搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

皮鞭,蜡烛,销魂的夜啊

我有点困了

让我清醒吧,大力些!再大力些!
睡吧,一起睡~

来,小崖,让我搂着你睡~

前提是你那些老婆们不要杀吃了我...
有个最好的方法

就是乃也嫁给我,瓦啊哈哈哈哈~~~~!!

崖大叔 于 2009-8-6 00:48 补充以下内容

睡吧睡吧,快一点了~~~
两个版聊达人……真能聊,聊到一点,我昨晚老早就下了……
作业还没做完,同人又要赶……
我真不幸……555~
早睡早起身体好~

小链现在高几啊?
现在是高二……呃,下学期高三了,传说中最黑暗最地狱的一年就要到了……我哭都来不及了我。我才十六岁啊,花季啊~就无情的被作业和考试给摧残了……
咳咳,倆人兒聊得很火熱嘛~來來來,讓姐姐也加入吧~

下午睡覺來的...要不晚上怎么能有精神跟猥瑣崖聊那么久...

我也是需要補充體力的...要不我可受不了小崖那一撥又一撥的攻擊...捂臉ing~
猥琐崖失踪了都……我一直很好奇大叔为什么那么喜欢“崖”字?
崖姬、小象崖、崖大叔……一堆的崖,还不包括图透里的那些稀奇古怪的名字。都是XX崖……
第一次看见崖姬这个名字,我还以为是武林高手……而且还联想到魔教的教主,我真是……
本楼(309楼) 已加入书签。上一条书签(248楼)一楼目录下一条书签(318楼)
我抬起头,看着做喧闹的城市,里面有你

有我流下的汗和泪,也许,天空其实还可以再蔚蓝

让心,再生出新的翅膀

我抬起头,看这座绚丽的城堡,里面有我

和你一起种下的梦,就让,所有的烦恼都烟消云散

只要你愿意相信其实人间也有天堂

花丛下有一只孤傲的蝴蝶,华丽的飘过,为什么戴上面具

我看不到,谁作茧自缚

天使用魔法给你灵魂出窍,丢掉了躯壳,又怎样脱掉面具

我看不清,谁破茧而出

就堕落在这天堂也不会有魔咒,无尽的狂欢
本楼(309楼) 已加入书签。上一条书签(248楼)一楼目录下一条书签(318楼)
猥琐崖失踪了都……我一直很好奇大叔为什么那么喜欢“崖”字?
崖姬、小象崖、崖大叔……一堆的崖,还不包括图透里的那些稀奇古怪的名字。都是XX崖……
第一次看见崖姬这个名字,我还以为是武林高手……而且还联想 ...
释涟 发表于 2009-8-7 15:13

崖就是我的本尊ID啊
其他都是变体,捂脸

第一个申请的ID是崖走猫(贴吧)
略略里第一次申请的是崖姬

不过也派生出很多很多
崖大叔是最英俊猥琐的一个影分身哦

(顺便踹小猥索一脚,以示疼爱)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里