搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

喂喂喂...為什么到我名字的時候就變成XX月了啊?!

小鏈,你讓我很不爽...我有個很可愛的昵稱!

再用XX代替我名字我就把你XX了!
那是,我人如其名嘛。
至于娼妓……呃,我是看了一本小说以后就根深蒂固了。里面有一家男娼馆,好多弱柳扶风式的美人儿,个个都和史蒂芬一样美,不然就是和卫亚一样的可爱正太,哇哈哈哈~
呃...男公關部...牛郎店...

這么多有內涵的名字你不用,非要用男娼館...

這么明顯就能被和諧的詞你都敢用...還說我和小崖猥瑣...
呵呵,一般啦,在我CJ的名字和CJ的外表下其实也是拥有丰富的猥琐潜质的,让大叔来开发一下也许会更好哦~
我看到你的昵称了,索拉……叫这个我还不如接着叫你心月姐姐;小猥琐,在我面前你还敢说自己小啊?咩哈哈哈哈……(狂笑不绝)
呃...小猥索是大叔給我起的...在她面前我就是小啊...怎么樣怎么樣,老娘就是歲數小!!!!

你Y再笑我就%$&^$&了你!!!!
呵呵,没办法啊,年轻真是好啊~(暗自得意ing)
我离二十岁都还有好几年呢,时间啊,真漫长啊!
大叔貌似也没有多大啊?她怎么说接近王大哥(叔?)捏?
哈哈,沒關系,你小有小的好處,我大有我的好處~

大叔嘛...既然是大叔...就大叔唄,哈哈哈~

我們只是比你提前進入五光十色的成人世界而已~
成人世界……还五光十色呢,我只看见一片漆黑,我夜盲我……
黑不啦漆漆的,我还不如看看我现在的这个世界。
充满了作业和考试的颜色……
你那個世界是灰色的,我們這個是無比絢爛的...

相信我,嗯,沒錯的...
切,我的世界是黑色+红色的。
黑色是碳素笔写在试卷和作业上的字迹,而红色是老师批改的分数。
最惨的事情,莫过于得到满江红(就是全错,一堆的叉叉)……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里