搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

心月你太强了…… 我喝多的时候超级安静,会找个角落坐着睡觉,我发现我是喝多了就low的类型,不想说话,也说不出来;也不会想再喝,连水都不会想喝,就只想睡觉,哪怕让我闭着眼睛都好……

是不是特别没劲儿……
秋月MM你太文靜了...

昨天我老公被N多次的問:“你媳婦怎么話這么多?喝多了吧,眼神兒都迷離了!”

唉...其實我老公喝的比我多,還教育我...
322# 索拉心月

不…… 亲爱的,我从小到大还真跟文静挂不上边儿…… 我身边的异性好朋友都不把我当女生看的,他们直接视我为哥们儿,这是我一直以来的悲哀……

只是喝多的时候是唯一的例外,因为我酒精过敏,所以沾酒对于我来说就只是难受而已,喝多的时候就更难受,虽然现在还没真正醉过,不过我要是真的醉了,那就离去医院抢救不远了…… 因为难受,所以自然人就蔫了,想折腾都没力气了~
哈哈,其實以前我短頭發的時候也被當作男生對待...明明只是娃娃頭,還不是運動頭...

后來,高中開始留長發,然后&#%^&$^被3個男生追...捂臉~

女孩子還是長頭發比較好,現在那么多女生頭發那么春哥...走大街上都分不清男女...
324# 索拉心月

春哥貌似很受一部分人欢迎的…… 据说现在又出了个曾哥…… 呃别BS我,我这方面敏感性不高,很多都是道听途说……
哈哈,曾哥也很有名...

信春哥,滿血滿魔原地復活...

信曾哥能得永生...

登录/注册后可看大图
:“谁在谈论我?咩咩咩咩~~”
小崖...我想罵人...

你Y怎么貼出這么個東西來?!

TMD...你讓我又得永生了...
我被深深的雷到了…… 突然失去做饭的动力……
哈哈,看著曾哥就失去能力了,所以男人是不能看的!(已經過了12點,算是成人時間了吧?)

曾哥可是鐵血史泰龍!不能說他壞話!雙拳能站人!雙臂能過車!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里