搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

是啊是啊...崖走猫...

贴吧啊...我每次都去WOW和高达模型的吧...哈哈~

小链有次问我你是男的是女的...为什么说自己是大叔...

小链对你很好奇,我说这是成人世界,小MM还是回家吃棒棒糖吧...
乃告诉小链实话了麽?告诉她我是男淫
我确实说了实话...但是...说你是女淫...

毕竟...你发过的帖子里有照片...我不想骗小MM...

毕竟你那一头飘逸的假发在那里熠熠生辉...
乃可以说那是我在扮女装嘛
你很在意性别哎...但是你的美腿,也在照片里...

难道你要忠于自己内心世界的那个男淫...?!
其实,那都是我偷来的照片
真实的我,就是男银!
好吧,男淫...

嫁给我吧...让我来调教你吧...
本楼(318楼) 已加入书签。上一条书签(309楼)一楼目录下一条书签(336楼)
昨晚上12点半才到家...

和老公一起给一个今天要去美国的朋友送行,临走的前一天跟大家聚餐...

饭桌上大家很欢快的聊天,很爽快的喝酒...

不幸的,我喝多了...

记得特清楚,我不是喝醉,是喝多了...

喝醉的话肯定记不清楚自己干了什么...

我确定我看周围人的时候不是2个影儿...

只是一个半,有半个在那一个的旁边...

走路站得稳,但是晃晃悠悠的...

脸不太红,但是特别烫...

说话很字正腔圆,但是一句话老说不利落...

喝多了不吐,只是每10分钟跑趟厕所,我喝酒走肾...

我喝多不会胡言乱语,但是会很开朗的搂着老公大聊特聊...

喝多的感觉其实也挺好的...
本楼(318楼) 已加入书签。上一条书签(309楼)一楼目录下一条书签(336楼)
那看来我以前为数不多的也只到了喝多的境界…… 我估计像我这种过敏性体质,如果要想喝醉会直接挂掉~~
哈哈,到后來我自己給自己倒酒...然后扯著老公的衣服跟他干杯...

他最后把我拖到包間外面教育了我一下,但是回到座位上就接著喝...

最后,他都氣得快弄死我了...

我發現,越喝啤的,越覺得沒味道...

下回直接試試白的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里