搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

七小龙都不知道……呃,是那个S Club7。
他们有一首超级经典的歌,叫Never had a dream come true。好听得要命。
其他还有Cross my heart;Have you ever;Say goodbye都不错。
不是說了嘛...我幾乎不聽英文歌...

不過因為喜歡變形金剛而聽了幾張林肯公園的歌...

小時候喜歡過西城,但是現在英文的都不聽了...

我甚至不知道M·J都有什么歌...
诶诶诶我看到姑娘考了一级以为姑娘比我大[对不起这个人的逻辑能力越来越死蠢了orz]

vv我算是声控啦,看银他妈最初是为了33去的,结果一个不小心看了150多集就萌上了TVT 另外还外遇了中井san[喂那你当初迷恋政宗樣的时候迷恋的是死人啊].....
不过是说银他妈最近越来越破廉耻了....orz 最近的白血球篇简直就好像33在自攻自受orzz
哈哈,多美好啊,新八的吐槽是越發的精彩了...我都想抽他了...

我比較喜歡釘宮...很喜歡她配的神樂和三千院凪,還有一護的妹妹...

33聲音太深入了,一聽到就能笑出來...即便是威猛的拳西大人...

白血球篇明天就結束了...不知道空知大猩猩下一篇會怎么惡搞...
新头像非常不错啊

郁闷的下午,飘走……

哈哈,正好配上大叔給我起的外號啊...

這表情奸詐么...明顯是抓到別人小辮子的時候露出的猥瑣笑...
啡啡啡!

捉X在X的场合么?

崖大叔 于 2009-8-14 15:18 补充以下内容

YZM…………        
YZM是什么意思...

這可是捉崖在床的表情...

哈哈~絕對笑完之后飛撲過去...
呃,又来了,猥琐崖和XX月,你们两个啊,每天聊的内容都是容易教坏小孩的,我这个CJ动物完全看不懂,但是那个XXXX可真是让人浮想联翩啊……
把娼妓解释的那么清楚的小loli没资格说我俩,哇哈哈哈

当然

小链还是比我们CJ许多的说,捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里