搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

呃,这个……你说那么多,我觉得你自己都可以写了。
那天看了清纯的企鹅的一篇评论,那叫一个有水准啊!我五体投地了都。
尤其是她写老王的那些,贼经典。
“什么都有一点,就变成了什么都没有。
就像他的绿色西装一样,惊鸿一瞥是那么强烈的印象。
之后变成了供人诟病的口实。”
呃...我為什么不寫,就是怕被人說寫的不好...我低調的認為我只要稍微提點建議就好...

鵝子寫的長篇『沉浮』也是相當的到位...用一種特別現實的表現方法來揭開明2的另一面...
来学日语的姑娘家搭讪下...vvv[死]

哈哈,歡迎啊~發現姐姐比我大10個月(有點扯遠了...),哈哈~

難得有跟我一樣喜歡銀魂的家伙(喂!)在,哈哈~我很欣慰啊!
呃,《沉浮》我今天才下了,看了开头,觉得貌似是很黑暗?
而且好长好长……不知道要看到啥时候去。
我会尽快看完,呃,评论的话,慢慢写了。
因为我一写起来就收不住笔……
嗯,所以你知道我用兩天看完是什么精神么...除了上廁所之外都黏在電腦桌前...

沉浮是有點黑暗,看得我有點睡不著覺(失眠賴別人是我強項...)...

評倒是不急,慢工出細活嘛~
嗯,没错……慢慢来,明二我真的有好多话想说。
最近最大的收获就是找到了一些很好听的英文歌,还有日文歌……耳朵有福了。
加上《沉浮》这么长篇,我估计要花上4个小时左右看完。
20万字的小说我两个小时都不要就看完了,我速度很快……
我那兩天,摧殘倒是談不上,就是看完這章就老忘了前面,然后翻回去再看...我記性啊...

日文歌啊,找我啊,我這兒沒中英文的,只有日文的...我偏科很嚴重...
呃,我听歌从来不听男人的,不知道为啥。
而且我的MP4里二百多首歌,只有几十首中文歌,绝大多数是英文,其次是日文。
我喜欢七小龙,还有妮莉费塔朵。玛丽亚凯莉也还好。
日本的话,喜欢仓木麻衣和吉田亚纪子。
七小龍是什么...跟李小龍有什么關系...?

倉木的歌確實好聽,我也非常喜歡她...

KOKIA的歌也是很美妙,哦哦哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里