象更SB了...

我每天戴帽子出去...我發現,帽子是掩飾自己頭發剪壞了的一種救急措施...

話說,我今天在公車上看見一女的戴著綠色的帽子...難道她的家庭沒告訴她“綠帽子”的含義?
回复 612# 索拉心月
戴帽子的确是好办法,像我一朋友把头发剪得不成型,也是戴帽子掩饰,反正最近北京挺冷的,戴帽子就当保暖吧~(话说云南这里一如既往的热……)
回复 613# 释涟

我妈说我戴帽子可爱,但是像2B...
2B?那是什么?铅笔咩?
我刚刚才洗完澡,溜上来转转,看到姐姐的100问帖子了,哈哈,实在是太好笑了,你就那么讨厌好有钱咩?
回复 615# 释涟

我相信你這么純潔,一定知道2B的意思...

我真的很討厭好有錢...嗯,但是我想有錢...你明白吧...所以只要有秘籍就好~
小链。。诉说2B呢。。如果不知道的话。。百度一下吧。。
以前有不知道的,大叔都叫我去百度一下。呵呵
心月姐那怎么打扮也不会2B的吧?那么漂亮的说,帽子只会给你加一层神秘感吧!!
23纪念日啊~~好羡慕呢,不知道做了什么甜蜜的事?
回复 617# yueyue

555~玥玥和小链你们真好,在我的新形象遭受到攻击的时候你俩还能说我漂亮,我真的是一把鼻涕一把泪的感动啊...

23号啊,就是出去大吃了一顿,哈哈,也没别的浪漫的事,我俩天天都在一起,所以基本上和平时没什么太大差别~
回复 618# 索拉心月
“2B”就是言行举止不靠谱,与常人不同,不太正经。“2”在北方的广大地区中,均被适用于侮辱对方,说对方傻之类[例如:你这人,真2],而“B”又同某脏话中一字谐音,因此“2B”有时一极具侮辱人的词汇。 有人称“ZB+SB=2B”。同时2B也可以作为这一类人的简称。
  在网络上朋友之间以“2B”为玩笑话互相嘲弄可能并无恶意。这里也经常称呼那些举止另类或者过分无厘头的人。——以上资料来自百度百科。
原来是这样……我总算懂了。
说实话我真得不觉得你这形象有啥糟糕的,挺漂亮的啊~我就喜欢这一型的美女,看着舒服。
yueyue和我都是老实的乖孩子咩哈哈哈哈~
回复 619# 释涟

哈哈,我還真沒查過2B的百科呢,反正我們每天都要說上好幾次...哈哈~

我媽這也是戲虐的在調侃我,我倆老互相罵臟話,哈哈哈,跟姐們兒似的~

即便是這三張照片也是我現在形象的過去式了,我的劉海兒已經很惡心人了,特別是自己的心情極其糟糕...

算了,等長一點的時候再修理一下吧,現在只能忍著了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里