搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

咳咳,啥是曾哥?完全不懂……
大叔啊,你那么多的名牌护肤品都搬出来晒宝了,还想冒充男淫?不是吧?
今晚要回学校报到了,我现在怨气冲天,还要去把行李搬到宿舍,唉……
曾哥是个非常伟大的人...你竟然不知道...

那春哥你知道不...满血满魔原地复活啊...

但是信曾哥就能得永生...铁血史泰龙...
信春哥~不挂科~
信春哥~考本科~

曾哥是取代不了春哥纯爷们的地位的~反对支持两个哥或两个爷的反动行为~
那必须啊,也不看看这俩爷们儿有多伟大...拯救了多少人啊!

姚明和史泰龙本尊都没他们牛X...
姐姐啊,你的公寓N久没更新了啊……再不更新灰都堆起来啦~
本楼(336楼) 已加入书签。上一条书签(318楼)一楼目录下一条书签(404楼)
参加2009年7月5日日本语能力测试的考生请注意:预计8月31日可上网查询成绩,请关注本网站,届时可根据准考证号(共15位,包括09A)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。

成绩查询网站的网址为http://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.jsphttp://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp,日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。登录后,查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。

2009年9月中旬以后可在所报考点领取成绩通知单或证书,具体时间届时联系各考点。

网上查询的成绩仅供参考,以考生拿到的成绩为准。

媽呀........一級成績要下來了...我靠...

這幫日本鬼子...不是說考完3個月之后出成績么...

我7月5號考的,他們丫怎么8月31就出成績了...還讓不讓我活了!?

我這要是沒過...不丟死人了啊?!

怎么面對CCAV、MTV的廣大觀眾朋友們...?!

打到給我判低分的老師!
本楼(336楼) 已加入书签。上一条书签(318楼)一楼目录下一条书签(404楼)
哈哈,更新了啊?成绩出的快不是挺好么?
我觉得姐姐是能过的啊,要有自信撒~
话说你都成版主了,我还是一名主持人,唉,什么时候才能像大叔一样成为天王捏?
我是一時沒事做...話說動漫區也沒事做...沒人發新貼,不需要加分不需要屏蔽的,也清閑~

除非你跟她一樣...07年就駐扎在略里...07年...你剛14...我剛19...呃...

我都不求能不能高分了,280就行,及格萬歲,給我281我都跟他急!
我是没那本事啊,07年我还没有玩明三呢。只玩明二,还在追关关哪~
最近心血来潮想写一篇评论明二男主以及男配的文……但是还没想好写哪几个。
给我点意见吧~
三大帥哥是必寫的...至于郝伯伯...我不知道你會不會用客觀的角度寫...

對于他,我只想“殺掉”...

黎天王要寫盡他的好,我愛死他了...

老王可以寫他對你工作上的幫助和對你的信任(外公那個事件)...

歐醫生一定要寫他溫柔善良又體貼,不追名逐利,這種男人我絕對要推倒...

關關要寫他陽光有才又開朗,對于官配的飯(?)小愛不要寫,關fan們不一定會喜歡這大胃女...至少我不喜歡...

小童要寫他冷漠英俊的外表,毒舌的口才,但是澎湃(?)的內心...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里