搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 590# 释涟

唔,那我還真不知道,有時候我手機補的光比數碼照出來的還清楚...至于為什么,我解釋不出來...

美圖秀秀我下載之后打不開...汗...還報錯...
回复 591# 索拉心月
我的手机就和我的电脑一样,常常抽风!没办法,我只能自己解决这些问题。
歡呼,雀躍~

我和老公的拓殖大學留學生別科錄取通知書收到了~

哈哈~我們班一個通過中介去拓殖的女生連信兒都沒有~

我竟然邪惡的小高興了一下...
回复 593# 索拉心月

恭喜索拉,咩哈哈~~

乃真邪恶啊
回复 593# 索拉心月
哈哈,恭喜姐姐~话说你还真是……不过,幸灾乐祸一下也不知道,咩哈哈~
下了一个下午的Painter,无言啊,画个画都那么麻烦……要是我有大叔那么高超的PS技术就好了。
回复 594# 素雪染纤尘

哈哈,可惜剛才人家說比我們提前一天收到的...我邪惡的心情被擊毀了...

回复 595# 释涟

哈哈哈,輪不到我幸災樂禍...人家比我早收到...我突然覺得自己特無知...
回复 596# 索拉心月 晕了晕了,居然是这样啊……有时候老天真是擅长开玩笑。
本楼(598楼) 已加入书签。上一条书签(557楼)一楼目录下一条书签(634楼)

最近,我這卷毛算是打理的能見人了...

好多人都說我頭帘不好,但是實在是沒辦法,我前面的頭發特別堅挺...

實在是沒法弄...再加上我頭發特別多...這還是剪完前面的頭才去燙的...
本楼(598楼) 已加入书签。上一条书签(557楼)一楼目录下一条书签(634楼)
回复 598# 索拉心月
挖挖~好漂亮!飞扑~
一回来就可以看美女,某链真是幸福~
姐姐弄成卷发显得眼睛更大了额,有点洋娃娃的感觉哦。
话说真是让人惊艳啊(绝对不是乱吹,指天发誓!)
说起头发,我的头发就很少,而且还爱掉……那次去剪头发那个洗头的姐姐都跟我说我的头发太爱掉了,虽然发质不错,长的那么长也不会开叉……
回复 599# 释涟

小鏈,你真是太可愛的一孩子了,好多人都說我前面沒弄好,跟帶個帽子似的...就你那么支持我,我掩面哭泣了都快~

我當天燙完的造型就跟可卡狗的耳朵似的,顯得特別SB...這兩天自己胡弄了幾下就成現在這樣了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里